商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(217) 质量很好(152) 很实用(146) 推荐购买(74)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
只是一个字,烂!味大得熏得人头晕!
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,新购买的折叠床可能会有一点点的味道,您打开在通风处散下就可以了哦,我们的材料都是采用环保材料,不会危害身体健康,您可以放心享受舒适睡眠哦
2017-04-10 11:20 回复
j***b
心  得:
不好,差差差。和图片不一样。
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的购物体验,易瑞斯一直坚持品质路线,对产品进益求精,具体使用过程中有任何疑问的话,您都可以联系客服咨询解决的哦,易瑞斯独家承诺百天质量问题包退换,终身维护,您可以放心享受舒适睡眠
2017-03-08 15:28 回复
沉***力
心  得:
快递 特别慢
颜  色:
三层加强翘头190CM
李***武
心  得:
人躺下去后,躺椅中间左右两个杆连接的塑料扣突出来,顶住上面的布,立马破了一个洞,塑料扣四方形的角太突出,准备退货。
颜  色:
三层加强翘头190CM
7***s
心  得:
收到的货和图片上的不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层加强翘头190CM
j***e
心  得:
实物与原图有区别,店家开始没有说明。
颜  色:
三层加强翘头190CM
h***b
心  得:
水货
颜  色:
三层加强翘头190CM
j***k
心  得:
买的上面说是三层的,东西到了后只有一层。快递员态度恶劣。买个东西还被快递给叼了一次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,关于床面,确实是三层加强加固的哦,这点亲不需要怀疑的呢,亲不信的话,可以割开了看的哦
2017-03-08 15:16 回复
-***-
心  得:
京东两个号都钻石了,不喜欢去评差评,毕竟商家也不容易,但京东这次太坑了,什么四免一, 简直就是劣质品批发部! 收到货物与图片展示差别太大,当然我也知道图片有实物有差异,但实在是太离谱了,午睡床所有的支柱比图片小了一圈,小了一大圈啊!商家良心何在? 这么高的评价怎么来的?是不是销量上去了,评价上去了,后的就能省就省?能骗则骗?这么大件的东西,退货运费要30多,自认倒霉吧!
颜  色:
三层加强翘头190CM
m***c
心  得:
差评!有史以来最慢的物流,九月2号上午下单,说好第二天到,结果呢?给你们联系说催下,是敷衍我吗?我查到商品第二天到就到了成都,为什么不配送?要推迟三天才送?
颜  色:
三层加强翘头190CM
t***o
心  得:
很一般,不是很舒服的
颜  色:
三层加强翘头190CM
j***o
心  得:
不好
颜  色:
三层加强翘头190CM
小***4
心  得:
看别人评价说赠品没有送,我还不信,自己真正买了,才发现是真的,赠品没有,联系客服,客服说给我重新补发赠品,然而并没有补发,完全就是**,**,**,只能说质量还行
颜  色:
三层加强翘头190CM
Z***v
心  得:
床睡的腰疼
颜  色:
三层加强翘头190CM
u***9
心  得:
质量真是一般般,用了不到2个月,睡的时候吱吱叫不说,而且睡下去后步塌陷很严重快和吊床有一拼了,买了这么多东西还是第一次差评呢??
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,这款折叠床我们都有安装消音管套的哦,翻身有声音的话,可以联系我们客服帮您看下哦;关于塌陷,我们的布面是3层加厚加强处理,目前也只有易瑞斯的产品采用3层加固加厚,防塌陷能力是其他产品的3倍以上,但是只要是布面材质,就不可避免会有塌陷,这点望您谅解。
2016-07-07 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
发货超慢,客服更是差到极点,收运费还慢,没话说了了了……
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,非常抱歉 我们的服务没有给您满意的体验,我们会努力改进,提高服务水平 给您更好的购买体验
2016-07-07 15:30 回复
罗***骏
心  得:
床还可以吧,说好的送眼罩,结果。。。。根本没有
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,很抱歉给您带来了麻烦,如果没有收到眼罩,可以联系我们在线客服为您处理哦,如果确实给您少发了,会安排给您补发的,祝您购物愉快
2016-04-21 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
商家服务不敢恭维,要两件发一件,两天时间才查到少发一件,严重影响买家心情,3号买的11号刚收到货,质量有待考量!
颜  色:
三层加强翘头款178CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,给您带来麻烦了,我们深表歉意。由于产品销售比较好,发货量大,我们已经细心再细心了,但是还是避免不了一些问题,希望您能谅解。祝您购物愉快
2016-04-21 10:53 回复
银牌会员
心  得:
1,物流(韵达)实在太慢太不负责任了,有的只是敷衍客户和推卸责任!!!!!! 14号下单,订单信息显示15号24:00之前送达,可是到18号才送达!而且16号早上打电话给韵达,说是16号下午晚一些送来,我下班后等了两个多小时担心物流送过来没人签收,可是空等了两个小时,也没有人通知我就不来了。打过几次客服,直说物流压力大,我说可以理解,不过什么送来得给个答复吧,客服就一句话:这个我也没有办法,然后就是我给问问,杳无音讯...石沉大海... 2,这家店的客服态度实在实在太差了!!!!!!不管你说什么它就一句话:货已经发出与它们没关系了,找的话就找京东客服。没有任何责任心可言,就是推脱和敷衍! 3,产品质量不错!只是颜色没有选择的。
颜  色:
三层加强178cm翘头
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,给您带来麻烦了,希望你能消消气哈,不要影响了心情哦。千错万错都是我们的错哦,我们也会改进和提高的,希望您能继续支持我们哦。1.我们这边韵达真的很不错哈,不知道您那边有这么个情况呢。也希望您能理解下快递的辛苦哦。2.客服服务这方面一直是我们在加强和改进的,也希望我们的服务会越来越好。3.产品是我们生存的根本,颜色暂时没有其他选择呢,我们会听取您的意见完善的,谢谢您的关顾。
2015-12-18 15:57 回复
金牌会员
心  得:
说好的发票呢,非得让三番五次催要才行吗!!!!
颜  色:
三层加强178cm翘头
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,发票我们是之后寄出的哈,耽误您的使用很抱歉哈。请联系我们在线客服为您解决哈。
2015-10-23 17:10 回复
钻石会员
心  得:
货品一般。京东的第三方卖家一个个的都很屌,不鸟人,一副给我差评又怎样的臭样。配送的韵达快递也**的屌,没看到门口贴了字条:请按门铃么,你**的不会敲门,不会按门铃啊?一来就拼命摇门,这玻璃门被你这SB多摇几下不坏啊?跟你说你不会按门铃啊,你**还说我怎么知道有门铃,你**瞎啊?门口贴的字条你看不见啊? 再次申明:卖家差评,韵达快递:差差差评。
颜  色:
三层加强178cm翘头
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,首先表示我们的歉意哈。确实是我们以及快递服务不到位呢,希望以后能避免类似的问题哈,给您带来的麻烦,再次深表歉意呢。祝您生活愉快
2015-12-22 16:53 回复
j***玥
心  得:
服务态度差,物流慢。说了有赠品,是啥?运费险和全国联保,说这话商家你的蛋不疼吗?
颜  色:
10脚双重加粗椭圆管翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好这个有眼罩和耳塞的如果没有可以补发的,我们这个如果坏了我们免费提供配件也可能寄回我们免费维修的,谢谢支持
2019-10-18 16:05 回复
m***9
心  得:
一躺上去,嘎巴散架了,摔了个跟头!
颜  色:
10脚双重加粗椭圆管翘头190CM
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十脚双重加粗椭圆管翘头190CM
j***7
心  得:
中铁快运服务太差!打不通电话他们就要收取保管费!
颜  色:
三层加强翘头190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,我们某些地区是只能发中铁快运呢,在这方便和您说声抱歉,我们会和快递公司协商关于您的问题,感谢您的支持,谢谢!
2017-10-11 14:06 回复
j***z
心  得:
合的不是很好
颜  色:
三层加强翘头190CM
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准