商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
质量太差,颜色点都不好。
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,1314手链的牌牌是钛钢材质,绳子是蜡绳材质,且现在手链绳子已经加粗。不知您是遇到什么问题?如遇到问题还请及时联系在线客服说明情况,这样我们也好为您服务解决问题的哦!感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-03-15 12:17 回复
速***吧
心  得:
那铁片甩掉了,找不到了
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,手链的牌牌是用圈圈固定在蜡绳上的哦;还想请问您是怎么甩掉的额?如果怕掉其实是可以自己夹一下圈圈就行的哦,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-03-15 12:19 回复
Y***-
心  得:
质量太差,颜色也不一样,一点都不好
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,手链牌牌是钛钢材质,绳子是蜡绳材质;商品都是实物拍摄的哦,可能我们使用的设备不同,颜色会少许差别也是正常的哦;另外商品也有买家晒图,还望您参考后下单哦。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-03-15 12:21 回复
u***4
心  得:
**一点都不好,虽然便宜点
颜  色:
星星款黑色
渲韵饰品专营店 您好,本店支持七天无理由退换货的哦;您如不满意的话是可以申请退换货的哦;感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-12-03 13:55 回复
冥***湫
心  得:
质量一点也不好 还没戴一天就坏了
颜  色:
笑脸款
j***s
心  得:
带两天就坏了 客服也不理人 差
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,商品要是坏了的话还请您联系我们在线客服哦,我们会给您满意的答复。另外我看您订单以及聊天记录,您并没有咨询我们在线客服;另外本店支持七天无理由退换货的,您没联系我们客服没事的,申请下售后我们也是会看得到的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-11-21 21:41 回复
j***r
心  得:
东西难看死了
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,商品都是实物拍摄,每个人审美也不同;如果您觉得难看,我们是支持七天无理由退换货的哦!而且也有运费险的哦!感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-11-18 18:28 回复
K***r
心  得:
差评,线会断
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,1314手绳是蜡绳材质的,不会那么容易断的哦;建议您直接联系我们在线客服哦;本店是支持七天无理由退换货的呢!感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-10-26 17:36 回复
j***3
心  得:
我拿回来为什么是断的,我还没动呢就是断的。
颜  色:
爱你1314一对
渲韵饰品专营店 您好,商品手绳是蜡绳材质的哦,不会断的哦;看您聊天记录没有咨询过我们客服哦,所以不知您是什么原因,还请您及时跟我们在线客服联系哦!
2017-11-02 14:52 回复
v***B
心  得:
东西一点都不好,太差劲了,五角星只有四个角而且还是缺了,很难看,拿到东西看了一眼就扔了,真的是便宜没好货
颜  色:
星星款黑色
渲韵饰品专营店 您好,仓库发货都是有检查的,如果收到的商品确实有瑕疵的话,建议您联系下我们在线客服哦、我们会给您一个满意的回复,同时 也是支持退换货的哦;谢谢您的评价,祝您生活愉快哦~
2017-10-08 14:23 回复
j***4
心  得:
大了
颜  色:
简约星星款一对
渲韵饰品专营店 您好,要是商品不满意的话本店是支持七天无理由退换货的哦、感谢您的评价,祝您生活愉快哦~
2017-10-08 14:28 回复
j***2
心  得:
颜  色:
星星款黑色
渲韵饰品专营店 您好,要是商品不满意的话本店是支持七天无理由退换货的哦、感谢您的评价,祝您生活愉快哦~
2017-10-08 14:26 回复
薄***7
心  得:
图片很美,服务很好,就是收到的货跟想要的不一样,有点遗憾
颜  色:
笑脸款
渲韵饰品专营店 您好,笑脸手绳是男女都可以佩戴的哦,感谢您的评价,渲韵饰品祝您天天愉快!
2017-09-20 15:58 回复
晚***q
心  得:
糟糕的很,和想象中的完全不一样,也不好看
颜  色:
笑脸款
渲韵饰品专营店 您好,本店是支持七天无理由退换货的;感谢您的评价,渲韵饰品专营店 祝您天天愉快!
2017-08-11 10:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星星款蓝色
注册会员
心  得:
质量不好
颜  色:
简约星星款一对
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星星款黑色
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约星星款一对
j***1
心  得:
。。。。。。。。。。
颜  色:
爱你13款
c***w
心  得:
盗版的劝大家不要购买,13 14它印成了13 41
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱你13款
渲韵饰品专营店 您好,商品款式就是这样设计的哦,另外商品也是跟主图上一样的哦;您不满意的话是可以联系我们在线客服的哦;感谢您的评价,渲韵饰品祝您生活愉快!
2017-12-06 13:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准