商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(2) 不错(2) 很好(1) 正品(1) 孩子喜欢(1) 大小合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
淘***飞
心  得:
鞋底偏硬,孩子不愿意穿,价钱倒是不贵,懒得退货
颜  色:
深蓝
尺  码:
30
1
人本童鞋旗舰店 您好 宝宝鞋底不适宜太软哦 鞋底相对硬一些有利于保护宝宝的足弓发育,其次是有利于宝宝走路的稳定性,避免跑跳时造成扭伤
2019-04-26 16:40 回复
淘***飞
心  得:
鞋子底很硬,孩子都不想穿。。。。。。
颜  色:
黑色
尺  码:
30
1
人本童鞋旗舰店 您好 宝宝鞋底不适宜太软哦 鞋底相对硬一些有利于保护宝宝的足弓发育,其次是有利于宝宝走路的稳定性,避免跑跳时造成扭伤
2019-04-26 16:40 回复
j***1
心  得:
买36号一双 发货来一只左35,一只右36,,支持换货 但我让时间折腾了,直接给个差评! 希望加强发货检查!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝
尺  码:
36
1
人本童鞋旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-12 17:21 回复
d***Z
心  得:
质量特差!不怎么好。
颜  色:
红色
尺  码:
23
1
人本童鞋旗舰店 您好,我们可以保证我们家的宝贝都是正品,厂家直销的呢,进货渠道和质量都是有保证的,请您放心哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2018-09-26 16:27 回复
U***F
心  得:
非常不开心 ,换货快递回去俩双鞋子,结果邮寄回来一双 。 打快点上面电话,就来句 有事问客服 ,哪留你电话号码 真无聊。
颜  色:
黑色
尺  码:
35
1
人本童鞋旗舰店 您好,如果您的商品有任何问题,请您联系店铺客服,目前店铺有专业的客服团队,客服热线0577-65038755,会为您积极处理,给您带来的不便很抱歉!期待您的下次光临!
2018-04-27 17:09 回复
j***y
心  得:
与上次质量不一样,像次品
颜  色:
红色
尺  码:
36
1
人本童鞋旗舰店 您好!首先非常感谢您对本店的支持和信任。商品是保证正品的哦,相信您也是信任京东才放心在这平台购物的呢。有什么疑问可以跟在线售后客服联系哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-27 17:07 回复
j***9
心  得:
下单5天才出库,8天到货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
28
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。真是非常抱歉哦,因为之前仓库爆仓所以导致发货有所延迟,我们会改进的哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2018-03-14 16:59 回复
j***9
心  得:
下单5天才出库,8天到货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
28
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。因为之前活动量巨大仓库爆仓才导致发货延迟的哦,我们已经在努力改正了哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2018-03-16 17:13 回复
飞***y
心  得:
买完就降价
颜  色:
红色
尺  码:
23
1
人本童鞋旗舰店 您好!非常感谢您购买Happy Rabbit旗舰店的产品,我们的商品在参加官方活动会有相应的让利活动,还希望您可以理解和谅解,建议您可以收藏关注我们的产品哦,我们家会经常有活动的,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2018-02-05 16:31 回复
飞***y
心  得:
刚买十天,就降差不多*块钱,折完还*块钱,这就是你们的促销。
颜  色:
深蓝
尺  码:
24
1
人本童鞋旗舰店 您好,客户至上是我们的宗旨,您的满意是对我们的肯定,本店有时候会做一些等活动,您可以点击收藏店铺,多多关注一下哦!祝您生活愉快,Happy Rabbit旗舰店的成长离不开您的支持!
2018-02-05 16:31 回复
j***u
心  得:
一个星都不想给,31号下单7号来,你是乌龟吗
颜  色:
白色
尺  码:
36
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。因为我们家最近在盘点,所以发货速度有所缓慢哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2017-09-11 14:48 回复
j***l
心  得:
鞋跟有点开胶了
颜  色:
白色
尺  码:
30
1
人本童鞋旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-16 15:49 回复
j***f
心  得:
京东的物流太慢了,下次再也不会来买了
颜  色:
白色
尺  码:
24(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 陛下,小的们不好,让您不开心了,小的这就反馈给镖局,严格批评派件镖师,后期我们会努力提高配送服务与质量,望陛下继续监督哦!
2017-07-07 16:38 回复
y***4
心  得:
我刚看待评价才知道我买了一双这个鞋子,我能说我一直没收到货吗?怎么搞的?
颜  色:
白色
尺  码:
35
1
人本童鞋旗舰店 您好,如果您的商品有任何问题,请您联系店铺客服,目前店铺有专业的客服团队,会为您积极处理,给您带来的不便很抱歉!期待您的下次光临!
2017-06-24 16:38 回复
z***7
心  得:
宝宝穿的鞋子会这么沉重,底子容易磨坏,后面贴的标志脱胶。
颜  色:
红色
尺  码:
18(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-21 15:34 回复
1***6
标  签:
可以
心  得:
图片给实物的差异,要估到给买家印象,买家印象全是正面的,只好违心的选一个可以
颜  色:
白色
尺  码:
34
1
人本童鞋旗舰店 您好!感谢您购买人本童鞋旗舰店!有任何问题与建议都可以及时联系我们,关于颜色的问题,因为显示器成像以及拍摄灯光和室内外自然光的影响,都是有些微的偏差的,还希望您可以体谅我们!您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-05-31 16:42 回复
z***7
心  得:
鞋子没穿几天就破了,底子也磨烂了。质量差。
颜  色:
深蓝
尺  码:
23(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 您好,如果您的商品有任何问题,请您联系店铺客服,目前店铺有专业的客服团队,会为您积极处理,给您带来的不便很抱歉!期待您的下次光临!
2017-05-24 17:10 回复
光***6
心  得:
两只大小不一样
颜  色:
深蓝
尺  码:
23(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果是发错货或者质量问题的话,您可以提供下照片联系我们在线客服或者请您在我的京东,订单中心,客户服务,返修/退换货里上传图片申请哦,我们会竭尽全力为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-22 09:54 回复
o***W
心  得:
差,太差了的不知道说什么了
颜  色:
红色
尺  码:
21(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 您好!首先非常感谢您对本店的支持和信任。商品是保证正品的哦,相信您也是信任京东才放心在这平台购物的呢。有什么疑问可以跟在线售后客服联系哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-05-08 17:27 回复
7***3
心  得:
不好鞋子太硬了,号不准
颜  色:
红色
尺  码:
27
1
人本童鞋旗舰店 新鞋鞋底有点硬是难免的,穿几天就会适应了哈。后续您在穿着过程中出现任何问题都可以随时联系我们客服的哈!感谢您对我们真诚的评价,因为您的赞许让我们充满动力!
2017-04-25 17:05 回复
十***韩
心  得:
一次很不好的购物
颜  色:
深蓝
尺  码:
27
1
人本童鞋旗舰店 非常抱歉让您此次网购不满意,如果您对宝贝有任何不满意,都请联系我们,我们将服务到您满意为止!您的好评是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的再次光临。祝您生活愉快,永远幸福!
2017-04-24 11:02 回复
s***涛
标  签:
很差很差
心  得:
垃圾鞋子给1分都多了,穿了十几天就不中啦,关键是售后还爱答不理,这家店铺我已拉黑。。。
颜  色:
深蓝
尺  码:
26
1
人本童鞋旗舰店 您好,鞋子不影响二次销售是支持退换货的哦,如果鞋子经过穿着出现问题,期间有着各方面的原因是不支持换货的哦,您可以联系店铺客服,目前店铺有专业的客服团队,会为您积极处理,给您带来的不便很抱歉!期待您的下次光临!
2017-04-21 17:01 回复
j***o
心  得:
差评,人本鞋子质量也不咋地,右脚鞋底后面有凸起(看图第一个图片是左脚,第二个是右脚),儿子说搁脚,实物比图片还明显,这点钱退换又麻烦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
27
1
人本童鞋旗舰店 您好,感谢您对我们提出的宝贵意见和建议,给您带来的不便深感抱歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。针对您的订单我司已核实,请您在我的订单中心,客户服务,返修/退换货里申请,我们会尽快处理的哦,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。祝您生活愉快,谢谢!
2017-04-17 15:55 回复
R***d
心  得:
不错质量也好好
颜  色:
深蓝
尺  码:
27
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。满意请给好评哟,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2017-04-13 16:02 回复
随***0
心  得:
本来申请了退货的,被逼收货了。还电话说不关我事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
34
1
人本童鞋旗舰店 您好!人本感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-04-12 16:14 回复
G***i
心  得:
产品质量一般,鞋码确实偏大,23码写的内长155,实际测量160,懒得退换货,垫个鞋垫让宝宝凑合穿
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝
尺  码:
23(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 您好!感谢您购买人本的鞋子哦,关于尺码的问题,我们会在产品描述介绍页上明显位置提示用户尺码问题的哦。换货也是很方便的哦,您的肯定和满意是我们前进的动力,热切期待您的下次光临!(*^__^*)
2017-04-10 08:48 回复
j***d
心  得:
买回来就扔了
颜  色:
深蓝
尺  码:
32
1
人本童鞋旗舰店 您好,我们可以保证我们家的宝贝都是正品,厂家直销的呢,进货渠道和质量都是有保证的,请您放心哦,若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2017-03-31 17:00 回复
j***8
心  得:
商品还可以,但物流快递太黑,不但要自提还要加价收货,黑
颜  色:
深蓝
尺  码:
29
1
人本童鞋旗舰店 陛下,小的们不好,让您不开心了,小的这就反馈给镖局,严格批评派件镖师,后期我们会努力提高配送服务与质量,望陛下继续监督哦!
2017-03-24 15:36 回复
j***u
心  得:
一般般,发货太慢太慢。
颜  色:
深蓝
尺  码:
26
1
人本童鞋旗舰店 您好,人本童鞋旗舰店感谢您的订购,我们非常愿意为您服务。为了更好的为您服务,前几天我们家是在升级系统哦,所以发货有所延迟了,给您带来的不便深感抱歉呢~~若有任何问题都可以联系我们的在线客服,在线客服都会积极为其处理哦。期待您的下次光临哦!
2017-03-24 15:34 回复
j***u
心  得:
质量一般一般了
颜  色:
黑色
尺  码:
21(宝宝鞋)
1
人本童鞋旗舰店 非常抱歉让您此次网购不满意,如果您对宝贝有任何不满意,都请联系我们,我们将服务到您满意为止!您的好评是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的再次光临。祝您生活愉快,永远幸福!
2017-03-22 14:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+