商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
经济实用(35) 家用足够(28) 工具质量好(27) 工具齐全(24) 硬度不错(18) 质量不错(18) 种类齐全(15) 还行吧(11) 工具箱不错(8) 师傅喜欢(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
商家恶意拒保,无法予以评价。
尺  码:
标长平头碳钢公制
铜牌会员
心  得:
买了今天第一天用就断了,垃圾。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
长柄内六角球头扳手9件套
u***r
心  得:
东西呢,没物流信息,居然说单子完成了,太差了
尺  码:
标长平头碳钢公制
巨***城 您好,非常感谢您的惠顾,很抱歉给您的购物产生了小小的不愉快,您可以联系在线客服帮您解决物流问题哦。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-26 16:05 回复
j***h
心  得:
质量真心不怎么样,最小的扳手货到的时候就是弯的,而且毛刺特别多,真要是紧螺丝别打手,不敢用!
尺  码:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
标长平头碳钢公制
j***公
心  得:
5号已下的头子上没有做倒角处理,硌手!
尺  码:
p***A
心  得:
垃圾 用了两天就废了
尺  码:
内六角球头扳手组套9件套
张***有
心  得:
怎么两把一样的5mm,缺一个6mm的,这是这次买的最差的一次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
标长球头扳手络钒钢公制
巨***城 您好,不是很明白您的意思呢,如果是缺件的话可以联系我们在线客服为您处理呢,很抱歉造成您的困扰呢。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2018-01-23 10:23 回复
u***h
心  得:
质量不行,扭几下就变型了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
巨***城 您好,套装的话是有很多规格的呢,不同规格对应不同螺母,不匹配的话可能会造成工具的损伤呢,具体您可以咨询下客服呢,给您造成的不便还请您谅解。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2018-01-12 17:00 回复
f***v
心  得:
2.5的大了一点,主要是麻烦,不然我都退货了
尺  码:
巨***城 您好,非常抱歉出现这样的问题,我们会加以改进的呢。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2018-01-02 10:59 回复
j***j
心  得:
客户服务人员30070很好,一星也不想给,我给零星,产品没用,用后再补
尺  码:
标长平头碳钢公制
巨***城 您好,很抱歉没能让您满意,如果产品有问题的话您可以拍照上传给售后。我们支持7天无理由退换的呢。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2017-11-12 17:50 回复
j***9
心  得:
那么短,有毛用啊,买错了,买错了
尺  码:
内六角球头扳手组套9件套
巨***城 您好,此款就是短柄的呢,如果需要长柄可以购买长柄的哦。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2017-10-09 14:01 回复
z***P
心  得:
无语啊 刚用一次螺丝都没打开 扳手就滑了 什么质量啊 无语了
尺  码:
标长平头碳钢公制
巨***城 您好,十分抱歉,我们的产品没能够让您满意。有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,我们支持7天无理由退换货的哦。非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-08-14 15:20 回复
j***1
心  得:
质量很差,不好用
尺  码:
标长平头碳钢公制
巨***城 您好,十分抱歉,我们的产品没能够让您满意。产品都是经过质检的,不会那么不经用的 哦。有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,我们支持7天无理由退换货的哦。非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-08-14 09:07 回复
F***J
心  得:
太短,不好用,早知道不买了
尺  码:
标长平头碳钢公制
巨***城 您好,此款页面有很明显的尺寸,请看清楚再行购买,以免造成不必要的误会。有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,我们支持7天无理由退换货的哦。非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-08-05 08:39 回复
穷***8
心  得:
一买回来居然是歪的,质量又不好,每个扳手都有很多痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
加长球头扳手络钒钢公制
巨***城 你好,商品有问题您可以上传图片到咚咚我们会帮您换新的。有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-07-17 13:03 回复
三***呀
心  得:
不好用。。。。。。。。?????
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,请描述具体问题哦,我们会及时为您解答,感谢您对巨星工具的支持和关注!
2017-04-25 09:13 回复
j***Q
心  得:
标长的太短了,不实用。
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,此款内六角规格尺寸都有描述的哦,请根据规格需求选择合适的尺寸,感谢您对万克宝工具的支持和关注!
2017-04-24 13:48 回复
j***3
心  得:
垃圾中的战斗机,用一次就*了
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好!有什么问题你可以联系我们我们支持7天无理由退换的呢可咚咚联系或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-02-07 09:07 回复
j***o
心  得:
质量hen一般哦……一次都没用完就坏了……质量太屁了嘛……
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,质量有问题都可以联系我们的呢 我们支持7天无理由退换的您可以放心有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-12-26 14:41 回复
u***4
心  得:
垃圾,我快递都没收到?什么情况,
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,如果没有收到麻烦拨打京东客服电话核实给您带来不便了有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-11-29 09:23 回复
u***k
心  得:
差差差,客服太差了。
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,质量有什么问题都可以联系我们的客服我们这边也会加强 有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-11-29 09:23 回复
z***X
心  得:
大了点,圆头倒是合适,但是用圆头的话,又使不上力,最后被我扔角落里了。
尺  码:
加长球头扳手络钒钢公制
巨***城 您好,里面有不同规格的如果不能使用我们都支持7天无理由退换的呢给您带来不便深感抱歉,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-11-07 09:10 回复
j***5
心  得:
质量不太好
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,质量如果有什么问题都支持7天无理由退换的呢给您带来不便深感抱歉,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-11-05 08:11 回复
李***3
心  得:
质量太差了吧也 *直接就是不规则多边形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
标长球头扳手络钒钢公制
巨***城 您好,给您带来不便了哈要是有质量问题我们都支持7天无理由退换的,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-10-31 09:37 回复
奋***G
心  得:
除了送的快 质量没得说 第一次见内六角是三角形的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,内六角有不同形状的呢您要是觉得不可以使用我们支持7天无理由退换的呢,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-10-26 09:08 回复
j***p
心  得:
硬度不够,
尺  码:
加长球头扳手络钒钢公制
巨***城 您好,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-08-13 11:29 回复
j***L
心  得:
挂羊头卖狗肉!明明平头说球头,名称图片不相符,谎称全是球头的,强调提醒多少遍,最后还是发错了,伤心总是难免的,坑了千万消费者!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-08-09 17:23 回复
u***g
心  得:
此物品非球头设计!退货没有发票扣17%税点,还要承担运费,*块钱我扔了好不好!
尺  码:
标长球头碳钢公制
巨***城 您好,支持七天无理由退换的哦,有任何问题可咚咚联系,或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2016-07-27 09:23 回复
j***l
心  得:
没有拿到,在也不在线支付了
尺  码:
标长球头扳手络钒钢公制
巨***城 您好,此问题我们已经反馈,对您造成不便我们深感抱歉,感谢您对巨星工具的支持和关注!
2016-07-07 16:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准