灯不错(46) 灯亮度很好(39) LED灯(38) 光线柔和(37) 节能环保(36) 灯光柔和(33) 灯泡很亮(28) 亮省电(26) 寿命长(25) 暖白光(25)
晨***子
灯光柔和不刺激,很实用。
b***6
非常好,有点阳光据会充电。开一宿7个小时没问题
暖阳橘色
2***z
不错,很使用
爱***_
灯很柔和。不刺眼。产品质量给人感觉物有所值。不知太阳能充电效果如何。防水性能如何。总体来说。是好东西。赞
灯不错很好?,很亮
纯洁白色
物流很快,都收到好几天了,灯很漂亮,完好无损,就是不知道电池耐不耐用,太阳能充电好不好用,以后试了可以,还会再买一个。
生机绿色
还不错哦,可以充电也可以不用充电,太阳能很实惠很方便
夕***恋
非常好的一款灯,使用很是方便,亮度也合心意哟,赞
纯洁白色
灯已经收到好多天啦,现在才来评价,物流很快,灯很漂亮,拿在手上质感还是不错的~最喜欢的就是它的太阳充电功能,很高级,也很方便,灯光还是挺亮的,大赞~
生机绿色
东西不错、很实用,快递也非常给力,就是不知道电池是否耐用,同类产品相比价格有点高!
y***海
宝贝收到了,外包装完好。很好用,冲电中
陈***号
金***3
好。
很不错,挺亮!
好用、方便,实用
生机绿色
很好看,亮度好,款式独特。
纯洁白色
宝贝看起来不错,太阳能的,主要是露营用的,不怕没有电,几个档次,家里停电也可以用
E***m
给五星,这是一次成功的网购,产品不错,就是物流有点慢!
纯洁白色
Eco walker户外运动旗舰店 非常感谢亲给我们的意见,我们会在之后的发货中改进!谢谢您的评价与肯定哟,期待您的再次光临!!感谢您的支持,您的满意我们的追求!希望您再次光临.
2017-06-29 15:15 回复
价格便宜
完美无缺。好评……快递速度非常快
纯洁白色
Eco walker户外运动旗舰店 感谢您光临ecowalker旗舰店,愿您生活愉快哦!喜欢我们宝贝的话记得和身边的朋友分享哦~
2017-06-23 14:27 回复
LED灯
非常满意,也没有色差
2017-06-19 17:03 回复
n***5
这个灯不错,开关是触摸的,亮度三档,很好
暖阳橘色
Eco walker户外运动旗舰店 您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待您的再次光临! 祝您生活愉快!
2017-06-09 13:54 回复
明明是国产,说明书全部英文。商家极度变态不自信的表现!什么年代了还玩这种把戏?对国人的侮辱!
纯洁白色
Eco walker户外运动旗舰店 感谢买家在万千产品中选择我们!因我们产品选销国外,所以会有中、英文结合的说明书!当然,我们的所有产品都是支持7天无理由退换货的! 您购买后有任何的问题,您都可以和我们在线客服,相信我们肯定给您你一个满 意的解决方案哦~ 感谢您对Ecowalker的支持
2017-06-05 17:10 回复
很美,包装很好
生机绿色
Eco walker户外运动旗舰店 一声谢谢,无法回报您的支持,我们会以更好的服务,更好的产品,更快的速度 ,让您感受到我们的决心,我们会做的更好!期待您的再次光顾!
2017-05-17 14:59 回复
可以,美观又实用
2017-05-05 16:52 回复
质量不错,光线柔和、轻便
生机绿色
Eco walker户外运动旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,期待您的再次光临!
2017-04-24 13:08 回复
我刚收到货问了几个问题就烦了态度太太太太太差了我决的以后这种灯不能卖
纯洁白色
Eco walker户外运动旗舰店 您好,我们是Ecowalker!产品 支持7天无理由退换货的!我们将会一如既往的为您提供最优质的产品以及服务!如果在使用中遇到任何问题也请及时和我们沟通哟,我们会努力为你们解决的!售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决!希望与您有更多的合作!
2017-04-24 13:14 回复
小***哟
2017-04-14 13:36 回复
无***工
灯光柔和 LED灯
这是第三次购买,送朋友的,这次的质量不如前两次的好,做工有些粗糙。
生机绿色
Eco walker户外运动旗舰店 望您能继续支持我们哦,记得收藏我们的店铺哦。 祝您每天好心情伴随*^_^*
2017-04-13 13:39 回复
宝贝很实用,睡觉玩手机,很适合,灯光温和,不刺眼,主要客服人员很用心
生机绿色
Eco walker户外运动旗舰店 您的满意就是我们的追求哦!么么哒,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2017-04-11 17:30 回复
木***云
不错。挺漂亮。
纯洁白色
Eco walker户外运动旗舰店 谢谢您的评价与肯定哟,期待您的再次光临!!
2017-04-05 14:00 回复