商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
很好用(2) 味道不错(1) 物流速度快(1) 护发素不错(1) 服务好(1) 头发很顺(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
买错了,买了两个洗发水,下次再买修护素吧。
颜  色:
恒润修护蛋白洗发水500ml
j***p
心  得:
一直都在用.. 不错啊
颜  色:
恒润修护蛋白洗发水500ml
p***-
心  得:
超级差啊,到目前用了3次头皮头发都实在忍无可忍了,洗不净,有异味,还生头皮屑,还不能退,太扎心了,京东到底行不行啊,这么贵,凑合都无法凑合着用,给朋友试朋友评价一样差,难道我之前看的那些评论全是水军吗?!!!!,差评,超级差评,请大家千万不要上当!
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
变***喵
心  得:
不超所知,非常的好用,洗完头发特别的好,物超所值!!一直支持。
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
j***w
心  得:
用了一段时间才来评的,真心不适合我用,用了好多年的清扬了,不会痒也没有头屑,就是头发不够柔亮,就想着换个洗发水用,谁知道刚用了两次头就痒的受不了了,关键是还有头屑,想知道好评都是刷出来的吗?还有一点就是商品说明写的洗发水和护发素*2,我就以为是两套的意思,结果……?
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
z***q
标  签:
头发很顺 很好用 东西不错
心  得:
一直使用的,很舒服
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
j***j
心  得:
不错哦 用完很顺滑
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
j***b
心  得:
嗯。一般
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
j***m
心  得:
都快用完啦才来评价,好尴尬,洗发水味道炒鸡好闻,上瘾的赶脚。洗完后很顺滑,期待买大瓶装的,很是喜欢那,推荐大家来试试,毛毛老师的推荐爱用品总是没错的,love love
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
h***0
心  得:
用起来不错,做活动买的,划算
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
大***克
心  得:
很不错值得购买的东西,还会过来的111777
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
y***u
心  得:
9.9实用还不错,买了大瓶的洗发以后,头发好干,不知道洗发水是假的还是我头发差。想到要用这洗发水洗发的效果真是再也不想洗头。
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
m***b
心  得:
很好
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
t***n
心  得:
好用
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
j***a
标  签:
物流速度快 很好用 护发素不错 服务好
心  得:
欧贝芙的产品每款都好香,从洗发水护发素到小金瓶,用了就能省下香水。我是中性发质,用后抚平了很多毛躁碎发,以往洗头时肯定不敢梳头,这一套用下来可以用宽齿梳梳头了。很多护发素都是洗的时候滑,干了之后还是老样子,这个护发素在敢发后依然能保持顺滑很久,不错好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
p***m
心  得:
很好,效果跟朋友买的一模一样
颜  色:
恒润修护蛋白洗发水1L
摇***猪
标  签:
味道不错
心  得:
一直信赖京东,希望一如既往的好!
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
l***y
心  得:
不错
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!欧贝芙是专业线洗护发领域的第一意大利品牌,备受专业发型师推荐,一定能不辜负您的选择,使您的头发更加闪亮迷人。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-30 09:53 回复
s***q
心  得:
东西不错,送货快
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!我们为了提升顾客购物的体验度,现在店铺全场顺丰包邮哦,只为让您快快拿到咱们沙龙级的产品,尽早体验及使用呢!店长是不是很贴心呢!欧贝芙沙龙臻选系列,真正的洗护均无硅油,专注呵护您的头发,希望能陪伴您走遍世界的每一个角落。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-21 17:50 回复
小***乖
心  得:
朋友说便宜
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!开业秒杀活动就是为了让更多的消费者能够体验到纯正的意式护发,完全突破了我们的底线,连邮费都不够呢,如果您喜欢我们的产品,欢迎您再次惠顾。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-20 11:24 回复
慢***1
心  得:
真的非常好,洗完头发特别滋润柔软,好营养。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!您的肯定是我们前进的动力,欧贝芙沙龙臻选系列,真正的洗护均无硅油,专注呵护您的头发,希望能陪伴您走遍世界的每一个角落。再次感谢您对欧贝芙的支持,我们期待您的再次光临。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-20 11:27 回复
j***0
心  得:
为什么会没有包装 只有一成层保护膜包着 会不会是假货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!咱们的产品是意大利原装进品,官方直接授权,欧贝芙京东旗舰店和线下精品店所售产品品质、包装保证一致,您完全不必担心是假货呢!有任何问题可以隨时跟咱们的在线联系,他们会给您全方位的解答哦!——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-20 11:31 回复
t***1
心  得:
好用
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持! 这款沙龙臻选顺柔蛋白系列,香气清新自然,蕴含倍润牛奶蛋白配方,有助发丝获得丰富滋养。您可以关注咱们的店铺,随时了解店铺最新活动动态哦——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-19 10:37 回复
j***e
心  得:
第一次用 没让我失望 洗后很顺 用完准备买正装 会继续支持的
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!开业期间的试用活动也是为了让更多的消费者体验来自意大利的专业护发产品。这款沙龙臻选顺柔蛋白系列,香气清新自然,蕴含倍润牛奶蛋白配方,有助发丝获得丰富滋养。针对油性头皮,需要时可重复使用,按摩至起丰富泡沫时,冲洗干净即可。再次感谢您对欧贝芙的支持,我们期待您的再次光临。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-15 09:49 回复
莹***-
心  得:
这款洗发水是我用过最满意的,虽然有点小贵,但是物有所值啊,用之后我头发很柔顺,很亮,别人都说我发质好,比我之前用过的那个某蔻什么的好用多了,这才是真正的良心产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!我想对您说的太多太多,但是,我最想您你说----您真的是太有品味了,咱们欧贝芙全系列产品均是从时尚之都——米兰,漂洋过海而来,为您呈现专业,纯正的意式护发。这款沙龙臻选顺柔蛋白系列,真正洗护均无硅油,是一款备受发型师推荐的明星产品哟~——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-15 09:46 回复
j***2
心  得:
因为急用没想到卖家发了顺丰还送了梳子,费心了谢谢!
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!能够为您服务是我们最大的荣幸,欧贝芙沙龙臻选系列,真正的洗护均无硅油,专注呵护您的头发,希望能陪伴您每一天。再次感谢您对欧贝芙的支持,我们期待您的再次光临。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-15 09:35 回复
j***阑
心  得:
之前买了试用装,用了快一个月了,头发确实有些变化。发梢本来特别毛躁,现在很顺滑服贴。头皮变化不大,但确实没有之前油了。套装价格还是真心不错的,果断入手!希望头皮也能有更多改变吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!欧贝芙沙龙臻选系列,蕴含双倍牛奶蛋白,有助发丝获得丰富滋养;珍贵的龙头竹提取物可深入修护受损毛躁发质,让您在家即可享受沙龙级经典护发。再次感谢您对欧贝芙的支持,我们期待您的再次光临。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-09 13:43 回复
容***_
心  得:
送好大一把梳子 意料之外
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!欧贝芙是本店长偷偷送给您的呢,其它人都不知道哦!欧贝芙高级按摩梳可以在您梳理头发的同时,有效的刺激穴位,促进头部皮层血液循环,总之是好处处多呢。建议搭配咱们的沙龙臻选产品效果更佳呢。再次感谢您对欧贝芙的支持,我们期待您的再次光临。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-09 13:53 回复
z***3
心  得:
很好用,出差用这个。希望经常搞活动。
颜  色:
体验装-洗发水100ml+发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 第一意尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!欧贝芙是专业线洗护发领域的大利品牌,备受专业发型师推荐,一定能不辜负您的选择,使您的头发更加闪亮迷人。我们店铺的优惠活动会经常做,也麻烦您关注下我们的店铺,这样就会第一时间知晓让您心动的活动。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-09 13:57 回复
丹***7
心  得:
用了一次、很顺滑,效果不错
颜  色:
恒润洗发水+顺柔护发素500ml*2赠发膜75ml
1
欧贝芙旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您对欧贝芙的支持!意大利欧贝芙关注您的头发健康,关注您的感受,坚持使用,相信定会有惊喜。再次感谢您对欧贝芙的支持,我们期待您的再次光临。——欧贝芙沙龙臻选,把沙龙带回家吧。
2017-09-09 14:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+