商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(18) 鞋子不错(16) 颜色好看(14) 尺码准确(11) 鞋底很舒服(11) 大小合适(11) 还可以(10) 质量很好(9) 穿上很舒服(8) 透气性好(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
尺码大小:鞋子比一般码数要长 舒适程度:鞋子好硬
颜  色:
安踏白/一度灰-1
尺  码:
钻石会员
心  得:
看着还行 穿着就不行了 会有脚气。朋友们慎重呀
颜  色:
安踏白/一度灰-1
尺  码:
铜牌会员
心  得:
不是特别好吧。给弟弟买的,弟弟一直穿安踏41号的鞋这个有点大,鞋号不太对付!凑合吧!
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
银牌会员
心  得:
我晕,鞋底不平的
颜  色:
-2安踏白/姜黄
尺  码:
铜牌会员
心  得:
颜  色:
安踏白/大学红-4
尺  码:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色/黑色-3
尺  码:
铜牌会员
心  得:
在网上第一下购买鞋子 不太满意 鞋子边还有胶水 有点开胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
白色
尺  码:
银牌会员
心  得:
买的41码小了一点,应该买42的,平时我都是穿41的,难道我的脚长大了,又不想退,好麻烦啊
颜  色:
白色
尺  码:
注册会员
心  得:
太厚了
颜  色:
白色
尺  码:
司***m
心  得:
鞋子有点紧
颜  色:
白色
尺  码:
铜牌会员
心  得:
鞋底太硬了,走路特别大声
颜  色:
安踏白/绿-5
尺  码:
j***t
心  得:
有点疼穿的
颜  色:
白色
尺  码:
钻石会员
心  得:
安踏穿了十几年了,很少在网上买。不知道是不是a货,穿过才知道……。
颜  色:
白色
尺  码:
PLUS会员
心  得:
鞋子有点窄,防滑效果不太好哦。外观挺漂亮的
颜  色:
白色
尺  码:
心  得:
一般般 鞋有点胶臭
颜  色:
白色
尺  码:
好***元
心  得:
感觉不太好,可能确认便宜吧,以后不想买这种档次的鞋了,贵点的还有有点不一样
颜  色:
黑色
尺  码:
心  得:
鞋子偏小
颜  色:
白色
尺  码:
安踏跨域专卖店 感谢您中肯的评价,很抱歉未能给亲带来一次完美的购物体验,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2019-05-20 18:42 回复
m***R
心  得:
这鞋子买回来穿着,就是鞋垫有股胶臭味–––特难闻 每天晚上还得好好的把脚洗洗 要不然老婆就不让睡觉 唉唉唉唉 希望能改进改进
颜  色:
安踏白/绿-5
尺  码:
心  得:
觉得应该是高仿,穿了一天就起褶子了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
PLUS会员
心  得:
这份快递5月1号就显示已签收了。但是送到我手上是5月3号。而且我收货之前,在我不知情的情况下,有人私自拆我的快递。
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
银牌会员
心  得:
感觉重量很轻,果然便宜没好货;快递员也不送货上门,要去很远的地方取东西。
颜  色:
(男款)安踏白/绿-5
尺  码:
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!我们的商品都是通过严格质检的,所销售的商品均为正品,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2019-05-20 17:25 回复
金牌会员
心  得:
总体一般 值得推荐
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
安踏跨域专卖店 感谢您中肯的评价,您的满意就是我们奋斗的目标!祝您每天都能拥有阳光般的好 心情~期待再次为您服务!
2019-05-20 17:30 回复
V***P
心  得:
山寨版
颜  色:
(男款)安踏白/绿-5
尺  码:
安踏跨域专卖店 我们品质保证,本店商品均支持正规专卖店验货,请您放心购买哦,收到后如有不适,本店支持七天无理由退换货!感谢您对安踏的支持,祝您生活愉快~~
2019-05-20 17:30 回复
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
(送鞋带)黑色
尺  码:
安踏跨域专卖店 感谢您中肯的评价,很抱歉未能给亲带来一次完美的购物体验,产品、物流与服务我们会一 直加强的,如您后期在穿着过程中对商品有任何疑问可以随时联系我们,交易虽然结束、服 务仍在继续。^_^
2019-05-20 17:34 回复
客***哥
心  得:
容易脏,前面起皱,
颜  色:
(男款)安踏白/绿-5
尺  码:
安踏跨域专卖店 亲爱的顾客,感谢您的支持与厚爱。鞋子的质量您放心呢,这款鞋子的材质是皮革的 呢,而且是板鞋,穿着会有折痕是正常现象的呢,您可以在网上查询下呢,有任何问题您可 以联系我们在线客服,我们会再接再厉,做的更好,期待您再次光临!安踏跨域专卖店
2019-05-20 17:50 回复
钻石会员
心  得:
其实你们有没有注意到鞋垫下面的东西,我不解开鞋带翻了一下鞋垫,我真的不知道,如果跳起来落地那一瞬间会有什么感觉
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
注册会员
心  得:
鞋底太硬了,总之一般般
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货。板鞋相比跑鞋鞋底会稍微硬一点,但不影响您的正常穿着,每个人对脚感的要求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务
2019-05-20 17:59 回复
心  得:
一般般,
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
I***C
心  得:
便宜没好货,
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货哦,您对商品是有什么不满意的地方吗?如您 后期在穿着过程中对商品有任何疑问可以随时联系我们,交易虽然结束、服务仍在继续。 ^_^
2019-03-09 15:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准