商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
味道不错(4) 包装不错(4) 口感好(2) 商品不错(2) 当早点吃(1) 当早餐吃(1) 口味不错(1) 饿的时候吃(1) 服务态度好(1) 家人很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***4
心  得:
第一次吃元祖的凤梨酥,太好吃了,用料扎实,能吃到凤梨的口感,一分钱一分货,超值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
金牌会员
心  得:
送老人礼物,高大上的感觉,老人一定爱吃,还没舍得吃
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-12-28 05:01 回复
l***i
心  得:
好吃好吃太好吃了。不太甜,比食品店里零售的凤梨酥好吃,少糖,健康。包装也很精致。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-11-17 16:20 回复
j***s
心  得:
包装特别棒,速度也很快,质量杠杠的哦推荐大家
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-23 12:38 回复
银牌会员
心  得:
蛮不错,口感好,家人很喜欢。物流也算不错。
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,*
2019-09-17 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
好吃
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-15 13:40 回复
心  得:
很好吃?,速度也很快?
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-08 03:41 回复
钻石会员
心  得:
这次购买的凤梨酥,味道好极了!还会回购的。
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-09-06 07:24 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
一如既往的好吃,包装特别棒,物流非常快!
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-21 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
新鲜、松软、酸甜的风梨和奶香气十足的面粉搭配恰到好处,皮薄馅多,甜度适中,没有油腻感,入囗感觉真的不错。独立包装,而且托纸使点心入口更为方便。本以为下了订单要两天后才能到,沒想到元祖在北京开了店,也就2??个多小时就到了,点心开启时还有凉气,真的是解馋了。售后服务及时到位非常好?,以后会继续光顾。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-08-18 02:40 回复
钻石会员
心  得:
喜欢这个牌子的点心,尤其是不太甜这一点最好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-19 23:35 回复
兔***吉
心  得:
很好吃,一直在买,就是买不到那个桂圆口味的
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-18 07:43 回复
PLUS会员
心  得:
上次买蛋糕赠送的一个凤梨酥,觉得超级好吃又买了一盒,物流超级棒,迅速送来了,满足了吃货的心
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-07-12 07:00 回复
银牌会员
心  得:
真好父亲节收到,很不错
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-19 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
好吃,很好
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-16 18:29 回复
钻石会员
心  得:
味道还可以,物流速度也很快的了。
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-16 17:46 回复
j***8
心  得:
元祖食品品质优良,多次购买了,物流给力,赞!
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买元祖的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。元祖小伙伴们会更加努力做到更好!祝您生活愉快,幸福开心!您也可以关注公众号[元祖微店]与我们互动!期待再次光临元祖旗舰店!
2019-06-16 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,服务质量非常高,味道非常好
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
PLUS会员
心  得:
货真价实,期望可以有更多优惠。
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
好***样
心  得:
挺好吃的,不是特别甜腻的那种,不错。
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
斧***党
心  得:
不太新鲜了,口感很一般,和二三十元的产品已经差不多了
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
T***猫
心  得:
好吃,可以吃到里面凤梨
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
j***w
心  得:
非常好吃,是喜欢的味道
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
x***2
心  得:
元祖的小点心都非常好吃,最爱的还是凤梨酥?
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
m***n
心  得:
准备买绿豆糕的结果没货换了这个据说口感很好
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
c***u
心  得:
收到 还不错 质量很好
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
j***w
心  得:
凤梨酥很好吃!价格实惠!物流很快!
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
秋***8
心  得:
还行吧,一直比较喜欢吃元祖的凤梨酥。
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
点***y
心  得:
难吃,没以前好吃
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
1
元祖旗舰店 您好,因个人口感不同,您如果觉得这款口味不是很喜欢,建义您下次可以尝试购买其他口味产品哦,我们元祖口味和种类多多,相信总有一款适合您哦!
2018-11-12 10:45 回复
不***张
心  得:
送货很快哦。包装超好,还贴心的告知我们艾草大福要冷藏保存。超好吃,超喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旺来凤梨酥 630g/盒
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+