商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(2) 不错(2) 很好(1) 正品(1) 孩子喜欢(1) 大小合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***u
心  得:
还好
颜  色:
白色
尺  码:
30
云***l
心  得:
还行
颜  色:
红色
尺  码:
26
云***l
心  得:
样子漂亮 就是走路响声很大 好像鞋底是空心的一样
颜  色:
红色
尺  码:
27
G***i
心  得:
给儿子买的鞋,价格便宜只是底稍硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
28
j***0
心  得:
这双鞋有点质量问题,不影响穿。算了。不换了。
颜  色:
白色
尺  码:
33
1
人本童鞋旗舰店 您好,如果您的商品有任何问题,请您联系店铺客服,目前店铺有专业的客服团队,会为您积极处理,给您带来的不便很抱歉!期待您的下次光临!
2018-12-12 17:22 回复
钻石会员
心  得:
好,质量没话说,价钱也实惠,穿着脚舒服,推荐人本布鞋
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
33
1
人本童鞋旗舰店 非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力。我们的成长需要您一直的鼓励和支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!欢迎下次惠顾!--『人本童鞋旗舰店』
2018-10-23 09:57 回复
钻石会员
心  得:
多次穿人本鞋,特别喜欢呢,质量又好,就是买大了码数,不过没关系
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
31
1
人本童鞋旗舰店 您的支持会一直陪伴着我们店一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足!
2018-10-23 09:59 回复
钻石会员
心  得:
质量挺好,一直穿人本布鞋,哈哈,耐穿,很好啊
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
31
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。满意请五星哦~哈哈哈,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2018-10-23 09:58 回复
v***E
心  得:
鞋子发收到的是脏的,刚开始问了几个问题还好就让你换,后面根本不回,态度太差了
颜  色:
白色
尺  码:
29
1
人本童鞋旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,服务不好的地方还希望您多原谅^_^如果没有及时回复可能是咨询量比较多呢,我们会更加努力的,期待您的下次光临!祝您每天都能拥有阳光般的心情!
2018-07-17 17:00 回复
j***长
心  得:
超级捂脚,宝宝受不了
颜  色:
白色
尺  码:
19
1
人本童鞋旗舰店 您好,这款鞋子材质是帆布的哦,不是网鞋透气性是一般的哦,非常感谢您选择人本童鞋旗舰店,也感谢您提出的宝贵意见,您的意见我们会帮您反馈给商品部门的哦。希望能给您带来更优质的服务体验,期待您的下次光临哦!
2018-06-09 15:14 回复
V***t
心  得:
小了点,但已经是最大码了
颜  色:
白色
尺  码:
37
1
人本童鞋旗舰店 "非常抱歉让您此次网购不满意,如果您对宝贝有任何不满意,都请联系我们,咱们走的是正规售后流程,支持七天无理由退换货,一定处理到让您满意为止。祝您生活愉快天天开心! "
2018-04-27 17:10 回复
z***0
心  得:
鞋子太硬,不好。
颜  色:
白色
尺  码:
29
1
人本童鞋旗舰店 新鞋鞋底有点硬是难免的,穿几天就会适应了哈。后续您在穿着过程中出现任何问题都可以随时联系我们客服的哈!感谢您对我们真诚的评价,因为您的赞许让我们充满动力!
2018-02-05 16:32 回复
陈***1
心  得:
颜  色:
白色
尺  码:
29
x***n
心  得:
幼儿园活动要求的鞋子,穿着有点热,秋天穿应该还好
颜  色:
白色
尺  码:
28
风***M
心  得:
宝贝很喜欢,质量也值这个价
颜  色:
红色
尺  码:
25
j***c
心  得:
还行,就是硌脚
颜  色:
白色
尺  码:
35
1
人本童鞋旗舰店 您好,新鞋和脚如同一对恋人,一路上,少不了磕碰,在不断的磨合中,直到让彼此贴心,舒心,安心。新鞋刚开始穿需要一段时间磨合,之后会非常舒适的呢,建议您多试几下呢。祝您生活愉快,天天开心
2017-05-31 16:42 回复
飒***乐
心  得:
脏了,码数也跟尺码表的对不上号,快递更垃圾直接不稀吐槽了
颜  色:
白色
尺  码:
32
1
人本童鞋旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,每款鞋子我们都会找专人试穿,每款鞋子都有标注正常码,偏大,偏小(和中国的鞋码相比)但因每个人的脚型肥瘦不一样,会稍有差异,还请谅解。
2017-05-23 13:45 回复
飒***乐
心  得:
要了30码的,给发的31码,醉了,也懒的换了。还有什么破快递,盒子都压的稀碎稀碎的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
30
1
人本童鞋旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-23 13:46 回复
G***E
心  得:
鞋子大了肥了我妈说我仔穿不了
颜  色:
黑色
尺  码:
33
1
人本童鞋旗舰店 您好,由于每个人脚型不同,有偏瘦或者偏胖的情况,如果您尺码不合适可以联系我们在线客服的哦,换货也是很方便的呢,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!
2017-05-13 17:14 回复
j***0
心  得:
发错码了,我要26码,结果是180
颜  色:
红色
尺  码:
26
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。鞋子内长我们不会标注在鞋底上的哦,鞋底标注的180是中国尺码呢 就是我们平时说的26码哦,鞋子是没有发错的哈,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2017-05-10 12:58 回复
H***O
心  得:
货己到,还不错。
颜  色:
红色
尺  码:
25
j***9
心  得:
6天才到货,慢,鞋子很重,底硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝
尺  码:
28
1
人本童鞋旗舰店 您好,由于物流方面耽误您宝贵的时间了,我们深感抱歉!我们会反映给物流公司,到时对物流作以相应的调整,给您带来的不便我们再次致以歉意呢!希望我们的产品能带给您一点点安慰哦!
2017-04-25 17:06 回复
j***9
心  得:
太慢了,6天到货,鞋底硬,很重的鞋子,一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
27
1
人本童鞋旗舰店 陛下,小的们不好,让您不开心了,小的这就反馈给镖局,严格批评派件镖师,后期我们会努力提高配送服务与质量,望陛下继续监督哦!
2017-04-25 17:06 回复
y***T
心  得:
鞋子还行,就是有点大
颜  色:
深蓝
尺  码:
30
1
人本童鞋旗舰店 您好!感谢您购买人本童鞋旗舰店的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-04-25 17:06 回复
j***0
心  得:
东西不错,发货速度太慢。
颜  色:
黑色
尺  码:
29
j***0
心  得:
东西不错,发货速度太慢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
30
1
人本童鞋旗舰店 陛下,小的们不好,让您不开心了,小的这就反馈给镖局,严格批评派件镖师,后期我们会努力提高配送服务与质量,望陛下继续监督哦!
2017-04-25 17:07 回复
j***7
心  得:
发来的大一码*的会有内长*吗?能不能认真点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
29
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。鞋底标记195是中国尺码就是我们平常说的29码,内长不会在鞋底上标记的哦,您可以查看下我们的尺码表哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2017-04-18 16:20 回复
j***k
心  得:
款式很好看,就是比别的鞋要大,同样是一样的码,这次穿不了
颜  色:
深蓝
尺  码:
36
1
人本童鞋旗舰店 您好!感谢您购买人本童鞋旗舰店的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-04-18 16:20 回复
j***1
心  得:
还好。。。。。
颜  色:
红色
尺  码:
21(宝宝鞋)
x***0
心  得:
鞋舌太软 穿了几天就变形!!!
颜  色:
红色
尺  码:
21(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 您好,我们可以保证我们家的宝贝都是正品,厂家直销的呢,进货渠道和质量都是有保证的,请您放心哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2017-04-11 16:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+