显示器不错(850) 屏幕大(736) 色彩好(617) 外观漂亮(544) 可视角度大(486) 完美屏(472) IPS屏(446) 无坏点(429) 没有坏点(360) 无漏光(359)
还不错的电脑显示屏
23.8英寸/ADS屏/宽边框
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好!感谢您选择飞利浦显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!我们产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,所以性能和质量都是相当可靠稳定的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 23:03 回复
一般般,还能用,性价比太低了,价格高。像素低!
23.8英寸/ADS屏/宽边框
飞利浦显示器 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦显示器,非常抱歉给您带来不好的体验。非常感谢您的意见,您的意见对我们至关重要,我们会将问题记录反馈。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询。感谢您对飞利浦显示器的支持,祝您生活愉快!
2019-02-11 09:40 回复
x***n
为什么不带DVI数据线,还要自己单独买,耽误事
23.8英寸/ADS屏/宽边框
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好!感谢您选择飞利浦显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!同时,也非常抱歉给您带来不好的体验, 关于配线的问题,这款支持DVI,VGA接口,出厂配了一条VGA视频线,如是不合适您接口使用建议单独配一条使用,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-12-26 23:55 回复
宇***9
和之前购买的同型号的显示器相比颜色偏黄。
有***-
装完机才发现接口不对,难道不能标注一下送的线的接口吗?
音***z
显示器头大,分辨率很低,不是公司看着便宜,说实话我十年前的显示器都比它清晰
23.8英寸/ADS屏/宽边框
看起来很费力,眼睛很容易疲劳
感觉看起来很费眼
紫***苑
一分价钱一分货,拿着感觉份量很轻,外壳塑料质感很强,颜色有一点偏重,不过这个价位的显示器已经不错了。只是要求有个显示器用一下,感觉很值了。回想十多年前花1500买的19吋的带后背一大坨的三星显示器,现在的科技发展好的可不是一星半点。
23.8英寸/ADS屏/宽边框
质量只能呵呵,希望大家不要上当!
豆***2
你们显示器的插头怎么轻松的 结果一看 里边的板子都没有固定 找螺丝固定吧 还没有
蔡***好
还可以吧,给个四星怕你骄傲。
便宜货
浅***0
一般吧,没有DVI配线,主机不能没有V插口,但只有一个VG配线,问客服要不送,买还没有。京东另买一根,感觉生气。
牛***哦
昨晚下单今早就到了,物流给5分!但是机器从包装及显示器周边的一些灰尘来看绝非原封了!好在我这个人不是处女座显示器效果没问题就不退货了!
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
还不错,只是618天天降价还不能价格保护!
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
少了DVI的线 搞得我玩不了 刚开始还以为硬件坏了 虽然本本身就不带 但是好不爽
杏***乐
不是很清晰
沙***0
买完就降价,还不给价格保护权利,太无耻了吧!!!!
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
商品一般,显示屏背面固定的螺丝都没有,电源线插上屏幕有明显的脱落声,差评!
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
一星期没到会时不时电流闪屏和黑屏。这个分辨率建议还是21寸的清晰,这个有颗粒感。包装送过来正面直接穿的,泡沫都差点磕穿。
疯***啊
居然是模拟信号线,失望,还得再花钱买熟悉接线!
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
一次买了4台,全是有点的。除了有点之外其他目前还可以。
秀***凯
买了四台,有两台有问题,让我对这品牌有点失去信心
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
整体不错,清晰度一般,分辨率不够
23.8英寸/ADS硬屏/品质专供
差评,我老公说连跟高清线都不送
良***悦
买完过两日就降价,像素低一分钱一分货,廿年前第一台很好用,希望这台也是
达***1
好用,就是半个月降了90块,价保老不成功呢
某***n
飞利浦的显示器都用了好几年了,但是第一天所有东西都到了,唯独CPU迟到了,我就不能装机,拖延了让我没法工作,你不能送到你就别在商品页面显示什么时候能送到让我也用个心理准备,啥都不说一点防备都没有,被你们京东这样玩了几次了,我还请你们把不能承诺送到的商品不要承诺什么时候送到好不好
效果一般