商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
颜色好看(6) 鞋子不错(6) 穿上很舒服(6) 鞋底很舒服(5) 尺码准确(5) 大小合适(4) 质量很好(4) 外观漂亮(4) 还可以(4) 透气性好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***n
心  得:
鞋子有点刮脚指走路脚痛
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 您好,尺码是否合适?尺码不合适会影响穿着的舒适感,新鞋与脚感穿着会有一段磨合期哦,您在穿着一段时间后一般会增加舒适感的哦。
2018-09-04 18:25 回复
少***费
标  签:
瑕疵货
心  得:
鞋面有瑕疵,黑色的不规则。这种鞋应该不会通过visualcheck。着急穿就不退换货了。如果大家也收到类似的鞋千万要换货,不能让#商家利用买家着急穿或嫌麻烦的心里,卖这种瑕疵货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
43
1
安踏跨域专卖店 您好,给您带来不愉快首先很抱歉,但是您提供的照片看不出问题哦。若有问题您可联系在线客服帮您处理的,谢谢。
2018-08-11 17:18 回复
j***0
心  得:
不透气,有点小失望。
颜  色:
(女款)安踏白-1
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 您好,鞋子本身具有透气小孔的哦,每个人对冷热概念不同呢,给你带来困扰请谅解。
2018-06-30 15:50 回复
j***6
心  得:
垃圾鞋,还没穿几天里面就起球球!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(男款)白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督哦。
2018-06-27 15:35 回复
o***j
心  得:
这就算是高仿也太差劲了吧!打开还没穿过直接脱皮了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,请您放心。出库时仓库人员的粗心未检查到给您带来不愉快,很抱歉,您可以联系本店售后人员为您处理的哦。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-06-27 15:41 回复
j***8
心  得:
两天爆胶
颜  色:
白色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 您好!很抱歉给您带来不愉快了,我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2018-06-12 09:56 回复
包***w
心  得:
鞋子面料好假,鞋头哪里有点起泡
颜  色:
白色
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2018-05-24 14:12 回复
j***n
心  得:
穿着不舒服
颜  色:
黑色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,请您放心。收到后如有不适,本店支持七天无理由退换货!感谢您对安踏的支持,祝您生活愉快~~
2018-05-17 18:18 回复
j***t
心  得:
物流慢 送到不打电话 而且送错地方 耽误我取件时间 拿到鞋子的盒子也是糟糕 不想说话了 反正差评....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 您好,很抱歉因快递问题给您带来不愉快,我们会监督合作的快递,为您提供更好的服务!
2018-05-17 18:21 回复
温***勇
心  得:
买了,码数偏小,我买四十码标准的都会偏大,这次却是偏小那么多,码数太假了,垃圾。
颜  色:
白色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 您好,很抱歉给您带来困扰,毕竟每个顾客的脚都有长短胖瘦之分,鞋子的款式设计也有差别,我司鞋子是适合大多数人的脚型的,可能有的顾客穿着刚刚好,有的顾客就会出现偏大偏小的情况哦,这个的话,还希望您能理解一下哦!
2018-05-07 16:00 回复
g***M
心  得:
一切实物为准!
颜  色:
白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好,我们的商品都是通过严格质检的,请您放心穿着,若对商品有任何疑问与不满意您可以联系我们的售后客服处理哦,欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2018-04-17 15:34 回复
j***z
心  得:
我买159第二天就降价?。。。。。。鞋子表面皮很差。还没穿就这样的?感觉不像正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,请您放心。店铺每个时期安排的活动价格不一样,导致产生一定的活动差价,还请您谅解下哦~感谢您给我们提的宝贵建议,欢迎您继续关注我店同类其它系列的商品。期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2018-04-17 16:07 回复
R***U
心  得:
客服很不负责,我是第二次买,这次很失望。
颜  色:
白色
尺  码:
42
展***辉
心  得:
鞋底特别的硬,不太像是正品,很失望的一次网购。
颜  色:
白色
尺  码:
41
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
42
银牌会员
心  得:
送货速度太慢太慢 服务态度不好 鞋子有瑕疵 差评满满的差评
颜  色:
白色
尺  码:
41
PLUS会员
心  得:
这是新鞋?又赃又黄,这是放了几年的陈货。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
44
一***阳
心  得:
假冒产品,买了就后悔
颜  色:
白色
尺  码:
41
j***涛
心  得:
很差,臭脚,
颜  色:
白色
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 亲爱的!如果连续几天都穿相同的鞋,这双鞋就不能保持干爽,容易引起细菌大量繁殖,最终导致臭味。为了防止这种情况发生,方便时,应将鞋子放在通风的地方。感谢您的建议,祝您生活愉快!
2019-01-24 16:29 回复
妳***爸
心  得:
从初中开始就喜欢安踏的鞋。货收到了 但很失落,这是高仿。 质量 做工 设计 完全赶不上。
颜  色:
白色
尺  码:
40
陌***g
心  得:
颜  色:
白色
尺  码:
39
j***s
心  得:
很垃圾的一双鞋,发货还特别慢,穿了没两天就坏了,真垃圾
颜  色:
白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货。我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2019-01-24 16:13 回复
X***G
心  得:
鞋子质量太差,左右脚小脚趾上面鞋面里面有硬物夹在里面,磨的脚都起泡了,穿着不舒服,还容易出汗,脚底都是湿的
颜  色:
白色
尺  码:
41
铜牌会员
心  得:
鞋头不一样,一个特别尖俩个不一样都买回来都不想穿
颜  色:
黑色
尺  码:
43
j***2
心  得:
差评,鞋子变形我都没话说了,还有记得上次买还送袜子,这次什么都没有,
颜  色:
白色
尺  码:
39
j***5
心  得:
不好穿,感觉是假的
颜  色:
白色
尺  码:
40
e***醉
心  得:
可以
颜  色:
白色
尺  码:
43
小***7
心  得:
有划痕。 边口还粘线了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
42
j***t
心  得:
不是正品,我穿了这鞋子,脚要臭,差评。
颜  色:
白色
尺  码:
42
c***c
心  得:
难穿得很,买了都后悔
颜  色:
白色
尺  码:
39
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+