画面清晰(164) 电视不错(135) 清晰度不错(129) 外观漂亮(127) 4K超高清(113) 屏幕大(112) 价格便宜(105) 色彩好(103) 功能齐全(100) 送货快(91)
企业会员
可以
u***z
AI语音4K智能电视-50V2
t***i 您好,给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉,咱们家的产品均为官方正品,享受正规的三包服务的哦。若您电视在签收之后发现存在任何质量问题,可及时联系TCL售后服务热线电话4008123456,预约售后工程师上门检测并开具产品问题鉴定单;若为质量问题,30天内产品出现质量问题可退货。质量问题退换货的话,需凭产品问题鉴定单联系京东商城客服妹纸申请退换货哦。TCL愿快乐与您拥抱,困难见您乖乖让道,烦恼偷偷走掉,幸福对您永远微笑。
2020-10-28 10:47 回复
#售后就是好😄
AI语音4K智能电视-50V2
客厅大小正好适合50的电视,之前购买了一款TCL电视给人的感觉很不错,屏幕画质比较细腻,超薄边框给人清爽感光。4K超清效果让人耳目一新,电视效果,品牌让人无话可说。送货人员必须差评,送货到家之后一顿操作猛如虎,直接开箱,之后各种说辞,外观完好,开机后又说功能完好。之后要我在送货单上签字并注明以上所述。我当时直接问他。你是送货员还是厂家售后???还有就是电视底座安装。。。四个螺丝。需要收费*元。呵呵。这还不是一般的黑。只要是脑袋没问题的人都会安装吧。之后过了几天,京东武汉那边打电话过来回访。我就告诉她这个事情。她直接说是京东要求这么做的。。并且那个态度啊,就搞得像是差她几百万似的。我也是第一次遇到这种送货的。差评是必须的。
AI语音4K智能电视-50V2
t***i 您好,给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉,由于咱们家的商品是由京东及京东合作的物流配送,对于配送人员的服务水平无法做一个直接的管控,您反馈的问题,我们将反馈给京东物流,由京东物流进行协调处理,将会给您一个满意的答复;非常感谢您对京东及TCL的信任,我们致力于把最好的服务带给每一个消费者,给您带来的不便,我们再说一声抱歉,愿您远离烦恼,事事顺心。
2020-10-26 17:07 回复
不知道为什么感觉屏幕不清楚,开机太慢,广告太多
AI语音4K智能电视-50V2
t***i 您好,这款电视内存是一般家用是可以满足的,这款电视的存储已经足够了,电视不会像手机一样下很多软件,看的视频也全是在线,而且在电视上看节目不会留下缓存,我们智能电视的全部应用里面有个电视卫士的,这个软件可以清除缓存的,您可以自己定期清下内存的 ,于咱们家的电视是跟腾讯进行合作的,所有的资源都是由腾讯提供的,内置大部分的资源都是免费的,也会有部分是收费的,就跟您手机腾讯APP看的资源一样,也是需要购买会员才能免去广告和VIP专属的呢,运行速度更加飞快~非常感谢您选择TCL,TCL祝您幸福安康快乐!
2020-10-21 11:55 回复
配货与物流速度都很快,可以开机验货,但是不帮忙连机顶盒开机使用,要另外交费才可以。不过开机使用也算简单。只是如果买回家给老人家用的话,老人家就不大会了。
AI语音4K智能电视-50V2
比之前买的海信的色彩渡的效果更好,买完没有几天就降价了,又没有几天就下架了,太快了,tcl老品牌还是真的值得信赖的,大小放客厅也正合适!
不错的
AI语音4K智能电视-50V2
电视还不错,给爸妈买的。
AI语音4K智能电视-50V2
电视外观还可以,就是配的软件不太好。
AI语音4K智能电视-50V2
外形外观:棒 尺寸大小:棒 安装同步:棒 功能效果:棒 运行速度:棒 屏幕音效:棒棒棒棒棒
AI语音4K智能电视-50V2
很实惠,老牌子一直都用
Z***W
屏幕音效:不错,一直用这个牌子
AI语音4K智能电视-50V2
不错,相信京东,品质一流
AI语音4K智能电视-50V2
电视非常值得购买,外观大气。音质非常好,而且送货师傅非常热情
AI语音4K智能电视-50V2
外形外观:好看,挺薄的 运行速度:还行 屏幕音效:还行 尺寸大小:不小
很好 这个价位买到这么适合的电视 尺寸大小:50寸不大不小
企业会员
性价比高
好好好好
AI语音4K智能电视-50V2
给家人买的用着不错。。。。。
AI语音4K智能电视-50V2
每个家里都买的丅CL的,质量不错,有一台用了几年了,可以语音摇控很方便,小孩也喜欢。
AI语音4K智能电视-50V2
不知道说什么好,最差的一次购物,7天无理由退货,5号收到,13号故障,15号维修人员上门又可以了,中途又故障1次,申请退退货退款不让,京东再见
2020-09-22 11:29 回复
功能效果:目前看来各方面还行
AI语音4K智能电视-50V2
自己安装,放在底座上,有线电视,画面不错
AI语音4K智能电视-50V2
很满意,一直信赖京东
AI语音4K智能电视-50V2
电视剧还好,就是购买之前讲好的免费赠送电视机架,到现在还没有消息,而且店家是说十个工作日,到现在已经过去了十多个工作日了,哎呀,想知道为啥呢?电视剧没啥问题,画质啥的还OK,就是那个架,希望有个答复

• 商品名称:
  • 暂无报价