踏板宽(36) 质量不错(34) 梯子稳当(27) 适合家用(18) 材质不错(12) 东西不错(10) 心里踏实(10) 外形美观(8)
加固加强版2.0米高+腿加固+顺丰
售后服务超级差!!收到发现漏了螺母,还能如此的理直气壮!补个个螺母,尽然需要两天的时间!商家什么东西需要那么费力?想不明白!难道我的时间就不是时间,你们的问题,还要客户去承担责任?
深灰加固加强版2.5米
小伙伴们在不要买她家的货,质量非常差,梯子的腿一条短,还说用用就好了,不给退货,从没有听说过梯子腿还能长出来。都给京东平台摸黑,一个臭鱼腥了一锅汤。
u***m
梯子不怎么的说的2.5米2mm到家一看1m最多太薄了给说的不一样
深灰加固加强版2.5米
差评,必须差评。买的深灰加强版2.5米,收到的实物又轻材质又薄,花了298元,太@了。退货还得自己花200元运费。满满的套路,让买家只能自认倒霉。后来的小心了,不要再入坑了。
太单薄了,次品
深灰加固加强版2.0米
阿***1
J***8
在京东购物这么久第一遇到这么差的购物体验。 买了一个2米的铝合金梯子,图片看的不错,文字描述加宽加厚,收到货后,连着整个包装纸壳才5公斤,梯子还没纸厚,去掉包装只有4.45千克,2米长才这么重材质可想而知。梯子材料特别次,运输来过程中还没使用就已经磕变形了。看到这样一定就是想退货了,店家说有运费险,梯子退货时候运费险变成只能给9元钱,快递大件邮寄问个遍费用和我买梯子差不多了,问问能不能发物流,机器人式回复,联系能送上门的物流需要200块,纯纯堵死后路,不退了,必须发图发差评告诉后面到店的人避坑
加固加强版 2.0米高
商家一点信誉都没有,可要注意啦,说好的优惠到后来自己打自己的脸。
深灰加固加强版2.0米
谈好的优惠,到确认收货又变卦了,商家的信誉堪忧,也有这样做生意的。
深灰加固加强版1.8米
快递很慢,省内还是好几天才到,包装破损,梯子有磕碰凹痕
质量太差
企业会员
梯子质量一般,还很贵。这边五金店2米高的才卖130元! 感觉上当啦!质量差,价格高,不推荐购买啊。
东西压坏了些
质量太差,材质太薄
加强版 2.0米高
一次最失败的购物!!垃圾快递公司
刘***领
外形外观:送过来的时候有磕碰痕迹,虽然不影响正常使用,但是看着刚送过来的新货还是有点难受。 承重能力:说是加宽加厚但是发过来后并没有感觉到加宽加厚。 快递送到之后电话也没打啥也没说就放哪里了,感觉有点差。
加固加强版 2.0米高
购了一把有问题的梯子。申请换货无门。只能唯心地收啦。
加固加强版 2.0米高
本来这个牌子还是朋友特意推荐,很期待。结果快递很差劲,一星我都显多,冲着梯子说一句还行,冲着快递,我只想说我去年买了一个表!
快递差到极点
加固加强版 1.8米高
产品材质:太薄,不值这个价 其他特色:螺丝都完了,太差
加强版 1.8米高
加固特强版 3.0米高
超差的一次购物。回来的时候,梯子的四个角都压弯了,快递超慢。
加固加强版 2.0米高
绝对的差评!20号下单,2号才到,13天,期间物流拒绝送货到店,客服也让我自己去提货,昨天客服说无法送达,让我申请退货,我申请了,结果今天又把梯子送过来了,无语!!!害得我昨天又在京东重新买了一个梯子,别人第二天就送到了,这下好啦!两个梯子,浪费我的钱
加强版 1.8米高
过***9
梯子收到货已经伤痕累累,另外看上去好像是个旧的一样。
晓***温
很无语
这样的也能出厂?差评
加强版 1.2米高
叶***飞
隹吉物流史上最烂的,