商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
满意(15) 很实用(14) 质量不错(13) 还不错(13) 挺好(12) 京东放心(11) 发货快(10) 送货可以(9) 质量信得过(8) 物有所值(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
发货速度快,但是 按照官网的说法 磨刀能力一般(中规中矩) 但底部根本无法粘贴(商家说了能紧紧贴住桌子防滑,但事实上根本无法粘贴,因为一点粘力都没有。当时拆开报装后我就觉得奇怪,一个塑料构造的防滑架,就算先泡水也不可能有粘力啊) 所以要么商家有欺骗消费者的嫌疑,要么商家发错货。
十八子作官方旗舰店 臻锦的,这个是磨刀石可以在下面垫一条毛巾,更防滑的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2019-07-19 16:13 回复
银牌会员
心  得:
垃圾中的战斗机
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,这个是家用磨刀石呢,尺寸适合家用哦,不分粗细的,比较好磨的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新哦
2019-07-10 10:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2019-05-06 19:10 回复
L***B
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,欢迎选择十八子作刀具。本店支持30天无理由退换货,刀具7天内使用过但刀身不刮花标签包装完好情况好可退换,三个月质量问题免费换新,三年免费维修,终身免费磨刀。您的订单看到还没有联系过客服咨询处理哦,东哥说不要这么果断给差评嘛,有事跟客服小姐姐好好商量,定会为您处理好的哦
2019-02-12 21:35 回复
j***s
心  得:
太失望,两手指大的石头,刀都没放都滑走了,真是太小,根本没办法磨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的,磨刀石有技巧的哦,您竖着放,然后磨刀的时候走N字型,就可以把刀都磨到哦,具体的可以联系客服小姐姐,让她给您一个视频参考一下哦,谢谢您的支持哦
2018-08-06 15:41 回复
韩***U
心  得:
所有商品一律差评……服务不好是你京东的权利,一个评价是我的权限
十八子作官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如物流过程中发生的不愉快,替快递给您说声对不起哦,我们会尽量与快递协商好,以争取为您带来更加满意的购物体验。谢谢您的支持,祝您好刀一切顺利 !
2018-05-23 20:14 回复
w***6
心  得:
石头很小,真的没什么说的了.另外买了了菜刀为什么比*宝要贵几十块钱.
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,这个磨刀石的尺寸是适合家用的哦,不同的平台活动不同的呢,店铺有支持30天无理由退换货的呢,谢谢支持
2018-05-22 15:44 回复
艾***主
心  得:
太小了,关键是防滑垫一点都不防滑…
十八子作官方旗舰店 您好,本店支持30天无理由退换货的,如若收到商品觉得有任何不满意或不喜欢,也可联系客服进行退换的哦
2018-04-16 22:32 回复
j***y
心  得:
买到的东西缺个角
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户非常抱歉出现这个情况,请您第一时间联系我们的在线客服提供磨刀石损坏图片及外包装图片、快递面单图片,方便为您处理这个情况,我们可以为您更换一个磨刀石哦(´-ω-`)
2018-01-21 09:58 回复
7***n
心  得:
还可以
十八子作官方旗舰店 感谢您对我们店铺的支持哈~~您觉得不错可以多多推荐给朋友哦~~期待您的下次光临的哈~~祝您生活愉快哈~~
2018-01-24 15:38 回复
M***_
心  得:
不好用 比之前10元的地摊货差不多
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持!官方直销,保证正品~谢谢亲的支持与认可,我们会努力做到更好的,十八子祝您生活美满,一切顺利!
2018-03-23 14:58 回复
j***r
心  得:
第一次给这么低的分哈。包装不严谨,这么小的东西弄这么大个盒子包装。东西损坏了找售后还没人理。必须差评,不建议购买,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好。本店支持30天无理由退换货,质量问题3个月内免费换新,三年内免费维修并承担来回运费。如在日常使用过程中有疑问,可以联系在线客服处理!祝您使用愉快!
2018-03-26 10:04 回复
4***d
心  得:
缺角的石头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉出现这样的问题呢,收到了货出现问题的我们可以给您更换的哦,如有问题请联系我们的在线客服,谢谢
2018-03-28 09:27 回复
j***u
心  得:
防滑你,,下边像硬胶一样你跟我说防滑?给颗一星继续骗人,
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,可以在磨刀石下面垫一条毛巾哦,会更防滑的哦,谢谢
2018-03-28 09:18 回复
U***P
心  得:
贵不说还不好底座也不防滑
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持!您反馈的问题,日后我们有会不断的加强和优化产品,给您优质的产品。感谢您的惠顾 ,祝您生活愉快。
2017-08-12 16:23 回复
银牌会员
心  得:
为什么给我发个缺一角的,你们没有质检吗?还有发票为什么不给我
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。本店支持30天无理由退换货!我们店铺提供增值税普通发货,如需发票,拍下付款后联系客服提供发票抬头,企业单位需提供纳税人识别码或统一社会信用代码,以便我们及时为您开具发票。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-03 15:39 回复
j***J
心  得:
商店服务态度差,跟别的商家没法相比,别的商家试过货都还给我退货退款,而你们这样的服务态度,能够赢来消费者吗?
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持。如沟通过程中发生的不愉快,替客服给您说声对不起哦!后续我们有会不断的加强和优化,给您最好的服务。感谢您的惠顾 ,祝您生活愉快。
2017-08-03 16:26 回复
g***v
心  得:
货收了,我也被骗了,,一点都不好用,早上收到的货下午我就丢掉了,还要*元,靠!
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择十八子。本店支持30天无理由退换货!亲爱的,活动都是不定期有举行的哦,价格都是以拍下的为准的呢。您可以收藏或关注我们店铺可以第一时间获知我们店铺最新活动资讯,欢迎您下次光临噢!
2017-08-07 14:04 回复
风***世
心  得:
不太耐磨,好像水泥做的
十八子作官方旗舰店 您好,本店支持30天无理由退换货的,如若收到商品觉得有任何不满意或不喜欢,商品未经使用,也可联系客服进行退换的哦。
2017-08-08 22:20 回复
u***i
心  得:
物流太慢了,慢慢慢慢慢
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持。因为刀具是管制品,不是所有地区所有快递都能收寄,且只能走陆运,相对来说会比较麻烦一些。由于快递给亲带来的困扰,很抱歉,为了更好的给您提供更好及更完美的购物体验,我们会不断调整物流。祝您生活愉快,一切顺利!欢迎再次光临·~
2017-08-03 16:34 回复
j***z
心  得:
一点都不好
十八子作官方旗舰店 亲,您好!我们是厂家直销,品质保证!本店支持30天无理由退换货。3个月内质量问题免费更换,3年免费维修并承担来回运费!请问商品出现了什么问题了呢,我们已留言给您了哦,您看下麻烦回复下的呢,方便我们更好地为您处理的哦~祝您生活愉快!
2017-08-06 15:24 回复
银牌会员
心  得:
很早就想买个这种磨刀石,就是磨刀的时候磨刀石不跑,于是就选中了十八子,买来后就马上试用,真令我大失所望!!!一点吸力也没有,一样跑路!一开始我还以为是不是在不锈钢案板上太滑?于是就该在地板上磨刀,还是跑路!你们说谁家没有磨刀石?就是稀罕这个底座而已!是不是我买的太便宜了?便宜没好货?真的很差劲!本来想退货!一想也太麻烦!就将就用吧!
十八子作官方旗舰店 亲爱哒您好,您购买的这款磨刀石是优质碳化硅材质制作而成,底座是橡胶材料打造的,不易滑动,稳定,适合家庭使用!我们有着完善的售后服务,如有问题可以联系我们店铺在线客服进行处理哦!祝您一切顺利!
2016-07-26 21:37 回复
铜牌会员
心  得:
商家不够诚信,我买了5块磨刀石,商家寄了俩口次品给我,次品磨刀石磨刀不块超慢的破磨刀石。所以提醒要买的人注意了。我还把其中的一块寄回给了商家,商家就说可以磨刀是我不会用,又把磨刀石寄回给我了。**商家~~!!~1
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,有质量问题,我们承担来回运费退换。磨刀石蹦角也很有可能是商品在运输过程中造成的,查看到您反馈过的问题也是有客服跟进处理的哦~
2017-08-03 19:00 回复
j***b
心  得:
价比***贵坑人
十八子作官方旗舰店 亲爱的您好,这款家用磨刀石是用优质的碳化硅制作而成,搭配安全防滑的底座,让您使用时更简单方便,我们为厂家直销,品质保障,价格实惠,商品支持30天无理由退换货,如收到觉得不满意或不适合,可联系在线客服进行退换货处理,谢谢。
2016-04-08 22:52 回复
银牌会员
心  得:
小,太小了!一般刀石!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,这款家用的磨刀石可修复钝物,以达锋利之效果哦,搭配防滑底垫,让您在磨刀时更轻松方便,刀具的大小尺寸在页面上有标明的,建议购买时可以浏览一下页面或联系在线客服进行购买前咨询哦,本店支持30天无理由退换货的哦,若有任何问题,都可以联系在线客服哦,谢谢~~
2016-04-07 17:17 回复
你***n
心  得:
送过来有一块角坏了,就一个磨刀石,懒的换了
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,您购买的这款磨刀石是适合家庭用的哦,材质是碳化硅的,磨刀石搭配有一个防滑的底座,让您在使用时也不害怕磨刀石会打滑哦,如您收到商品时发现商品有破损的痕迹,是可以直接拒收的哦,或收到商品时发现有任何问题,均可联系在线客服进行处理,店里出售的商品均是支持30天无理由退换货的呢,如有任何问题,请咨询客服哦,谢谢。
2016-03-29 19:00 回复
j***i
心  得:
又说防滑垫???用起来不顺手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。这款磨刀石的底座下面会有防滑垫,有一定的防滑功能,若亲觉得防滑效果还不够,建议您也可以在磨刀石下面垫一块布,磨刀时,只要固定好磨刀石,来回磨刀即可。
2016-04-06 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准