正版软件(76) 很好用(59) 价格合理(56) 正版(54) 快递不错(29) 包装精美(28) 包装不错(27) 比官网便宜(27) 内容丰富(24) 值得收藏(23)
庞***云
还不错,用起来很简单方便,实用,售后服务也很好。
易***夜
是正版软件,用着很方便,包装不错,值得购买。
j***其
关注了很久,筛选了很多,最后选择了金蝶产品,因为信懒。
V11.0加密狗
软件收到了,物流很快,视频一对一的讲解安装,服务态度很好,很满意
e***8
正品,值得信赖,这是我第二次购买金蝶了,服务也相当棒
读***足
软件安装比较简单,不过都是孙老师帮安装@的,并且指导我怎么使用,深表感谢!
2***d
软件已经收到安装好了,是正品,@绑定都是在金蝶官网操作的,有技术老师细心指导
q***2
不错哦,服务很好,很满意的一次购物
V11.0加密狗
货收到了,验证了是正版,这款软件版面简单清晰,挺实用的,售后服务的老师也很耐心讲解及帮忙安装,很不错
诺***5
值得收藏 价格合理 正版 很好用 内容丰富
店家的服务很不错,很有耐心的解答我,已经远程帮忙安装好,做账功能也很齐全,基本都有,真的可以节省很多人力物力
旺***3
包装看正品、发票齐全。刚刚收到,不错,这下方便了。
熊***务
正版软件 正版 很好用 盒子很大 快递不错
快递超快,在双十一的时间段,也没有很长时间。包装很仔细,收到快递没有一点点的破损,东西超好,是给我们财务买的。金蝶是老牌子了,东西信得过,新版本可以使用的功能也更加强大了。而且客服态度也很好,下次还会再来的。
M***M
服务很周到 一直都是手工记账 感觉比较麻烦 现在装了这软件 还有视频可以学习 谢谢老板大半夜的给安装软件 谢谢!看了软件的内容 感觉很全面~ 必须给给好评。
西***6
挺好用的吧,买来财务记账的
没见到送的计算器
V11.0加密狗
飞鸿至达软件办公专营店 感谢您对飞鸿至达软件专营店的支持和肯定 ,飞鸿至达是一家销售服务软件的信息化公司,有专业的售后服务团队,有专业的售后服务老师给您远程安装和操作指导。有任何问题,都可以直接联系我们技术老师给您解答。如果技术老师存在服务不到的地方,随时在线找主管投诉 ,感谢您的信任,祝您事业高升,万事如意
2018-11-14 08:58 回复
不***0
值得收藏
用了一段时间了,售后真的不错,有什么不会操作小问题都及时帮忙解决了,以后就用这家了
2018-11-14 09:01 回复
菲***婆
东西很好,使用起来很傻瓜,真的是一键安装,发货时候缺了计算器,客服很客气的给补了差,好评
V12.0加密狗版
2018-11-14 09:02 回复
尛***雅
小软件在家做代理记账很实用。售后技术支持很负责。耐心讲解。掌握起来很容易。推荐小公司代理记账特别实用!
2018-11-14 09:03 回复
刘***o
远程安装,效率非常高,感谢售后老师的耐心指导,也感谢客服人员的耐心高效服务,简直太赞了。
卢***啦
r***9
公司用 财务挺满意 推荐
l***j
给家里老人买的,现在还没用,应该可以。
V11.0加密狗
正版软件,有不懂的地方都会远程指导协助,非常有耐心,物流也很给力,很不错,给100分,不要骄傲
V11.0加密狗
超好用的金蝶软件,值得拥有。
好评!
V11.0加密狗
还没用,不过老师的态度很好,不错的体验
V11.0加密狗
软件功能很给力,售后很贴心,问题都给解决了,好评
V11.0加密狗
已经不想说太多了,心好累......2018年5月10日到货,发现质量问题,立马联系店家,拖到今天5月22日还没有解决!实在没有办法忍受了,第一次给差评!
V12.0加密狗版
川***3
很好用 快递不错 正版
已经是第二次购买了,用起来不错,正版,服务也很好,值得购买
漠***成
服务很好,是正版。很快就安装成功了