价格便宜(7) 大小合适(6) 还可以(5) 质量不错(5) 弹性很好(5) 面料不错(5) 衣服不错(4) 穿着贴身(3) 穿上很舒服(3) 一般(2)
素***昂
布料真差,就这还南极人呢,刷新了我对南极人的认识
均码
南极人内衣服饰旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-07 21:13 回复
F***G
假的南极人,什么质量呀,薄的像纸,一点都不舒服
工字-白色+黑色
j***刘
刚买的还没收到货就降价十块,问了客服不能返差价,有点不爽,差评!
2018-06-03 03:39 回复
千万不要购买 !千万不要购买!千万不要购买!根本没有办法穿身上,衣服全是毛绒绒的黑色碎渣,洗了不下10遍,盆里还有碎渣,拎干手上也全都是!联系卖家说是下水了,不给退。
曼***曼
这是儿童穿的吗?这么小,而且不是纯棉的,不值这个价钱,和店里的差远了,特别紧,根本穿不了
2018-06-03 03:33 回复
一般
质量好差,很硬的那种,感觉还没有市面上10元钱的好,退还要运费,就只能放着
2018-06-03 03:31 回复
Z***l
退钱。货都没收到。申请售后,别的马上就补发了。商业效率。对于一家店如果顾客申请补发,都是这种流程,不嫌麻烦,顾客一次都嫌麻烦。没有下次光临了。还第一次在京东上那么糟心的购物。不是京东自营的,腻烦。就几十块钱东西。还要东西全部寄回去。就买了三样东西,袜子,背心,内裤。只到了袜子。申请个补发,直接退钱。不要了,太**麻烦了。直接把钱退回来。你们不相信,自己看你们客服聊天记录。我都发了照片了。快递包裹上只写了袜子。说是不同快递。等到晚上的回复,请问那快递去哪里了。搞笑。别的店申请售后,补发,都不需要和客服说一句,马上补发。
均码
褪色,这还敢穿吗!
c***y
衣服太小了,根本不能穿,很失望。第一次买了不合心意的吊带衫。以前买他们的东西很好的。这次想都不想还买了2盒。
吊带-2件玫红
L***r
一点松紧弹性都没有!太令人失望了
均码
吊带短,嘎鸡窝那里勒的难受,我100斤重,买的朋友可以参考一下!
Y***媛
好丑 颜色不正
拼***姐
差评差评,质量好不好就不说了,竟然小的穿不上,你家的衣服是让正常人穿的吗*的衣服也懒的退了,不过商家没良心简直
吊带白色+宽肩西瓜红
2018-06-03 02:43 回复
质量不咋滴,没有弹性,值不起这个价
均码
东西一点都不好,洗了缩水很严重,吊带太短咯吱窝勒的疼,没法穿,千万慎重!!!
2018-06-03 02:33 回复
虽然这个船袜是正品,但是我想说,这个袜子是同一双么?
吊带-灰色+玫红
很差不满意很不满意
2018-06-03 02:24 回复
黑色掉的绒毛太厉害实在是不敢穿啊,购买需谨慎。
万***哟
太不负责任了,催了四五次才发货的,这样的商家,简直是无语
均码
太窄了,还发错货,发错货,发错货
一般
非常小,弹性差,适合90斤以下人穿,最起码得让正常体重人穿吧,一次不愉快的购物
2018-06-03 02:14 回复
五***香
有些紧,质量不怎么好,只穿了没几天黑色的背心就开缝子了。
质量不怎么样
马***y
两件的材质不一样 黑的稍微好点但是洗的时候掉色了 白色的比较硬 一颗星是给快递的,
均码
这质量也是没谁了,车线那么稀疏,真是侮辱了这个品牌
吊带-2件灰色
y***p
均码只能适合儿童穿:一星是给快递小哥的
均码
假的,质量太差,严重掉色
2018-06-03 02:10 回复
L***i
2月份没有活动的时候是*两件,现在有活动提价为*两件,相同的订单,但是商家发的货完全不一样,明显之前的质量好。我要投诉!
均码
白色的还好,黑色的太烂了,脱色掉渣,一颗星是给物流的!自己看看图片吧,这是放进水洗的现象!?
p***L
差评,质量一点都不好,和想象中的不一样
2018-06-03 02:09 回复