动力提升(93) 点火顺畅(49) 大品牌(34) 东西不错(32) 价格便宜(29) 效果不错(15) 还可以(11) 包装很好(9) 一般(5)
l***h
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
邪***蛇
自己动手丰衣足食,4S店太坑,换一次要收我几千,这个牌子的火花塞又不是我自己买不到,真的是,网上大把有卖的,我想买好的买好的,想买贵的买贵的,再贵也没有你@的4S店贵,算你狠我不去总行吧,我自己买找地方换,放心又实惠
奥迪A4L/A6L
质量太差了,安装上发动机抖动,加速无力,发动机失火,由此造成的损失大几千,简直是垃圾中的垃圾。客服打电话态度太差,让我给他提供火花塞的检测报告(这个东西应该是厂家提供才对吧)。出了问题就开始推卸责任,各位小伙伴们一定要擦亮眼睛,谨慎购买,在京东上最差的一次购物体验,还自营的,直接没法相信京东了。
奥迪A4L/A6L
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,会尽快提升京东人员自身专业素质,火花塞是否可以提高车辆性能与很多原因有关,建议您先联系客服人员确认适用性,然后到专业修理厂进行进一步的检测。需要注意的是,新更换火花塞后,各项参数还是之前的,从而新更换的火花塞不能适应参数的变化,建议到修理厂重新匹配一下行车电脑。如果您在使用中有疑问可以随时联系在线客服或致电4000821816咨询,我们将有专人为您服务。祝您生活愉快!
2022-01-16 09:05 回复
已收货,囤货中
奥迪A4L/A6L
用上了,不是很匹配啊,先留着吧
奥迪A4L/A6L
这是我第二次购买了,本人一汽大众的车,第一次买的这款火花塞用了接近四年的时间,感觉还是很不错的,这次碰上搞活动,价格也很合适,性价比很高!安装费也不算贵。
奥迪A4L/A6L
对比一下四极和单极的区别,用完再来追加评价
韬***人
奥迪A4L/A6L
I***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。因车型、年款、排量、发动机型号等信息不同,适合的火花塞型号是不同的。建议在购买车品之前,咨询页面的咚咚在线客服,会有专业的客服人员为您提供适用的型号。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买NGK火花塞,祝您生活愉快!
2021-02-03 09:38 回复
找***己
1.8T途观原车就是这个型号的第二次买了,我原车的跑了4W换的,换下技师说还能再跑跑,怕出问题还是换了。现在9W公里且车感觉急加速时候没有以前那么有劲,马上要保养,刚好京东有活动就买了,等保养时候换上。第一张原车的。
用上了,应该是正品
奥迪A4L/A6L
反复多次购买了,习惯性好评。 如质量不行,再来补评!
奥迪A4L/A6L
车辆一直在用NGK火花塞,都是京东买自营店购买,质量值得信赖,买了很多次了,放心
不错不错质量很好第二次买了
迪A6L奥迪A4L
这款火花塞适合我的爱车,一般四五万公里绝对没有问题。
A4L/A6L
适合我的车,两次都买的这个。
r***m
一直都在京东上买这款非常不错,汽车用具都是消耗品,趁着搞活动的时候多屯一点,值得推荐一直都在京东上买这款非常不错,汽车用具都是消耗品,趁着活动的时候多屯一点,值得购买,值得推荐,非常不错,跟正版一样,性价比很高。
A4L/A6L
迈腾一直这个型号最合适的,省油不抖。不知为啥介绍里没有这个车型了
A4L/A6L
一直用的NGK.,效果杠杠的。发动机也有力了。
A4L/A6L
我的迈腾一直用这款火花塞,3万公里换一次,一点问题都没有,比4儿子店要便宜多了!继续支持京东自营!加油!!!!
A4L/A6L
收到货还没有用,是原车的型号,应该不错。
火花塞-A4L/A6L
第2次购买 91953,性价比还高,必须好评。
火花塞-A4L/A6L
很不错,京东很好,希望京东越来越好。
A4L/A6L
产品完美! —————————— 安装服务【差点被打】!已投诉。也不知道有人管没人管。 服务评价不能贴图,就发这里了
A4L/A6L
保养师傅很认真,途虎品牌值得信赖
A4L/A6L
已经安装上了,发动机运行稳定。
A4L/A6L
1.8的都来买这款,2.0的就不要买。就是点火线圈胶条黏住旧的火花塞,拔坏三个点火线圈胶条。。。赶紧去汽配城买了三支点火线圈,结果买错了。。。又跑京东买了三支点火线圈。。。。钱钱钱。。。
工***华
还没有使用,不知道好不好,应该不会差吧,用在奥迪a4上。
奥迪
A4L/A6L
活动很给力,之前买的这款,现在成奥迪用的了。物流很快
奥迪