商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
华***V
心  得:
包装严密,机子看着挺好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色八核(2G运行32G内存)
j***6
心  得:
可以!好用小孩很喜欢!下次还买!?????
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(3G运行+64G内存)
梁***9
心  得:
宝贝收到了,小朋友很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(3G运行+64G内存)
学而优教育数码专营店 您好,感谢您的支持,学习机有11大功能:1.同步学校课本学习2.模拟试卷-3.名师课堂4.电子词典-5.课外拓展-6.兴趣学习-7.学习方法-三维四体学习:8.同步学习-六大同步学习:9.个性定制-家长可以添加学习应用 10.课件管理 资源下载、更新11.三大平台 -多平台切换。随心使用(小学平台:学前小学语数英三科全面学;中学平台:初中高中九门功课系统学;安卓平台:商务办公,上网娱乐)!
2018-08-20 11:59 回复
银牌会员
心  得:
货品质量完美。卖家的服务态度很好。真心感谢卖家的指导。祝老板您生意兴隆。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(3G运行+64G内存)+32G内存卡
j***t
心  得:
真是一款不错的学习机只得拥有,最理想的是其它软件可以加密可以不用担心小孩借学习理由玩游戏
颜  色:
金色(2G运行+32G内存)
琪***6
心  得:
非常满意!显示屏很清淅,收到电脑把各个功能都研究了一下.每个功能都很齐全和描述的完全一致,同步点读辅导都非常实用.没有的可以在线下载很方便的哦!还有电话功能同我们用的手机一样功能都齐全.服务也非常的不错.非常谢谢客服的耐心贴心指导。祝店家生意兴隆!值得大家借鉴 祝店家生意兴隆!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色八核(3+64G)版
l***e
心  得:
商家服务很好。学习机容量大。使用还可以。
颜  色:
A***7
心  得:
很满意,挺好的,显示也不错,画质很好,反应很快,耗电量小,充一次电能用很久,解题过程很详细,分析很到位,我也很喜欢? 快递也很给力? 卖家服务态度很好?
颜  色:
l***u
心  得:
好评!好实用!
颜  色:
金色八核(2+32G)版+32G卡
j***z
心  得:
过年奖励小孩子的,与安卓隔开,不用担心玩游戏了
颜  色:
j***g
心  得:
快递人员服务态度很好。
颜  色:
j***9
心  得:
看了很久才考虑买,很不错
颜  色:
金色八核(2+32G)版+32G卡
勾***良
心  得:
很好用小孩也很喜欢,运行速度快,配置高,点读极灵敏,很喜欢这款配置,价格在这个配置上也合理。店家也是值得信任的,一收到货就来确认这平板。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
宝贝已收到!在使用中感觉不错!先给个好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
g***锋
心  得:
很好不错
颜  色:
金色八核(2+32G)版+64G卡
z***8
心  得:
平板功能很强大!还在努力学习中。。。。。
颜  色:
金色八核(2+32G)版+64G卡
银牌会员
心  得:
东西很好,跟介绍的一样。资料也下好了。回家孩子会很高兴的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属八核(2+32G)4G通话版+32G内存卡
l***I
心  得:
很喜欢,功能很齐全,好用
颜  色:
金属四核通话基础版
j***b
心  得:
高大上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属四核通话基础版+32G内存卡
萍***1
心  得:
机子没有自己想象的那么好?买都买啦只能认了??还好商家的服务态度很好心情没那么糟糕?如果给商家打分打五评分??
颜  色:
金属四核通话基础版+32G内存卡
学而优教育数码专营店 您好,感谢您购买我们的产品,交易虽然结束了,但是我们的服务不会结束,无论使用中有任何问题都可以与我们联系,我们都会给您解决的哦!————此款学习机有11大功能哦:1.同步学校课本学习2.模拟试卷-3.名师课堂4.电子词典-5.课外拓展-6.兴趣学习-7.学习方法-三维四体学习:8.同步学习-六大同步学习:9.个性定制-家长可以添加学习应用 10.课件管理 资源下载、更新11.三大平台 -多平台切换。随心使用(小学平台:学前小学语数英三科全面学;中学平台:初中高中九门功课系统学;安卓平台:商务办公,上网娱乐)!
2018-01-05 16:35 回复
渔***坏
心  得:
好好好好:客服非常耐心帮助我把问题解决
颜  色:
金属八核2K屏4G通话升级版+64G内存卡
1***5
心  得:
学习机买回来带回家里,小孩很是喜欢
颜  色:
金属八核2K屏4G通话升级版+32G内存卡
j***e
心  得:
电池太差了,充着都没有电用。不说不充电用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
学而优教育数码专营店 尊敬的顾客您好,您反馈的问题我们有联系您测试,连续不间断放视频可使用4小时,您现在怎么说电池不耐用呢,一般一天一充就足够满足学习使用,如果您使用中有任何问题,请及时联系我们为您处理,虽然交易已经结束,但是我们的服务不会停止哦!
2017-11-28 11:19 回复
j***1
心  得:
收到宝贝就给女儿用,超喜欢的,客服也很好,问什么都会回复我,谢谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金属八核2K屏4G通话升级版
k***r
心  得:
今天收到货,儿子很喜欢厂家服务很好,物流也很快,不知质量怎样,等用一段时间再追评?
颜  色:
金属八核2K屏4G通话升级版
学而优教育数码专营店 感谢家长对我们学习机的支持和信赖,有您们的支持我们也会越来越好呢!请放心宝贝的质量哦,我们是原厂正品,一年保修,终身售后服务的,使用上有问题随时联系我们为您解问题的 哈,祝您生活愉快!
2017-11-23 09:30 回复
牡***2
心  得:
边玩边学习,太好了。早就应该给宝贝买了。呵呵。 宝贝爱不释手,它成了宝贝的“宝贝”了。 谢谢店家的赠品,也谢谢客服的耐心贴心指导。 祝店家生意兴隆!
颜  色:
扬***5
心  得:
不好
颜  色:
金属八核2K屏4G通话升级版+32G内存卡
学而优教育数码专营店 亲爱的顾客朋友您好,交易虽然结束了,但服务才刚刚开始哦,如果学习机有哪里让您不满意了,您都可以联系我们哦,我们一定会为您解决的,在此也祝您孩子学习进步呢!
2017-11-13 18:02 回复
k***8
心  得:
昨天收到的,电池太不经用。
颜  色:
学而优教育数码专营店 感谢您对万虹的支持和信赖!学习机电池是足容量5000毫安的哦,正常使用是可以连续使用4个小时以上的,由于您收到的是厂家直发机器,电量是虚拟电量,使用完后建议充12个小时 ,彻底激活电池再使用哦,非常感谢您的支持,在使用上有任何问题都随时联系我们为您解决,祝您生活愉快哦!
2017-11-13 09:35 回复
j***5
心  得:
学习机很好,售后服务非常好,给5颗星,满分
颜  色:
学而优教育数码专营店 感谢您的真诚评价,交易虽然结束,但服务才刚刚开始,使用中有任何不明白的都可随时联系我们哦,再次感谢!!!
2017-11-14 09:41 回复
j***v
心  得:
我是卖给我儿子使用的,问了我儿子说挺好的,他特别喜欢。
颜  色:
白色四核通话基础版+32G内存卡
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准