不粘锅(1312) 物流很快(1030) 不错的锅子(1021) 质量不错(962) 外观精美(917) 大小合适(892) 锅的质量好(876) 锅子质量好(864) 包装完好(835) 非常满意(818)
一次不愉快的购物体验,电磁炉用的话,炒菜太慢了,火候不够。
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
重***3 欢迎光临九阳京东厨具自营专区~感谢您对我们的支持呢。这款锅是优质铝合金材质不粘涂层不建议使用金属铲和钢丝球哦尽量避免干烧呢,使用中小火就可以达到大火的效果哦,咱们这款锅是加厚的,是为了不粘锅设计的加热慢点哦,不过咱们这边不粘锅哦。有什么质量问题您可以随时联系咱们客服人员哦祝您生活愉快呢!
2024-03-18 23:05 回复
杰***弟
好用!很大一个!不粘东西
溦***漾
很好用,一点都不粘锅
【加大升级款】不粘锅 34cm
大品牌直得信,已是多次购买,主要是不粘锅,可以抄菜,可以炸,价格实惠,外型美观实用,买自父母和自己家用也是非常好的选择。期待有更多的新产品面向市场。😊😊😊
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
这个啥质量啊,这才用几天了锅底涂层都破了,严重怀疑是否正品
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
重***3 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。不粘锅不能使用铁铲 钢铲钢丝球,不能炒花甲贝壳之类和尖利骨头的食材,使用后温水清洗或者放凉之后清洗,不能干烧或者烧红,这些会损伤图层 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快
2024-03-15 22:12 回复
你***吗
很好,这么大的锅,一个人绰绰有余
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
锅很大,可以做很多事情,内壁也有膜,不会占锅,不信可以试试看,反正我这里不会占锅,还有就是要买软一点的铲子,不要问为什么,问就是因为内壁而已挂坏
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
发货快,质量和想象的一样,一如既往的好,一直在京东自营买东西
j***D
用了几天还可以,不粘锅,很好煮
y***k
很好,喜欢薄款的,底部厚侧边比较薄,很快就受热了,之前买的炒锅又厚又重,每次炒菜热锅热半天费煤气,唯一的缺点就是炒锅底部有几个凹坑点
【旗舰升级款】不粘锅 32cm
用着还不错,希望一直好用
爱***子
锅收到了,很不错!也去线下超市也去看了一下,质量都没有这个好,果然买东西还是要买牌子的,质量杠杠滴,用起来也十分舒服!遇到问题店家也很耐心的解答
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
太好啦,真不错呀哈哈哈哈
h***q
炒锅特别好用,不粘锅,感觉还不错
【新品升级款】不粘聚油 28cm
u***x
习惯好评,凑字数好评!
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
货物收到了,非常满意,第二次购买,抄东西而且不粘锅,而且实惠,三八妇女节下单更优惠,五星好评,物流也很快,昨天下单,今天就到货了。
K***W
还不错的,就是盖有一个地凹,问题不大,就不换了,但希望以后检查好的才发货
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
九阳炒锅质量棒棒哒,大牌子
酒***y
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
【新品升级款】不粘聚油 28cm
B***g
简单大气上档次的产品,非常好,我很喜欢
古***腾
过年买给家人的不锈钢锅,家人说用起来还不错,价格到手115左右,给大家参考一下,年货节期间也上门,非常的方便,祝大家身体健康。
健***褔
炒锅用了一段时间了 不粘锅 重重的
七***莓
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。宝贝与描述基本一致,发货很快,颜值高不粘锅。
【旗舰升级款】不粘锅 32cm
锅的表面有保护层,不粘锅
陈***6
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【新品升级款】不粘聚油 30cm
好大的锅,可以多炒菜。
曾***夏
还行吧
清***夜
很好,特别喜欢。谢谢店家。
【旗舰升级款】不粘锅 34cm
这个锅也挺好用的,给叔叔阿姨买的,做出来的菜颜色也很好看,非常不错,大牌子都很好,希望商家生意越来越好,赚大钱,做更好的产品