商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
比商场便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
说好的自己在外面调节表带费用报销20元,结果是给20优惠劵,没信用
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,表带出厂都是统一规格,需要送往品牌授权服务中心由专业技师处理,您可申请售后寄回截取,也可到线下品牌授权服务中心,微信关注"SMH纳沙泰尔手表服务中心”公众号-快速查-服务中心查询,根据客户手表品牌、地址查询即可,携带手表与完善的保卡一同前往可保内免费截取,请您理解,祝您购物愉快!
2024-06-27 16:29 回复
9***t
心  得:
送e卡磨磨唧唧,客服态度一般。
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:17 回复
彬***1
心  得:
如果你想买这块手表,一定得抱着必要的心态买。如果你买了想退货,即使你收到货打开快递看一眼,不碰物品。在退货回去,检测的结果也是告诉你这表有划痕。拒绝你的退货申请。京东迷人操作真的能给人气死。那些个客户和机器人没区别
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:36 回复
j***7
心  得:
买完就降价
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2024-03-07 21:18 回复
巫***王
心  得:
老爸带起来有点勒手,也不知道怎么设计的
颜  色:
力洛克白盘间金钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-20 17:04 回复
蓝***烟
心  得:
这款手表太鸡肋! 背部透视盖设计不合理,手触摸棱角感觉不舒服。 无夜光功能,简直就是一个笑话。
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-02-18 17:28 回复
j***q
心  得:
表差一天就一分种到两分钟,隔一天就要调一次,麻烦
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-11-17 14:31 回复
s***2
心  得:
买了大概有一个多月了,说一下自己的感受。有时走的快有时走的慢,感觉精准程度一般般
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-10-16 14:03 回复
j***‘
心  得:
表外观看着还凑合,表链质量太差,特别窄感觉,戴几天没怎么着呢就都是划痕了,戴的时候还特别经心,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-09-25 16:34 回复
旭***怀
心  得:
手感没有想象中那么好,甚至不如我之前买的上海牌,整个表体轻捞捞的,我直接怀疑是高仿
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-09-25 16:20 回复
r***z
心  得:
表盘小了
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因商品属于贵重物品,如您收到货不喜欢或不符合您的要求,在收到货的七天内,商品全新未佩戴使用的情况下您可以申请售后寄回,我们可以为您提供退换货服务。给您带来不便实在抱歉,祝您生活愉快!
2023-09-20 15:24 回复
j***5
心  得:
买的时候说有100返,裁剪表带有20元,两次发信息,回的都是机器人一样,回的都是链接,无语了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,进店铺首先会由智能客服进行接待,您的问题需要您输入转人工,手动转接到人工客服为您核对登记,可为您进行对应金额的补贴,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-28 15:10 回复
驯***1
心  得:
没有表带调节器,很不方便,其他都还好
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因您购买的商品为贵重物品,不建议自行拆卸手表,需要送往品牌授权服务中心由专业技师处理,所以本店所出售的商品标配中是不包含配件及工具的,请您理解,祝您购物愉快!
2023-07-24 13:55 回复
j***0
心  得:
表带 表圈 特别容易出现划痕 才半个月 看着好像 几年的手表了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,避免与坚硬物体摩擦及磕碰。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-07-07 10:47 回复
三***手
心  得:
优化一下包装就好了
颜  色:
力洛克白盘玫瑰间金钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,目前包装均为随机发货,页面中会有相关使用包装的展示,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈相关负责人并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-19 14:00 回复
b***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-12 18:03 回复
j***d
心  得:
应该是非正品,做工还是比较粗糙的,都比不上我在国外买的西铁城做工精美,也不退了,带了玩玩吧,高仿的也不怎么看的出来
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-05 21:07 回复
6***9
心  得:
走时挺准 比京东国际贵了不少
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-05-28 11:56 回复
H***8
心  得:
一般般的东西,盒子什么都没有,
颜  色:
力洛克白盘玫瑰间金钢带
3
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,目前品牌都是统一包装,页面对于包装信息有展示,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-04-15 20:12 回复
j***y
心  得:
正品的天梭表带质量不行,明显硌手,带在手上不服帖的感觉,连修理店的师傅都说需要换货,给我带来麻烦
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。本店商品均为正品,全球联保,请您放心使用,一般新的腕表金属表链都会较长一点,这样也方便人根据各种人手腕的粗细,截取多余的表链钢带腕表佩带一般建议偏大一点可以卡到手腕处即可,太紧会感觉到手腕摩擦不舒适,手表均为原装表带,建议您可以专业维修门店进行表带调整,如您在使用调节中有问题可以联系客服咨询,祝您生活愉快~
2023-03-04 15:02 回复
j***c
心  得:
连个拆表器都没有
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因您购买的商品为贵重物品,不建议自行拆卸手表,需要送往品牌授权服务中心由专业技师处理,所以本店所出售的商品标配中是不包含配件及工具的,请您理解,祝您购物愉快!
2023-02-19 17:56 回复
K***0
心  得:
京東卖的比实体店贵200多,大家要买的不要被坑了,送的东西都是几十块的东西
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,因线上与线下供货渠道不同,所以价格会有差异~我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,全球联保,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,祝您生活愉快!
2023-01-10 18:01 回复
j***c
心  得:
暂时给个3分吧!第一次在网上购买4千多的东西,希望物超所值,是否真假有待日后追评!!!
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品。再次感谢您对我们产品的支持,如您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!
2023-01-01 15:41 回复
装***忙
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-19 14:17 回复
j***a
心  得:
我买手表的时候 看到说下单送耳机 觉得挺温暖 收到东西 啥都没有 以为是耳机送完了 当时也不是很care 结果今天上来看又更新了活动 降价还有保价 礼物人家也继续送 联系客服说我下单时间是15号 他们在送耳机小号有字是16-19日 所以为了做宣传玩文字游戏 这样买家心里很不舒服
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-22 14:50 回复
g***f
心  得:
双十一下单,第二天就到了,快递速度没话说。收到以后外包装盒是被拆开过,有点纳闷!手表腕带大了一圈要去截有点小麻烦,手表颜值很高,很喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-16 15:26 回复
j***u
心  得:
表链不防磨不防刮,刚买完2天就这样,反馈客服也没用,退换也退换不了,花钱买教训吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-10 17:32 回复
m***M
心  得:
京东物流还是一如既往的快,送男朋友的生日礼物能及时送达,他很喜欢💕还赠了一个蓝牙耳机,就是表带长度需要去表店调节到适带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-10-17 10:00 回复
j***n
心  得:
精准程度:测试之中 外形外观:与描述一般无二 表带材质:挺亮的 机芯类型:不懂 防水性能:不敢尝试 其他特色:无
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-09-11 14:19 回复
j***d
心  得:
刚买发现保修卡没有日期章,用2个星期时间和一次售后服务,寄回去补盖了日期。不知道是有意还是无意,在我眼里正品和赝品的区别就是保修卡,竟然这么粗心大意
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-09-06 13:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+