人像不错(3) 虚化效果好(3) 成像很好(2) 大光圈(2) 长焦给力(2) 人像小王子(1) 广角不错(1) 定焦镜头(1) 对焦迅速(1) 镜头不错(1)
h***i
试拍了下,对焦很迅速,不跑焦。镜头不大,很轻巧,唯一缺点,没遮光罩。
f***y
宝贝到手需要升级下固件,升级后5500和700对焦稳定准确,锐度全开也不错,不错的国产,好评
拾***雕
逆光泛白,夜拍光晕,对焦还是蛮快的,也锐
长焦给力 大光圈 成像很好 虚化效果好
客服态度很好,快递速度很快,镜头成像不错!总体感觉很值。
照片拍出来不是跑焦,就是很肉啊
收到宝贝后,试拍了几张,画质真的很锐,色彩艳丽,而且做工不比原厂镜头差,手感很好,不到千元价格得一个中远摄镜头用,性价比真的很高!
镜头有些重,成像质量好,因要求不高,感觉还行吧
宝贝收到,非常满意!主要是物美价廉,不到一千入手中长焦F2的大光圈很值。镜头上机感觉很好,对新手学手预算不高的人来讲值得拥有,支持国产。京东服务超赞!从下单到入手三天不到,发货及时物流飞快,再给个大大的赞!!
刀锐奶化 国产良心 不过邮寄过来上面有很多水渍
我***己
永诺全家桶又近了一步。。。
蒿***歌
之前买过永诺35 F2,因为跑焦退了,看测评说100 F2比之前35 F2对焦有改善,遂入手。买了之后有点后悔,还是一样的跑焦(或者说肉)。因为经常拍妹子,焦点是人脸,跑焦就废片,现在基本切MF手动对焦,和手动头没区别了。 优点:轻便,装在D610上比70-200轻 缺点:老毛病肉,室内暗光环境下,对焦犹豫,有1/3概率糊; 室外光线充足情况下,紫边明显,光圈收两档无改善
我总结一下。对焦,声音不算特别大,用惯了适马18-35和35DX的话还能接受,对焦速度还算可以,差18-35一些,毕竟长焦。虚化,开到f2.8左右全身虚化还是可以跟18-35的35mmf1.8一战,f2左右成像不能放大,不然很肉,除非是半身人像覆盖毕竟大才没有这感觉,总之要后期加对比度加去雾才行。会跑焦,搭配我的D7100的话,微调+15才没跑。全开f2紫边感人,经常紫边,需要除紫边。然后就是最严重的了,经常莫名起雾,加了遮光罩也没用,只能后期去雾消除。用Lr后期除紫边去雾后,配合那虚化跟空间压缩,这价位没法挑了。我是主要18-35挂机,100做补充,日常用基本没问题,拍拍人是没问题,但是千万别用于工作,误差太大,后期调整比18-35多很多。总结:优点虚化好,对焦还可以。缺点:迷之起雾,可能跑焦,f2.8以下成像肉,还有紫边,2.8以下好一些,还有就是全身人像通话全靠吼,需要自带扩音器,用在全画幅上的话没那么麻烦
达***德
画质一般。
S***2
客观评价一下,一分钱一分货,物有所值。优点是便宜,花九百来块就能体验F2大光圈的百毫米定焦,且不跑焦。但,颜色较素,逆光不行。对焦环很松!
a***u
送错货了
你们送错货了,送了佳能口 YN100mm F2,请明天置换。
永诺摄影旗舰店 您好,型号发错,已经帮您更换,给您带来不便,实在抱歉,祝您生活愉快!
2018-05-28 16:02 回复
k***e
国产镜头做出千元价,物有所值。缺点没有遮光罩,起码的配置都不给,扣……!希望厂家能给广大消费者补个遮光罩,这样会继续支持永诺。 样片待拍照再发。
d***y
新头居然有灰尘。。。不过不影响使用就算了。,画质还不错。
P***p
可以用
S***N
永诺100 f/2N开箱及样张 这款镜头称得上国产镜头中素质最高的一款了 全开中心锐度不错 美中不足的是边缘画质不足
明***微
最大光圈紫边严重,2.8以上可用,对焦精度一般,暗光容易拉风箱,马达生意大,但都在接受范围内,色彩平淡。
1***m
一切都还可以,就是对焦环太太太松了,也没有遮光罩。
性价比可以,除了逆光死,永诺你好歹送出去渡点膜啊,贵点也能接受
镜头性价比非常高,对焦环比较松动
哲***逛
不得不说,更新固件前和更新固件后,真的是两个镜头,区别还是蛮大的。 对焦速度,感觉在暗光环境下可以接受。明天白天试一下亮光环境能不能好用,应该还可以。 周六出门试镜拍一拍,再回来补上图
L***D
发货快,穷人的福音,之前看了一些评测,基本上比较客观,挺好的。
c***u
装在d2上,看起来还算般配,最大光圈锐度欠了点
w***n
人像不错 虚化效果好
感觉不错,支持国货。
何***囧
虽然闹了些尴尬,但是很值!
N***8
更新固件后,亮度正常了,声音大了点,对焦准确,没有跑焦,紫边有点明显,这个价格,还是值得
镜头总体来说超值,对焦慢,几乎不可逆光,也偏暗,这个价格够了!