商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(64) 做工精致(42) 样子好看(34) 链子很漂亮(31) 东西不错(23) 带上挺漂亮(15) 颜色不错(14) 手链很漂亮(13) 价格便宜(7) 老婆很喜欢(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***i
心  得:
完全没有服务
周生生官方旗舰店 好,十分抱歉给您造成这么大的困扰。负责的客服MM也十分难受,自罚面壁思过。为每一位顾客提供完美舒适的购物体验,是我们一直不变的目标和信念,感谢您的监督和反馈,期待您再次光临,让我们有为您提供更优质服务的机会!
2016-12-22 11:49 回复
刘***泽
心  得:
跟那个皇冠样子的一起买的,没有图,买来送给喜欢女神的,跟我说戴戴戴不进去,我想让客服发一条别的带子。说什么要拍照,不单独发绳子,我已经送给人家了,我怎么跟她说让她拍照,让她退还货?
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,相关订单问题,接待客服已跟进处理,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-10-17 09:51 回复
j***7
心  得:
呵呵呵
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-08-19 15:46 回复
j***S
心  得:
零分 全零分 客服脑子智障一样 盒子给我发错 联系半天不回复 给我发个粉色的盒子 叫我怎么送人 那颜色能送出手吗 多低档 只能差评了 没缓的余地
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,charme系列饰品使用charme专用首饰盒,可参考详情页介绍哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-08-08 11:08 回复
j***r
心  得:
京东真差劲,刚买完两天就降价,同样的活动,力度调整挺频啊,你们考虑过前脚刚买完的顾客吗??????
周生生官方旗舰店 您好,由于本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2016-06-20 11:03 回复
j***8
心  得:
留言备注写了3个盒子,只发两个,更**D,绳子的扣松的要死,老是掉,戴不到一个月就在路上掉了*块就*
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于默认两件转运珠饰品配送一个首饰盒,如有其他需求,欢迎联系在线客服安排哦。同时您的配绳问题,我们已安排专人与您联系了解,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-06-14 09:15 回复
s***4
心  得:
首先商品的好坏就不说了因为定价金饰主要是款式,不能以金价做比较。这件设计特别相信很多人喜欢。主要说说自己感受:备注说明手链类型后专门跟客服说明但仍然发错,更换的皮绳已寄出,就想同时让客服把正确的邮寄过来,但被告知收到后五天内处理。心想:你们失误造成的原因叫买家去等待,并且不相信买家已将东西寄出。麻烦好好反思下你们配货人员的素质以及相关换货的强制性政策会不会叫买家满意。如果送别人生日礼物的话更换日期肯定错过了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳备注需按正确格式,否则系统无法识别,默认随机哦。相关配绳问题,接待客服已跟进更换处理,同时也非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强工作管理和培训,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-05-30 09:16 回复
钻石会员
心  得:
联系在线客服半天不回复,一对多个客户咨询可以理解,但把客户晾在一边长时间一句稍等都没,太没礼貌了!差评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。对饰品如有疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进。谢谢您的支持
2015-11-27 18:00 回复
u***h
心  得:
绳子给个短的竟然说让我退货在从新拍、没工夫捣乱!垃圾 很差
周生生官方旗舰店 您好,您反映的问题,我们非常重视。我们希望您收到的是称心满意的商品, 如出现您所说的情况,请与在线售后客服联系,我们会竭诚为您解决的,请放心哦~谢谢。
2015-10-12 17:12 回复
钻石会员
心  得:
只能呵呵了,以后再不能在网上买黄金产品了
周生生官方旗舰店 您好,请问您对饰品有什么疑问吗,如有疑问欢迎随时联系在线客服咨询哦。
2015-10-01 16:09 回复
j***l
心  得:
售后太麻烦了,我在湖南,当地门店又换不了,竟然有个客服问我方便去上海或北京换货啵?太难以置信了,反正最终也没有给我换,给我几个方案一个也不行,只能给差评了
l***3
心  得:
所谓的京东购物真是不能信,8月18日的订单,显示是当天下午出库,实际到了快递那已经是19号了,我问客服快递为什么发EMS,客服说需要备注选择。我仔细的看了商品详情,没有哪里说可以选择快递,不应该是能到的地方都会先选择发顺丰吗。8月20日的时候商品已经降价到*,真是坑die,*就没了。 对于客服也是很无语,买东西的时候回复信息很快,买完就没人理了,想把21尺码的手链换成19尺码的,等了半天没回复,到最后回复了问我换什么颜色, 我就想了我当时备注说了颜色了啊。 今天下午收到的货,绳子是21尺码的。 以前很少在京东购物,本是想着快呢,反倒慢,还觉得不舒服,还打着七夕的旗号促销,那你降价也再等几天啊。 很是无语!网上买东西这么多年,感觉最不舒服的一次购物。 所谓的京东感觉不好!!!!
周生生官方旗舰店 您好,因七夕活动咨询及订单量爆增,很抱歉客服未能给您及时答复,望您原谅~ 我们会不断完善,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢
2015-08-22 01:25 回复
十***_
心  得:
商品没什么问题 只想说你们客服对待买家太差了,第一次购买时,刚刚拍完后 想换一个尺码 结果刚联系后台上,就被屏蔽了 。买完东西就联系不上人,呵呵😄
周生生官方旗舰店 您好,非常抱歉让您误会了,已查看您咨询客服的相关消息,客服都有回复您的呢。也查看您当时使用的是手机登录,可能 是网络问题没有接收成功回复消息哈。如有疑问欢迎联系在线客服为您服务哦,感谢亲对周生生的支持哦。
2015-06-18 23:54 回复
梦***想
心  得:
真挤吧坑人,才1.5克的金,绳子要*。
周生生官方旗舰店 亲购买的此款守护CharmeXL转运珠采用硬金工艺打造,表面采用了拉砂工艺更显质感哦!并且这款有以飞龙在天象征无比的勇气,面对难关亦无畏无惧的意义哦~请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2017-05-24 14:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准