衣服不错(1) 大小合适(1) 质量很好(1) 样式不错(1) 颜色正(1) 面料不错(1)
u***q
正品,可惜没有我码了
XXL
灰***戈
换了两次还是XL合适,感谢老板的耐心👍
小***君
衣服质量好,客服服务一流,物流速度快。本来买小了,但客服、物流很给力,换货很迅速!
S
大品牌值得信赖,品质有保障
S***S
衣服质量很好很满意,穿上效果很好
S
衣服正品,很好👍,只是穿上紧了一点,申请退货再拍一件m码,客服人员服务态度真的好,帮我解决一切烦恼,谢谢🙏
r***n
种草很久的阿尔法M1A1飞行员夹克,面料材质很不错,可以两面穿,保暖性非常不错的。尺码比较准,黑色的比较百搭,店家价格非常有性价比,物流速度很给力,满意的购物体验
u***n
真是太棒了
XL
衣服尺码合适,穿上帅气。符合预期,值得购买。
XXL
j***S
衣服实物与图片严重不符,不是修身款
樊***7
M1飞行夹克已到手,感觉不错。
小***侠
喜欢。
n***2
不错,穿着很暖。
还可以 颜色
XS
u***r
非常好,可惜买小了,要换
XL
女儿穿上很漂亮,衣服款式很好。好 面料材质:好 透气效果:好 尺码大小:合适 其他特色:漂亮
XS
嘉****
好东西,值得拥有!
M
质量还行,就不知道为啥产地是中国的,吊牌上还有手机号和~,看着有点不舒服。
M
正品就是好,穿着十分合身,一分钱一分货真是没错。图便宜买了件仿品,标的尺码和这件一样,结果穿上一试不行了,整体偏瘦,衣长偏大,腋下过紧,很不舒服,以后要买还是正品。
L
做工不错 但是感觉不出来哪里不对劲 和之前被偷走的官网货不太一样 是不是美日版对调了???!!!
M
第一次买。正品的阿尔法没想到这么厚。可以当棉袄穿了。冬天配个卫衣在华东地区可以混一个冬季了
L
非常满意的一次购物,夹克很实用,上班,休息都可以穿,品质优良。就是我刚刚收到,你又降价了,有点不划算,本来就是准备冬秋穿的。买成830,现在770.冤了。
M
衣服很不错,178cm 75kg 修身款的拍m号。衣服是正品,做工和质量都不错
XL
这是我在这家店里买的第五件飞行员服!我自己3件(黑色、藏蓝色、绿色),我爱人2件(黑色、绿色)。 超喜欢这款衣服!除了零下的温度扛不住,秋冬季节基本上都是穿这个,搭配帽衫非常好。 衣服质量也是一级棒,第一件衣服穿了3年,丝毫没有破损的痕迹! 号也很准(修身版型的刚刚好,宽松版型的要选小一号) 面料材质:尼龙棉服 耐磨效果:超级耐磨 透气效果:防风性好 尺码大小:宽松版的会大一号,修身版的刚刚好 其他特色:质量好,做工好
S
面料材质:外皮是尼龙类型的吧,还可以防水啥的,内部看着有点薄,穿上还是挺暖的。 耐磨效果:看着还是蛮结实的哈,应该很耐磨,质量不错的。 透气效果:这是冬款,拿在手上不会很重,但是穿上保暖效果很好。 尺码大小:身版比经典款小一码,修身款是均码,各位老铁得注意一下。 其他特色:客服还是挺好,衣服买大了一码换小一码也很爽快。这件飞行员夹克还是值得购买的,很显身材,穿上也比较精神,保暖效果可以,冬天走路上后面还给我走出汗了,还是蛮结实的,秋冬穿正正好,我很满意。
风***苑
感觉还不错,对于胖子,可能要经典款的
L
东西不错👍 稍微有点小 174 75 M 袖子正好 估计经典款应该刚好 就是兜的地方有点皱 还用就是飘带的环质感太次
企业会员
面料摸着很舒服,也挺厚实,182cm,74kg,肩窄,胸围96cm买了修身款L码,挺合身的,感觉买标准版M码可能更舒服些,大家参考下吧。
L
面料材质:尼龙 耐磨效果:耐磨 透气效果:透气 尺码大小:宽松 其他特色:防风