衣架不错(65) 挂衣服挺好(65) 颜色好看(62) 晾衣服方便(61) 质量好(60) 东西好(52) 防滑不错(49) 架子不错(45) 节省空间(31) 实用的挂钩(24)
r***2
质量非常不好,不要买,买了10个坏了3个
新款无痕宽肩混色10支
明志梦家居专营店 尊敬的客户您好,欢迎光临明志梦,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于路途遥远,产品在运输途中难免会造成挤压损坏,这边可以联系我们的在线客服给您退换货,之后我们会注重物流履约,感谢您的支持,祝您身体健康,生活愉快!
2021-05-13 18:30 回复
客服服务太差,产品质量有问题!投诉
新款无痕宽肩欧蓝10支
明志梦家居专营店 您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,有任何问题请您及时联系我们在线客服为您处理。
2020-07-28 15:58 回复
这是啥物流?
混色10支
明志梦家居专营店 您好,首先感谢您光临明志梦家居专营店,您反馈的问题我们已经和快递方面沟通,商品已被签收。祝您身体健康,生活愉快!
2019-11-23 11:21 回复
W***b
我买的和我收到的就不是同一件商品,颜色不一样,衣架的结构都不一样,我买的那个衣架两边是固定的,我收到的却是活动的,而且都掉了一个,袋子里也没有,什么破衣架。
蓝色10支
r***1
实物与图片描述不同,差评!差评!差评!
红***叶
H***m
收到的衣架不是图片宣传的,是廉价的一次成型品,客服先说发错了,又说是刚出的新品,问能不能接受用,可以换,这点不值钱的东西不够折腾的,凑合着用吧
混色20支
垃圾物流!系统显示下午3点半就在送货中,等了3个多小时,打了嗯个电话,竟然找不到了。夜里12点多,发个短信让去提货…… 太垃圾了
h***i
差评,订了三件东西,马桶垫漏发了,浴帘订的200200的,给我发的180200的。我要马桶垫退款,她们说已经补发出来了,要快递单号,说查完马上告诉我,然后十多天后东西也没收到,也没有任何消息,我说要投诉他们才给解决,真是买点东西还不够和他们生气呢!
质量差
咖啡色20支
太细太软,估计用不上多久就要重新买了
混色20支
东西很便宜,可是买的20支给了10支,沟通之后说补发货,等了一个半月也没有,东西不要了,其实是负星评价。再见😄
混色20支
那么小!我希望都不要买这家的商品!真差。
h***d
太差劲,几乎属于一次性的,不建议买。
新款无痕宽肩混色20支
和描述相差太大,太差了退吧又没,只好给个大差评了提醒网友们别买它家的东西了
桥***景
烦死了,买个衣架都要半月了。开始买了贵的,店家给发错货,发成便宜的,我说那我换货吧,换货店家收到货之后又给搞错了,搞成退货了。我说我当时有京东券才买的,现在券也没了,终于废了半天口舌,店家给做了一个同样的券,但是这个过程让人超不爽,差评差评差评差评差评。还是宝贝收到后有点折了,差评差评差评差评差评差评。
伸缩款绿色20支
衣架太大,而且有很多毛次,我要的发票也没有
混色20支
质量不好,衣架也比较小,挂大件衣服根本就不行,感觉特别容易断
咖啡色20支
质量真不怎么样,衣架也比较小,挂大件衣服根本就不行,比较失望
浅绿色20支
u***e
服务态度差,快递速度差,一个多星期才到
素***头
一分价钱一分货 不好
蓝色20支
价***起
很好的东西。只是商家有点小气,前面发到我这里是不要邮费的,但我买了以后,商家就改了,干脆不发到我这里了。要邮费我可以加啊,怎么就不发到我这里了呢。本想继续再买的,但现在买不上了,只能到其他家里买了。这样的做法很不满意!!差评是让更多人看见,不过东西要打5分。很不错。
H***Y
还行!!!!!!!
老***y
商家不地道,我己经买过了,应该点确认收货,可我点错了,点了再次购买。告诉商家不要发货,可商家装聋做哑,还是发货,这样的商家诚信及商业道德都有问题。
混色20支
衣服架共50个.小10个.骗人.
南***F
是哪个孙子给好评的,出来劳资保证不打*你,*,啥**玩意,祝评好评的这帮鳖孙出门掉下水道!一分都不想给
咖啡色20支
明志梦家居专营店 您好,欢迎光临明志梦家居专营店,对您造成不便的十分抱歉,店铺商品都是支持7天无理由的,您遇到什么问题,联系我们会给您做出合理换货、退货或者赔偿等处理的,您可以说我们产品不好,但是不要辱骂别的顾客,您不满意还留着不退货商品对此我们表示很不解,最后对此的不便十分抱歉,祝您生活愉快。
2018-11-12 09:21 回复
太垃圾了!都是所料的太脆了!不建议购买!买完了准后悔!
蓝色20支
收到货品没有实际评价的那么好,这个也太垃圾了吧,那么软,挂衬衫可以,那如果挂的是大衣呢
混色20支
有坏了的,掉了件的,不好