安装方便(5) 质量不错(3) 能放东西(3) 节省空间(3) 放家正合适(2) 尺寸刚好(2) 东西不错(2) 放在厨房(1) 承重不错(1) 架子不错(1)
j***A
商品质量:垃圾的不行,放了一周左右全体发霉长毛了,又没沾过水,卧室又不潮湿,不建议购买 外观样式:外观还行,质量一周包长霉
货架太单薄
5层50cm【层高可调】
商品质量:形同垃圾,废品, 发霉,变黑,
4层35cm【层高可调】
味道很重,慎用,一个多月了还有味儿
5层68cm【层高可调】
一般吧,安装的时候是按照方法装的,但还是摇摇晃晃,不过店家的态度还行,还能及时的处理
5层68cm【层高可调】
收到后板子就裂开了,板子超薄,感觉电饭煲放上去就会断,装好之后超级摇晃。不值这个价。建议慎重购买!!!!
质量一般般
5层68cm【层高可调】
我还看评价可以,才买了2个,第一个打开,没想象这么开心,不理想,挂手,我自己还用沙子沙,要做就做好的产品
3层50cm【层高可调】
拿到货后,失望,容易挂伤手,应该都处理一下
好的吧台椅子上上下下周一到周五了了了了了了了了了吧?好的😄
D***a
放微波炉太窄,晃晃悠悠的……没有同等价位的不锈钢好用
5层68cm【层高可调】
木马人家具旗舰店 通过装点家居生活,拾回简单的小快乐,拾起人与人之间平凡的美。装点生活的美好 创造内心的愉悦,平凡的快乐 让快乐变得很容易。 ——木马人家具旗舰店
2020-03-18 21:28 回复
做工很粗糙,有很多倒签 外观样式:粗糙 产品材质:很粗糙
3层35cm【层高可调】
木马人家具旗舰店 小主,因为材质问题,竹制品难免会有些小毛刺哦,安装时请小心手,我们也给小主准备了双小手套,带上手套安装会好很多哦。
2020-03-18 21:28 回复
小***哥
1.圆通。2.划手。
4层50cm【层高可调】
木马人家具旗舰店 小主 实在是抱歉呢 有问题的地方可以联系我们客服给您处理的哦
2020-03-18 21:42 回复
商品质量:板子上全是毛刺,一摸就扎手,感觉也不结实,都是用胶粘的 配送服务:都买了一周货才送到,而且包装都烂得不成样了
酒***樽
商品质量:毛刺太多,划手
5层68cm【层高可调】
讲真这东西拆开再退回很麻烦,凑合用吧,安装以后放上微波炉一动就左右晃,摇摇欲坠的感觉,赶紧把微波炉拿下来了,有孩子,担心孩子一动再砸着孩子,本来买来放微波炉的,现在成了放菜的,无语
5层68cm【层高可调】
产品材质:这个质量太差了。出的是胶水。上螺丝的位置有破损。
4层50cm【层高可调】
一般一般很一般,非常淡薄,而且不是实木的,是竹子的,竹子刺都没有打磨,基本属于欺骗,懒得换了,注意,一竹子充实木,非常不怎样。差评,非常差评,就是因为挂羊头,卖兔子肉。
3层68cm【层高可调】
差评,快递到了快递员也没打电话,直接帮我扔物业处一星期我都不知道,今天上来才看到已经签收
r***r
收到的包装破损,而且快递员态度极其恶劣
3层68cm【层高可调】
非常差的一次购物体验,垃圾圆通,货到了几天都不给送,放一水果店让自己去取,问题是这水果店离我家走路来回得一个小时!又没有超区为什么不送,货都到好几天了各种打电话投诉才老老实实给送来,气的吐血!快递不送货发快递干嘛?而且都没让什么送货上楼就让送到路边都那么费劲,而且我都告之了我在家坐月子,*****,家里只有老人,还喊我找人去取,真的,不骂人我太憋屈了
4层68cm【层高可调】
我这次在这家店一次下单购买了四个竹架,结果货品分三天四次才算到齐,不知道是快递不怕折腾还是厂家发货有问题。 从货品质量来讲,两个小的都还算可以,我对这款5层68cm的架子(我买了两个)实在感到很失望,质量很差、很次也很“刺”~加工粗糙,毛边扎手;横板胶粘接也不牢靠,刚刚组装就有些地方开胶“板架分离”了;好多连接孔也开的大(也可能是连接螺丝配的不对口,有些细小),连接螺丝拧进去很松动,整个架子都不稳当;竹板件也有很多是开裂的,很担心用过一阵就会散架子。 真心不能予以好评!
5层68cm【层高可调】
用了很多粘胶 油漆味道大的不得了 省成本完全不用油漆也行啊 。不想麻烦退货了 费事。
一般
5层68cm【层高可调】
商品质量不好,螺丝孔都对不上,而且还有很多毛刺,手都被扎了,有小朋友的慎重考虑,下面上图
打开包装一看全部断完
5层68cm【层高可调】
质量很一般,一分钱一分货吧
5层50cm【层高可调】
和图片差距太大了,看着也不结实,很不好用