质量不错(82) 面料不错(70) 大小合适(66) 内裤不错(59) 穿上很舒服(59) 颜色好看(53) 穿着贴身(53) 手感不错(53) 弹性很好(45) 包装不错(39)
上***x
什么啊 质量太差了 给孩子买的 这种质量 根本不敢给孩子穿
M/160
红色的掉色,而且这一条还脱了很长的线,这个是内裤,掉色怎么敢穿😡😡😡
c***敏
不知道怎么回事买回来盒子烂的,然后里面的内裤有两条是没有弹性的,最差的一次购物了
花***号
刚拿到快递,不是很满意,撕开袋子,就这样……一直对京东特别信任那种,这次……
唐***2
这次的产品居然是打开包装的,居然还有头发。很失望!
L/165
商品今天才收到,邮政快递是中国最慢的快递,没有之一!
差评,质量不好
j***B
质量特别差,到现在都没穿过,还在盒子里呢。可惜已经过了退货期。
开***2
第二次购买,实在太伤心了,第一次穿着好才买第二次的,要的中腰,结果第二次的是低腰裤,穿着很不舒服,物流也出了问题,半夜快递员把快递放到其他小区快递柜里了,早上弄完孩子去取,走了两公里,居然取快递还收费,真是感觉很冤,跟客服沟通态度也不好,不给处理,扎心啊
2***e
刚打开还是很喜欢的 颜色很可爱 但内裤裤裆一角儿竟然有黄色 仿佛穿过一样 实在太膈应了 没多少钱懒得退换 望商家以后发货前检查好商品 内衣内裤出现这种情况可以说是很恶心了😥😥😥
E***b
太难穿了,买来浪费
太次,无法形容
施***伟
这一期的质量明显没有之前买的质量好,不知道是因为我换货的原因,还是因为什么?简直质量太差了,有一条短裤就洗了一次,侧面已经开线了,有一条裆部要脱开,另外几条还没穿,简直失望。我之前一直在穿南极人的,质量也还蛮好的,也是同款同包装。这是把库底的货给我寄过来了吗?
大***哟
内裤拿过来就是坏的,因为没时间拆开,所以过了售后然后客服说抱歉就完事了,换品牌,这个客服没有责任心
M/160
感觉南极人一直是不错的牌子,这次在京东买了内裤,50元。太不值了,质量很差,内裤味道很刺鼻,包装盒子特别脏。唉,最不满意的一次购物
S***蝈
没有自营的棉软,料子有些硬
XL/170
刚刚收到货时没有评价,穿了一天,开始烂了,我也是轻轻的洗的,但是线还是裂开了,没有想过京东有这门差的内裤,根本就是烂货,好像一次性内裤一样,而且裤裆里的一层布料更差,穿过后还感觉痒
Y***M
您没有填写内容,默认好评
I***o
您没有填写内容,默认好评
u***t
投诉京东平台,卖临期保健品,是对消费者最大的伤害,客服竟然还说日期是好的,昨天收到货品只有45天的保质期!严重打击不良商铺卖临期产品!!京东客服态度非常不好!
u***y
质量太差了,内包装都是拆了的
L/165
那么多次在京东买东西,这次算是最无语的一次,首选套装勿拆两个都拆开过了,其次内裤要么线头在外面要么有污垢,出厂都不检测的吗?还是里面的内裤被更换了?还是是别人退货的?真令人费解!
XL/170
外包装拿来就烂了,尺码根本不是大码,包装破损里面都是土,仅此一次购买!
2***h
信任南极人才买,到手没有仔细检查,然后就放水里先泡着,等要洗的时候发现一条内裤直接开线,就这质量?找客服,客服说进水就不给退卷,然后就没有任何说法?店大欺客?666
东西破损处理特慢分两次
T***o
终结的体验,态度让人匪夷所思,本想把聊天记录晒出来的,既然是做生意的,好自为之吧,除了做的事情不同,和我们顾客没什么区别。如果包装真的那么容易坏,那就包快递之前盒子上多包一层气泡纸,应该不会超重吧?内衣不是不外套。……最后一次购物,东西就放在那里!
图***7
太差了,不好穿会往下掉