商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
颜色好看(6) 鞋子不错(6) 穿上很舒服(6) 鞋底很舒服(5) 尺码准确(5) 大小合适(4) 质量很好(4) 外观漂亮(4) 还可以(4) 透气性好(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蓝***梦
心  得:
鞋子和图片还是有一定的差距,感觉不是正版的
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 您好,我们品质保证,本店商品均支持正规专卖店验货,请您放心购买!本店商品图片均为实物拍摄,然而由于电脑/手机等显示设备在色彩、对比度、亮度上会存在一定差异,您所看到的图片与实物难免会存在差异的哦,请谅解。
2019-04-30 14:48 回复
注册会员
心  得:
根本就不适合夏天穿,现在买了只能留到冬天
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
43
1
安踏跨域专卖店 您好,此款为皮面休闲鞋,由于各个地区气候不同这个是无法判断的,请谅解,一般情况下四季可适合穿着。感谢您祝您对本店的支持,生活愉快~
2019-04-30 15:01 回复
银牌会员
心  得:
快递物流很差,到了5天都没给我派送过来而且本人没有签收就帮我签收了,极具不满意
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
43
1
安踏跨域专卖店 您好,很抱歉,由于物流配送速度原因,让您久等了,快递小哥为了派单超时会先将订单录签收后派送,这是我们无法控制的,还请谅解下,我们会监督与快递的合作,希望下次能为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~~
2019-04-30 17:15 回复
d***2
心  得:
穿了一天,脚打了一个泡(见图)第一次遇见这个情况,舒适度极差脚背痛,脚底痛的,开始只是觉得有点不舒服,一脱鞋就成了这样。忘大家慎重购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,很抱歉给您带来困扰,毕竟每个顾客的脚都有长短胖瘦之分,鞋子的款式设计也有差别,我司鞋子是适合大多数人的脚型的,可能有的顾客穿着刚刚好,有的顾客就会出现偏大偏小的情况哦,这个的话,还希望您能理解一下哦!新鞋与脚感穿着会有一段磨合期哦,您在穿着一段时间后一般会增加舒适感的。
2019-05-01 19:41 回复
1***p
心  得:
就是送来鞋盒子烂了全散架了
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,由于物流运输中出现碰撞导致鞋盒挤压,对此非常抱歉,期待下次给您更好的购物体验。感谢您的分享,祝您生活愉快!!
2019-03-29 16:32 回复
女***1
心  得:
差评,这鞋子穿着很勒脚,跟我到实体店买的完全不一样,不建议买
颜  色:
(男款)安踏白/黑-2
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店商品均支持正规专卖店验货,请您放心购买哦,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2019-03-04 18:02 回复
w***Y
心  得:
垃圾掉一边也不想穿了,硬绑绑的差
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,新款鞋子刚开始穿着,部份橡胶鞋底会感觉硬一点,穿着一小段时间后感觉就会舒适很多,感谢您对安踏的支持!祝你生活愉快~~
2019-01-24 15:34 回复
j***j
心  得:
鞋子是冒牌的,品牌鞋子质量也没有那么差,加上我买的牌子比安踏差的都不会脚臭,穿了这个才三天就会脚臭,差评,以后买东西还是认准正品吧!
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好:本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,我们的商品都是通过严格质检的,如果连续几天都穿相同的鞋,这双鞋就不能保持干爽,容易引起细菌大量繁殖,最终导致臭味。为了防止这种情况发生,方便时,应将鞋子放在通风的地方。感谢您的建议,祝您生活愉快!
2019-01-11 16:23 回复
U***k
心  得:
感觉是残丝品而且还很硬很夹脚,个人感觉是假的最好别买了。现在京东太膨胀了假货太多了感觉以后要告别京东了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
42
2
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货。您反馈的夹脚问题由于每个人脚掌宽窄、脚趾长短各不相同,穿着脚感也会不同,我司鞋码是适合大多数人的,可能有的顾客穿着刚刚好,有的顾客就会出现偏大偏小的情况哦,还希望您能理解一下哦!
2019-01-11 16:27 回复
j***4
心  得:
鞋子有点硬,穿起来不舒服,脚疼
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,支持正规专卖店验货。您购买的这款是板鞋,板鞋相比跑鞋鞋底材质会硬一点,但不影响您的正常穿着,每个人对脚感的要求不同,若您觉得硬建议垫多一双鞋垫增加脚感的舒适度,欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2019-01-11 16:47 回复
M***b
心  得:
太@垃圾了
颜  色:
(送鞋带)黑色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您支持安踏跨域专卖店,不清楚您对商品有什么不满意的地方呢?我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理哦。
2019-01-11 16:56 回复
N***K
心  得:
#?
颜  色:
(男款)安踏白/黑-2
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2018-12-29 16:05 回复
j***b
心  得:
这质量真的不想多说了,一分钱一分货,穿了还没一个周,鞋底就内陷了一点,穿着不咋舒服
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2018-12-29 16:19 回复
j***m
心  得:
鞋子质量一般,可能是高仿品,两个鞋子的鞋垫底下都有一陀2mm高的胶水在中间,图片的我用手搞掉了,但还没有搞干净,右鞋子的线有一根没缝好,正牌货不可能出现这样的问题,我平时穿40码的,现在买41码还是有点窄脚。 (京东)你们怎么为消费者把关的???
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好,给您带来不愉快的购物体验,实在抱歉哦,我们的商品都是通过严格质检的,请您放心。因为鞋子刷胶是密集型手工操作,所以会有存在超胶的现象,这样可以使鞋子更牢固,更耐穿。鞋子由于量产,可能会有一些瑕疵、线头等没有检测到,因此给您造成的困扰还请多多谅解哦!
2018-12-29 16:59 回复
小***学
心  得:
好坑...... 快递真的是,慢到没朋友,要不是我命长怕是都等不到。 今天下午要演出,结果鞋回不来,快递真的不想吐槽了…… 鞋的质量感觉也就一般,鞋里面还有不知名的胶水痕迹…… 购物体验极差,感觉买到了假的安踏..... 送的白色鞋带和原图严重不符啊……一个米白一个纯白?
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验与困扰。因为鞋子刷胶是密集型手工操作,所以会有存在超胶的现象,这样可以使鞋子更牢固,更耐穿。由于量产,可能会有一些瑕疵没有检测到,还请您谅解。本店为安踏品牌官方授权专卖店,所销售的商品均为正品,由于物流配送速度原因,让亲久等了,希望下次能为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~~
2018-12-29 17:03 回复
j***8
心  得:
鞋子收到,现在网上的码数都这样吗,偏瘦,码数偏小,无语了,在也不网购了
颜  色:
(男款)安踏白/板绿-5
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,安踏为国内运动鞋标准码数,按正常购买即可,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2018-12-29 17:10 回复
清***妹
心  得:
不是正品,鞋底太硬,走路没有正品那种感觉舒服的那样,有点小失望
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
39
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!我们的商品都是通过严格质检的,品质保证,本店商品均支持正规专卖店验货,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2018-12-29 17:20 回复
小***样
心  得:
为什么一样的钱,别人有赠品我却没有?
颜  色:
(男款)安踏白/板绿-5
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的客户您好,赠品问题有可能是漏发或者运输途中遗失,收到商品有疑问可以联系客服反馈登记处理的,还请不要第一时间给予差评呢。(┬_┬)感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~~
2018-12-29 17:27 回复
j***g
心  得:
买来穿了没几次,然后第一次洗了之后脱胶了,质量不行,联系客服,客服不理睬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(男款)安踏白/板绿-5
尺  码:
43
2
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。
2018-12-04 10:49 回复
l***人
心  得:
便宜没好货!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 您好!没能让您感到满意非常抱歉呢,我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2018-11-29 10:51 回复
j***d
心  得:
鞋子鞋底脏,夹脚,卖家服务态度非常差劲
颜  色:
(男款)安踏白/黑-2
尺  码:
41
3
安踏跨域专卖店 亲爱的!服务过程对您造成不便,本店深表歉意,一定再次加深店员服务意识,感谢您的反馈,祝您生活愉快~~
2018-11-29 10:52 回复
j***h
心  得:
这些真的超烂,穿的很难受
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
42
1
安踏跨域专卖店 您好!我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如有任何疑问,您可以联系我们的售后客服处理。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。^_^
2018-11-29 10:57 回复
s***8
心  得:
小了一码,穿着不舒服,扔了
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的,安踏为国内运动鞋标准码数,按正常购买即可,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2018-11-29 11:09 回复
j***h
心  得:
码数偏小,质量差,客服服务态度差,一点都不满意
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 亲爱的!鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快~~
2018-11-29 11:05 回复
j***a
心  得:
前天晚上收到的,外观看起来还可以,40码,右脚合适,左脚脚掌很挤,鞋带松开也一样,长度还有空余,是宽度不够,穿了一天,仍然是挤。客服回答说穿多几次就好了,还说是我的脚大小不一样,鞋是一样大小的,我三十多年穿鞋,还第一次遇上左右脚不一样大的,现在才知道我的脚大小不一样,是不是该感谢一下安踏这家店啊,呵呵...我估计好评都是那5块钱红包刷出来的,给那些误导了啊!
颜  色:
(送鞋带)黑色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 您好!我们的商品都是通过严格质检的,请您放心。人的左右脚是没有绝对一样的哦,都是相对对等的呢,鉴于每个人脚型不一样,可能穿着部份会感到有差异,对您造成不便,敬请谅解,如果是码数问题,可联系客服进行换货处理!感谢您对安踏支持~祝您生活愉快。
2018-11-29 11:54 回复
j***e
心  得:
我想知道这是怎么回事,麻烦给解释一下。。。不想说难听话,,唉。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(送鞋带)黑色
尺  码:
40
1
安踏跨域专卖店 尊敬的客户,您好!由于物流运输中出现的挤压造成鞋盒破烂给您带来了不愉快,很抱歉,收到后请第一时间检查鞋子是否破损,我们后续会加强改善包装方面的问题,请继续支持安踏,关注本店,祝您生活愉快。
2018-11-29 11:51 回复
Y***n
心  得:
那上面还有线没有做好
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
40
2***m
心  得:
鞋底很硬,最好不要买
颜  色:
(送鞋带)黑色
尺  码:
39
小***-
心  得:
呵呵。还收我一块钱的代签费???
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
40
r***n
心  得:
鞋子有点刮脚指走路脚痛
颜  色:
(送鞋带)白色
尺  码:
41
1
安踏跨域专卖店 您好,尺码是否合适?尺码不合适会影响穿着的舒适感,新鞋与脚感穿着会有一段磨合期哦,您在穿着一段时间后一般会增加舒适感的哦。
2018-09-04 18:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+