质量不错(22) 漂亮(12) 精致(9) 好用(7) 喜欢(3) 性价比高(1)
结婚送礼送小姐妹非常好!很喜庆包装精致。
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许中性洗涤剂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-01-20 14:58 回复
月***灭
包装挺不错,质量很好,漂亮
谭木匠官方旗舰店 阳光缕缕照心房,赶走烦恼心飞扬~每一件产品都会经历初识、了解、深知、喜爱的过程,相信谭木匠的产品在您后期使用中一定更加顺手。其次天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-01-14 12:12 回复
禾***何
送朋友的新婚礼物,朋友很喜欢,物流很快
2024-01-12 14:29 回复
卡***i
结婚送礼佳品,包装有档次,有品位,买过好几次了,非常满意。谭木匠的梳子质量没得说,非常棒。
谭木匠官方旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱。感谢您对谭木匠的支持m~
2024-01-01 13:18 回复
C***玉
谭木匠官方旗舰店 谢谢您对谭木匠的肯定,我们会继续努力,它激励着我们做出更好的产品和服务,力争让亲们更满意哦~每一把梳子的出品,我们都倾之付出百分百的努力和用心。愿它陪伴您的一生,我们木梳梳齿打磨圆润,使用木梳梳头不伤发、不伤头皮,长期使用可以护发顺发哦,感谢您对我们谭木匠的支持!祝您顺发舒心!
2023-12-23 14:58 回复
花***久
送给家里妹妹的哦 作为新婚礼物 比较有意义的 祝她永远幸福快乐
2023-12-23 14:58 回复
比预想中的小 但是礼盒很漂亮 很适合结婚送朋友
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2023-12-23 15:02 回复
东西很好,值得购买哦!
谭木匠官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2023-12-17 15:18 回复
张***4
特别好看 适合作为新婚礼物
2023-12-16 14:01 回复
l***s
挺好的,礼盒包装,结婚送人用。
2023-12-15 14:19 回复
2023-12-13 13:21 回复
培***志
送人的结婚礼物,很不错
2023-12-11 14:55 回复
很不错方便快捷,朋友喜欢,下次还来
谭木匠官方旗舰店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖,感谢您对谭木匠的支持m~!
2023-12-08 15:34 回复
质量不错,里面的梳子没有固定的地方,都堆在一个角落里,让我很意外,希望能给新能带来好运
2023-12-06 16:25 回复
小***丁
买来作为礼物是真的不错,但是这个价格…只能说懂得都懂吧…
谭木匠官方旗舰店 感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
2023-11-29 13:02 回复
u***o
买来送人的
2023-11-29 13:03 回复
第二次买谭木匠婚梳送朋友了,质量一如既往的好,这一款花色也好看,两把梳子的搭配很实用,价格也比较合适。礼盒很大气,很适合订婚礼或者婚礼上使用,好评。
谭木匠官方旗舰店 感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~!
2023-11-23 14:14 回复
西***w
挺好的,买来送人,喜庆。
2023-11-13 14:25 回复
李***1
还可以,送闺蜜的。。。。。
2023-11-08 10:39 回复
很漂亮,很实用,送给新人的,很喜欢
2023-11-08 11:34 回复
4***d
价格有点小贵,用起来还不错
谭木匠官方旗舰店 谢谢您的喜欢哈,谭木匠每个销售的产品的性价比都是很高的哈,平时也可以多使用油脂性的护手霜或者橄榄油多多护理哦,希望我们的梳子可以梳去您的烦忧,祝您顺心如意~
2023-11-05 14:55 回复
买来送人的,没有收到反馈,但是我觉得还是不错的,两个梳子500多,价格上有点小贵,但是也是比较能显示心意的,感觉不错。就是不知道为什么下架了
谭木匠官方旗舰店 您好,在售产品,库存售完的话会暂时下架的哈。感谢您温暖的评价!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
2023-10-31 10:00 回复
星****
不错, 就是包装要进一步改进,东西放在包装盒里面都不固定,散散的,影响档次
谭木匠官方旗舰店 没有给亲带来满意的购物体验,真的是很抱歉了呢。产品出厂会有塑封包装,无法固定在包装内的哦,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力改进!欢迎您的再次光临!
2023-10-29 16:13 回复
买来送妹妹结婚用的,很不错的国货产品
2023-10-29 16:15 回复
阿***冬
送新人的礼物,实物看过非常好,送人不错
2023-10-29 16:17 回复
噗***6
梳子很好看又喜庆,太适合作为礼物了!
2023-10-25 14:56 回复
蓝***车
好看,到货也快,很方便
谭木匠官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。谭木匠
2023-10-21 08:37 回复
我购买的马桶非常满意,高端大气,外形漂亮。冲劲很大,没有残留,物流也很快,安装师傅服务也很好,商家很有耐心,沟通很愉快。总之非常愉快的一次购物体验。强烈推荐给有需要的人。
2023-10-13 14:31 回复
送给别人的,特别好看,木梳品质值得信赖
谭木匠官方旗舰店 您好; 我们的产品都是天然材质的哦 纯手工打磨的哈 价格和品质是成正比的哦 物有所值哦~平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2023-10-10 15:10 回复
j***的
买来送朋友的新婚礼物,除了贵点,没毛病。
2023-10-09 14:28 回复