商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
比商场便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***3
心  得:
这是差评。表链做工粗糙,带一天磨手反馈给天梭店铺客服了,让联系京东客服,我的诉求是换新,京东客服电话通知只能退回检测,我担心运输**现问题,这个是表链的问题,也不是不走表的问题,检测也只是一个说法,再原路寄回也只是耽误时间,更添烦恼。我不接受这个方案后让客服再沟通下,再然后就了无音信,服务单号就自动关了。真是无语极了,京东的服务已经下降到这个地步了,以前感觉京东上购买售后比线下更具优势,近两年这个是越来越差了。哪怕什么都没有,你再告知都可以,就这么了无音信,这是服务态度的问题!!天梭的品质做工也不及以前了,价格涨了,品质下降了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。此款腕表表带采用精钢材质,其优点是硬度、光泽度好,防刮耐磨耐腐蚀,是腕表最常见的材质之一,佩戴咯手的问题与表带材质,长度和配戴松紧度都有一定的关系,您可以适当通过增加或减少表节调整下腕表配戴的松紧度,以保证佩戴的最佳效果以及舒适度。由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-07-17 16:16 回复
F***9
心  得:
发过来的是坏的,申请售后结果一直没有解决,已经联系315了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-07-01 16:48 回复
j***f
心  得:
表带如果不适用要自己去线下店里截取,商家赔付的是抵**,不赔付现金。 花6000多一点售后就这待遇无语。。。
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,表带出厂都是统一规格,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈相关负责人并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-20 16:03 回复
游***L
心  得:
钢带和实体店有差别,价格和实体店差不多,以后会选择实体店购专柜买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:43 回复
我***犬
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:56 回复
罗***罗
心  得:
现在才来测评,就是使用了一段时间,首先说这个表,真不咋准,刚到手几天问题频繁,现在趋于正常,手表在卓沿轻轻一擦,就留下了弄不掉的印子擦掉了漆,现在一看价格,才短短的时间又降低了五百块,也不保值,亏麻了兄弟们
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2024-05-21 16:04 回复
菊***紧
心  得:
一星都是多给的,买回来上满弦,2天不走时了,当天手动上弦,第二天早起就慢了25分钟,退货退货退货退货退货退货,还80小时动力储存,京东自营开始销售假货了吗?
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:21 回复
铜牌会员
心  得:
捆绑销售,说有的赠品没有,质量不行,有磕碰
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,如您在订单页面中有显示获得该赠品,在您的手表确认收货后,该赠品会再行发出,您可以通过赠品的订单来查询物流状态,由此带来的不便还请您见谅,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-05-11 17:19 回复
j***y
心  得:
以后再也不在京东买东西了,售后服务真的气人
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2024-05-09 16:16 回复
j***f
心  得:
表才买几天就不走了,贵平台拖延到现在也没处理呢,大家擦亮眼睛,这个不靠谱。
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械腕表首次佩戴需要手动上弦30-50圈,上满后可保持**小时左右动力。平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。如动力不足,可通过表把旋转上弦以恢复动力储存。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:39 回复
j***d
心  得:
明明配送耳机不配送还什么缺货什么态度问客服,客服不补发还在哪里讲发不辽喔什么什么的不小心按到了还不能撤销取消订单,就一个表啥也没有,连个调表器也不给真无语
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:54 回复
j***z
心  得:
这是什么样的问题,还没两个月
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一次满意的使用体验。腕表的防水性能是根据实验室压力测试来标定的,相当于游泳运动或潜水员在水下同等压力级别下静坐时,腕表所能承受的防水能力,多数涉水活动都会有大量动作或受其他环境变化的影响,故防水性能对应的等级均为理论参考值。这款腕表防水等级为3Bar,约为3个大气压值,可承受轻度冷水滴溅,例如可带着腕表洗脸,洗手的滴溅都是可以,但应避免侵泡水中,也不要佩戴洗澡、桑拿、游泳和水流直接冲击等。建议您在佩戴使用中要多加注意保养与防护,精致的腕表也需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快
2024-04-04 17:00 回复
j***f
心  得:
瑕疵很多不建议购买,表带也很差,表带链接的地方会发黑,差评,我是年后买的,出差一个月回来才拿的快递,很多瑕疵真的,品质差,京东现在也不行了这品质,差评
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,腕表在佩戴过程中会有灰尘、汗水进入表节缝隙。长时间没有清洁,尤其夏天出汗较多,大量汗水渗入缝隙里,使污物流出,看起来像是表带在掉色 ,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-28 16:14 回复
j***c
心  得:
表带材质:划手 日期不跳转 售后处理一个星期没进展
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,所有产品出厂都是经过严格质检,如您收到的产品存在质量问题,可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款、15天质量问题换新、2年全球联保的,出现问题及时联系我们处理即可,给您带来不便实在抱歉,祝您购物愉快!
2024-03-16 16:30 回复
j***s
心  得:
差评!售后简直是无语了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
7
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-02-19 17:02 回复
t***9
心  得:
带了三天,走时不准了!差了45分钟!
颜  色:
力洛克白盘间金钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-29 17:46 回复
j***y
心  得:
质量太差了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-27 17:19 回复
j***e
心  得:
手表挺漂亮,但是一个截表带的配件都不送一个。。。。。。
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,考虑到拆表器不是我们日常使用的工具,是不赠送的,为了避免拆节误伤您精心挑选的爱表,影响佩戴使用体验,不建议您自行拆卸的,相对来说专业师傅会有更多的经验积累,建议到当地的指定维修点或钟表行找专业人士调节一下。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-23 17:38 回复
j***7
心  得:
售后服务太差了,大家千万不要买。谨防上当
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因腕表属于贵重物品,且页面有详细注明不支持七天无理由退货,如商品已正常签收无误,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-21 17:26 回复
彼***t
心  得:
垃圾,去实体店吧,最起码靠谱
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-11 16:20 回复
j***i
心  得:
1月1日购买的天梭力洛克手表下午3点后调整时间 下午6点校对时间,表显晚上8点多,快了2个多小时,联系售后,售后说要检测,这还用检测吗,我要求退款,不相信京东自营店了,售后就说要检测,这明显就是推脱,我已经让他上新闻夜航了,大家也和我一样的吗
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,检测完成才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-02 16:32 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
3
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,手表内并非真空,温差较大的环境变化会导致表内的空气便发生了冷凝起雾。查询您的服务单售后客服已为您审核处理,后续也会尽快将您的手表送至品牌指定的维修中心进行检测,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:49 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-23 16:49 回复
铜牌会员
心  得:
这表带无敌,很给面子,给哥们涨了一波大分!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-17 19:15 回复
d***e
心  得:
手表表带带着刮手,客服处理也是各种推脱说辞,不满意
颜  色:
力洛克白盘间金钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-09 17:21 回复
j***z
心  得:
千万别买他们家的产品,太坑了,售后真的让人难受,手表还不好用,祝他们家早日关门查封
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-04 15:23 回复
j***i
心  得:
商家发来假货商品,售后服务态度不好,拒绝退款申请!
颜  色:
力洛克银盘间金钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-12-02 18:11 回复
u***j
心  得:
拨时间的把子太大,隔手,老是自己弹出来,时间慢走!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-11-26 16:06 回复
j***z
心  得:
由于此商品是无理由不接受退款,但是每天误差接近一个小时,所以点击了售前咨询图1-3,还是不能接受退款只能去检修没问题才退,让我处理把商品原路寄了回去,加上附带的赠品,等待了快20天,商品又按原地址寄回来了,并且寄回来的同时把手表维修好了,且送回来的时候没有了赠品,因为商品被修好,我再次询问售后客服 图4-7,商品确实有问题?给我的理由是由于没有缺少说明书、还有佩戴有刮痕,咱才带了两天好吗,而且是质量问题,再说到这个问题,回复我检测时正常,真是可笑,那寄回去的时候不正常,寄回来就正常了?是否维修过,懂的都懂,那我说说明书寄回来?又说表身有划痕哈哈真搞笑,佩戴了两天或许有吧 那难道质量问题就认栽吗??消费者的权益在哪里 包括售后客服跟我讲上报处理 让我等待48小时 今天11.24等了刚刚好快48小时两天 接到了京东售后客服的来电,“询问”了我大概情况,情况我不是之前就说的清清楚楚,又让我等待后面回电…..行 我等
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-11-24 16:39 回复
u***g
心  得:
手表买回来 佩戴了半个月就自己跳日期,一个月就跳时间,现在表盘里边还上霜了 ,卖家就是让自己去售后维修,除了让去售后就是售后,新买的手表就让我去售后。商家就秉承着这个东西卖出去了就不管了 ,我都怀疑这是不是新的手表,五千多的手表还不如几十块钱的实用,店家服务不作为,来回车轱辘话搪塞,商品一点质量都不能保证,**做的一点良心都没有,奉劝大家还是不要卖了,一买一个坑。买回来就砸手里。现在京东的东西也不能信了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。 一般防水表不宜在热水浴、桑拿浴、或温度变化很大的环境中使用。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化因而影响防水功能。 手表的防水性能并非永久不变,当中可能会受到防水圈老化或意外撞击表冠的影响,另外,每块手表都有防水指数,如果超标准使用也可能导致进水。因此需要定期到品牌授权的维修中心进行检查。如遇此类问题,建议您提前联系在线客服确认防水等级,关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-23 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+