满意(15) 很实用(14) 质量不错(13) 还不错(13) 挺好(12) 京东放心(11) 发货快(10) 送货可以(9) 质量信得过(8) 物有所值(8)
快递配送挺快的,很送到我家里来了,磨刀石还有防滑底座能防滑,也不算和轻。期待有更大块的磨刀石
底座是硬塑料,根本不防滑,比较难用。只能用东西顶住磨刀石,
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的这个它的底座确实是塑料的哈,磨刀时您放在平滑的地方是比较容易走位的呢,您可以在底下垫着一块抹布进行磨刀,可以参考一下哦,祝您使用愉快!
2023-01-14 22:41 回复
迫不及待马上试,十八子作的刀来回磨两下,锋利无比,十八子作信得过
有***利
实用,挺不错,就是目数可能低了点
容***尧
强!
R***9
看着质量还是不错的,底部防滑效果很不错,磨起刀来效果也不错,根据使用视频来磨刀事半功倍,虽然对比起市面上的磨刀石来讲价格略高,但是使用效果却比市面上的好上不少,毕竟一分钱一分货
A***i
挺好用的,需要有耐心。
极***机
商家态度也很好,有问必答,给赞!就是有点粗了。真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!凑活用吧。家里以前的刀就是磨刀方法不对,搞得最后都没有刃了,只好换新刀了。,整个购物过程非常顺利!
o***a
刀锋利做工精细,匠心精神,使用顺手值得拥有。
k***t
看着不错,还没有使用了,使用完再追平
好用,很方便,值得购买。
林***生
物流神速,产品一到我就试用,小两三把刀,也是十八子的,很锋利,一次愉快的购物!
雪***舞
大小适中,挺好用的,老人家习惯了用这种磨刀石。
很好的磨刀石,有了磨刀石可以自己在家磨刀啦。迫不及待把所有的刀都拿出来磨了一遍,操作很简单,效果也不错。推荐给大家,放心买吧
十八子作磨刀石,菜刀刀具磨刀器防滑SM一03质量杠杠的,有防滑架的磨刀石用起来方便,磨刀锋利好用,一次愉快的购物。品质商家,值得信赖。做餐饮行业,我下次还会回购的。
十八子作官方旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2022-09-17 22:06 回复
带底座的磨刀石,第一次用,还是十八子作的,真人性化哈,家里刀不发愁啦,没想到一块小小磨刀石让我这么满足,做饭的心情美美哒!
c***a
收到货物已破损
2022-09-03 21:55 回复
Y***s
磨刀石不错,但是底座不是很稳,不能牢固在台面上。磨刀石与底座之间有丝丝距离
j***雨
虽然有些破损,还是比较有用。
这款磨刀石颜值高,小巧方便,主要是磨刀很快很方便,磨刀前把磨刀石提前放水里泡个十分钟左右,再拿出来磨刀时几分钟就磨好了,我习惯了经常磨一磨。
锦***8
十八子作的磨刀石收到了,发货很快。快递小哥服务质量很好。家里十八子用的很多,这块磨刀石防滑耐磨,很快就能磨好刀,很锋利,好评。
十八子作官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了十八子作。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2022-07-25 22:39 回复
西***子
质量不怎么样,也不知道是产品问题还是快递问题刚刚拆封就破了一块掉出来
十八子作官方旗舰店 "亲爱的客户您好,非常感谢您选择十八子作。由于运输的特殊性,目前我们采用的都是运输纸箱的包装,也是为了避免在运输途中造成一些不必要的损伤。还请您理解,后续我们也会不断的加强和优化,给您最好的服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。 "
2022-07-22 23:32 回复
t***x
磨刀石很好用,用着也很方便
8***x
物流很快,磨刀石有些小,家用应该够。
芨***啊
非常好用,外观就高大上,磨刀效果非常棒,价格很实惠,不算太贵,使用寿命应该会很长,能够使用很久,家里有个这个不怕刀不快了,靠谱
不***俗
石头不错就是底座不太防滑
金***力
东西比较一般,第一次使用感觉比较粗,还是要再买一个细磨的才x底下的防滑垫是塑料的,基本没有什么作用,总体上还是比较低档。
十八子作官方旗舰店 您好,磨刀石是适合复磨一般家用刀。根据刀具的功能类别要求采用不同的角度进行复磨,复磨刃口时注意磨刀的角度和方法是不易磨花刀面,对于磨刀有疑问,可以联系在线客服提供磨刀方法或视频给您参考一下哈。祝您生活愉快!
2022-05-22 22:26 回复
v***t
从小就知道十八子作这个品牌了,家里的菜刀都是十八子作的,很好用。磨刀石之前都是用地摊货,这次买了新刀,也配个新的磨刀石,好刀就要配好石嘛!十八子作经典值得信赖!
2022-05-18 21:47 回复
比砖头好一些,磨脚挺好,去死皮。磨手指甲盖也很好