正版软件(76) 很好用(59) 价格合理(56) 正版(54) 快递不错(29) 包装精美(28) 包装不错(27) 比官网便宜(27) 内容丰富(24) 值得收藏(23)
卖了产品 商家完全不理人
V11.0加密狗
飞鸿至达软件办公专营店 感谢您对飞鸿至达软件专营店的支持和肯定 ,飞鸿至达是一家销售服务软件的信息化公司,有专业的售后服务团队,有专业的售后服务老师给您远程安装和操作指导。有任何问题,都可以直接联系我们技术老师给您解答。感谢您的信任,祝您事业高升,万事如意。
2018-02-26 19:18 回复
好贵,抢钱吗,不买又不行,呵呵
2018-02-26 19:20 回复
木***圭
迷你版的那个用户手册真是白搭,看了半天都弄不懂,可能我理解能力有问题
5***r
感谢技术老师,加急帮我安装好,耐心的帮我解决了几个小问题,服务真不错,有朋友需要我会介绍来你们家购买。祝老板生意兴隆!
V11.0加密狗
收货很快,用了几天才来评价,不错,操作简单使用方便,怕自己安不明白预约的上门安装,体验很好,以后使用过程要是有不明白的还要麻烦你们啦!
旋***9
非常差的服务,第一次在京东上买软件,第一次寄了软件,第二次寄了赠品,到目前14天过去了,发票还没寄到。
V12.0加密狗版
飞鸿至达软件办公专营店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来的不便,也感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定加强发货检查!感谢您的理解和支持祝您生活愉快!
2017-12-26 22:49 回复
软件很好,方便实用,在线服务也很好
V11.0加密狗
飞鸿至达软件办公专营店 感谢您的支持与关注,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,有任何不 您好多提宝贵意见!
2017-12-26 23:15 回复
适合中小企业使用,省事,易用
w***a
不错,内容比较全面
k***6
服务很好,细心周到,秦老师不错!
不***葵
京东消费里最失败的一次!客服爱搭不惜理的,问一个问题半天没个声。办事效率差劲!就这样的服务真是配不起在京东这个平台。失望?
V11.0电子版
飞鸿至达软件办公专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,我们一定加强客服管理,并提高售后技术团队服务能力,做到及时有效的回复!您如有任何问题都可以联系店内在线客服,一定会帮您解决的噢,感谢您的理解和支持!
2017-12-21 10:54 回复
x***g
正版软件 价格合理 很好用
正版财务软件,很好用,特别是售后服务好,点赞!
很好,很强大
V11.0加密狗
已收到商品,技术人员小孙很认真的讲解。
n***3
价格合理 正版软件 正版
客服真的很棒
贝***2
软件很好用,安装简单容易学会,售后技术老师也耐心指导。购买特别放心。值了下次有需要再来!
d***h
软件正版,从购买到售后,客服人员都很耐心,首次注册在秦老师的帮助下完成,非常满意,感谢!
明***醇
很好
非常好用,继续支持
a***u
促销的时候买的,到现在还没用上,
a***m
正版软件 快递不错
我一直在用金蝶软件,用过金蝶后,别的软件都没金蝶方便,我很喜欢使用金蝶。
风***娜
好用习惯了
哈***n
正版软件 包装精美
收到货后软件的注册出现了点小麻烦,但售后廉老师耐心的帮忙解决了,一些其它小问题售后也非常及时迅速的帮忙解决了,服务真的是非常赞!对金蝶这个软件我比较陌生,已经预料到在使用过程中会出现一点问题,所以售后服务成了我选择卖家的第一标准,看来我没有选错!
加密狗
第二次购买,还是试用了几天后才来评价,虽然安装过程中出现了好多问题,不过售后老师都很给力,积极帮忙解决了。??????,往后有需要还是会光顾的。
云***叶
正版 占用资源少 占用内存小
不错。推荐购买。
加密狗
发货真快,第二天就收到了,不懂安装,联系卖家后,售后及时的帮我安装好了,希望以后遇到问题也可以帮我及时处理,先谢谢了!
梅***8
客服很热情,开始不会安装,售后客服帮忙远程安装好了,服务比较周到,先使用一段时间,有问题我还要咨询啊
馋***儿
昨天定的,今天顺丰就送到了,速度,还没安装,下午试用一下。
加密狗
活动的时候购买的,价格实惠,送货非常快,原装未拆封,我们很满意。安装使用也很简单。
张***6
对于我们小公司这个软件够用了。财务说挺好用。