好主板(33) 小板不错(17) 一次性点亮(10) 全固态电容(8) 用料足(7) 用料扎实(5) 接口很全(4) 大板很好(1)
z***g
多次购买,质量好,稳定,办公室用。
迪科电脑配件专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到 任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后 都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。 坚信我们一定会做更好,感谢您对迪科电脑的支持, 祝您生活愉快,开心每一天!
2022-10-26 12:23 回复
z***g
买了很多次了,质量有保证。
缤***色
帮朋友买的,没法上图,日常好评。
V***V
东东还可以。
迪科电脑配件专营店 非常感谢您对产品的好评,您的满意就是我们 最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮 我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更 优质的服务,如有什么问题,可以在线联系我们, 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您 解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对 迪科配件专营店的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-02-17 15:54 回复
z***g
公司内电脑大部分用的是着款主板。
c***d
物超所值
z***g
这款主板个人感觉比较适合办公,所以公司里面很多台电脑我都用这款主板。用了多年,质量也不错。
x***7
全新主板,REV 6.0版本,一次点亮
a***n
好用
z***g
技嘉主板用了很多年了,公司的很多主机都换成技嘉主板,坏的很少,运行稳定。
****r
家人喜欢,质量很好,已经推荐给朋友了
迪科电脑配件专营店 每天开心的事莫过于看到你们对产品的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。感谢对我们迪科电脑配件的支持!希望你们再次光临我们的店铺,检验我们的进步。
2021-06-17 09:38 回复
原主板损坏,急需更换,这种主板市面上不多了,在京东找到这家。总体运行良好,不错?
2021-04-17 16:40 回复
包装保护:科学合理,更好的保护了产品 安装难度:设计合理,安装非常容易 兼容性能:很好,没做什么调整,用着一直流畅 外形外观:非常美观精致
迪科电脑配件专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评 是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进 的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意! :您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到 任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后 都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。 坚信我们一定会做更好,感谢您对迪科电脑的支持, 祝您生活愉快,开心每一天!
2020-07-20 10:19 回复
习惯性好评。
迪科电脑配件专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评 是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进 的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意! :您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到 任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后 都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。 坚信我们一定会做更好,感谢您对朝朝旭海的支持, 祝您生活愉快,开心每一天!
2020-05-31 16:44 回复
公司大众办公用,系统可装WIN7,也可以装XP,比较灵活,一直买这款。
2020-04-17 14:44 回复
货已收到,还不错,质量待使用过一段时间才知道
2020-03-04 10:10 回复
****e
很好
2019-07-26 09:32 回复
要***品
二手翻新的主板拿出来卖买之前问商家是全新的吗说是各种说词。是全新真品。回来后师傅发现是二手翻新的我就找商家说你这是二手翻新的?就说如果弄坏了就不能退我刚拿回来我会把它弄坏吗?又是什么检测什么的老子急了说他#商家他既然跟我说文明社会文明社会有你这#的商家吗卖东西评良心好不好!受害的是消费者!
该主板个人认为是比较经典的,适合办公对电脑要求不高的场合。
2019-06-28 14:50 回复
到现在这款买过几十次了,一直都很好,还会继续购买!质量刚刚的,售后也很到位!
2019-06-03 10:00 回复
很好,以为自己不会装,结果还装上了!哈哈?很不错还是能玩游戏的
放些文件质量不错给公司买的
2019-06-03 10:00 回复
还可以的吧,比较方便的。
迪科电脑配件专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评 是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进 的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意! 4:您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到 任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后 都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。 坚信我们一定会做更好,感谢您对朝朝旭海的支持, 祝您生活愉快,开心每一天!
2019-05-27 11:06 回复
新主板,用了一阵子。真是不错?非常满意!
2019-05-05 14:26 回复
第一次寄过来点不亮!后面寄过来可以点亮!客服太假 需要售后的时候一句话都不回应!态度不好!
迪科电脑配件专营店 感谢你在众多店铺中选择朝朝旭海,个人原因安装问题把BIOS整坏了,建议找专业人士安装,有什么问题及时联系我们
2019-04-29 16:12 回复
尐***壊
老板子,不错
2019-04-15 10:05 回复
主板虽然老一点,但公司统一用这种,将来维修互换方便,还要一个就是支持XP系统。
2019-04-08 10:00 回复
2019-04-08 10:00 回复
z***g
技嘉主板质量不错,用了这么多年了,坏的不多。
迪科电脑配件专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到 任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后 都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。 坚信我们一定会做更好,感谢您对朝朝旭海的支持, 祝您生活愉快,开心每一天!
2019-04-02 15:33 回复