整体美观(16) 质量好(11) 质量不错(11) 安装方便(8) 材质好(8) 外观漂亮(7) 柜子不错(5) 放很多东西(4) 家人都说好(4) 装修方便(3)
质量好 整体美观
订做了橱柜、衣帽间和所有的柜门,他们的流程是测量、设计、报价、安装都有专人负责,效率还行,方案的设计图挺满意的,设计师多次征求我的意见,不大好意思,让设计师改了好几次,但是他一点怨言都没有。总体来说很不错,选择的亚克力这个板材做出来也还是蛮好看的,也容易打理。是在活动期间订的,送了阻尼的抽屉,五金都还是百隆的,配置还是挺实在的。上门安装的宋文龙等几位师傅,后来第二趟来的石师傅服务都不错,安装效果见图。
质量不错 外观漂亮 材质好
橱柜安装好了,质量不错,木材也很好。款式很高档,朋友来看了都说很,漂亮,很时尚,价格优惠,朋友都说喜欢,他说也想买的。看来这次我买值了。
一延米
爱上一匹野马,可我的家里没有草原,这让我感到绝望,董小姐! 呵呵,因为接待我的客服姓董,常呼“董小姐”,所以才有上面的开场白。言归正传吧,半个月的沟通,前前后后因个人风格摇摆不定,换了好几次,还好董小姐很耐心,一一解答,经常沟通到晚上9点多。另外因为要装洗碗机,设计师罗飞很是专业,考虑细致周到,大公司就是不一样,接待董小姐服务热情周到,设计师技术一流,在这里给他们两个点个赞!剩下45天就是等待,虽然等待是煎熬的,但是至少已经有了个好的开头,期待装好之后的效果!再次谢谢两位。
三米套餐
j***痕
整体美观
很喜欢,外观漂亮,安装方便,家人很喜欢,说我会买东西呢
波***啊
整体美观 放很多东西 安装方便
不错很好,刚刚下了单,没过多久实体店就打电话来了,服务态度很好,预约了师傅上面测量,等安装完了再来追评
材质好 安装方便 整体美观 质量好 外观漂亮
听朋友说他们家的性价比比较高,下了定金,设计师隔天就来测量了,,,我还还让人家改了好几个方案,,不大好意思,,好评,后面装好了再晒图。
安***1
材质好 安装方便 质量不错 整体美观 装修方便
看朋友在这里买了一套橱柜感觉质量不错,外观挺大气的,质感很好,也没有异味。所以自己也来订了一套,希望一样给力。
魅***岭
安装方便 外观漂亮 质量不错 整体美观 柜子不错
质量不错 安装方便 整体挺漂亮好评
一延米
效果太棒了!安装师傅很认真,欧睿宇邦橱柜的做工真是一流的,材质很好,看着扎实!这个价钱能买的这样的橱柜我心满意足,有亲戚朋友我会极力推荐欧睿宇邦,很棒!超级喜欢!
再***1
整体美观 放很多东西 材质好 质量不错 家人都说好
和老公一起看了很多家了,建材市场 商场 还有朋友介绍的都看过,没看到喜欢的。我们家风格比较怪,两个风格混合的,所以橱柜比较难选,在网上看到这家,感觉图片看着还不错就去店里看了下,他们店的那套浅色的橱柜特别好看,很适合我们家的感觉,还拍了照片给我们家的设计师看了,设计师说也挺好的,就直接定下来了,好不容易找到家能做出这种感觉的,好评。
白***砍
质量不错呀,做工非常的细致,主要是环保,家里有孩子,橱柜看着就非常的有档次,这个价位非常划算了,家里人也都很满意,朋友来家里也觉得不错,会介绍他们也来这家的,满意,赞一个 ,细节处理的非常棒,拼接处处理的非常平整,台面很光滑,家人很满意。
旭***0
东西很不错,物美价廉,我选的是亚克力板! 服务很好,我的设计师是王师傅。服务很周到,也很专业!定制的每款都很满意,也给了下建议,做的不错,用的材质也很好,耐心,敬业,能站在我们客户的立场上想尽办法满足我们的需求,我女朋友很感动的。,选择欧睿宇邦全屋定制没错的,给我朋友介绍过了准备近期也定制宇邦的家具
家人都说好 柜子不错 安装方便
欧睿宇邦的工作人员态度都很热情好客,不管是门店的还是上门的设计师和安装师傅都很客气,最关键的做出来的橱柜我很喜欢,达到了我预期的效果,朋友们都夸厨房很漂亮呢,性价比也很高,关键不但视觉满意,质量也很到位,还送了阻尼的抽屉,总之是很满意啦,哈哈,
微***D
整体美观 材质好 安装方便
一开始只是网上订购的欧睿的橱柜,到了实体店,又看上了衣柜的板材和五金,确实好,当天就签订了合同,今天终于上门安装了,谢谢王师傅,张曙光师傅认真负责的态度,从早上一直忙到下午,辛苦了,结果非常满意,赞赞赞
超***s
柜子不错 质量不错
看起来很棒,安装师傅很认真,整整干了一天,干到很晚才干好。橱柜看起来很高大上,很有档次,质量也不错。欧睿宇邦的服务很到位,很及时得来替我安装好了,用起来感觉很顺心。
乐***1
质量不错 家人都说好
去门店跑了好几次 因为本人比较纠结 方案也是辛苦设计师改了好几次 装完的效果也很满意 特别是师傅安装时特用心 给宇邦一百个赞 大品牌没的话说 也感谢门店的店员 以后家里人装修买厨柜首选欧睿宇邦
月***2
头天下单,第二天就给我安排了师傅来测量,这个速度超赞,很快设计图就发给我看了,稍微修改了点点,设计的很合理,家人里都很满意,特别是这个款式太喜欢了,简单大气,适合我家的风格,还是晒图说话,给大家参考下。他们家的橱柜的还是蛮实惠的,配置也高,值得推荐。
小***瑞
外观漂亮 整体美观 柜子不错
去实体店看了好几次,刚好赶上活动就定了。装好了 ,整体效果非常漂亮 ,大气。 安装师傅也很专业,还指导了很多厨房使用方面的问题,很细心,服务很到位。性价比高,质量很是不错,细节也考虑的非常全面,设计也比较合理,毕竟是大牌子。以后要多多加油!真的很满意!
飞***紫
价格便宜 质量好 别人都羡慕
朋友推荐的宇邦 价格较合理 下单一个月不到就安排安装了 速度挺快 橱柜安装师傅邹善银非常负责认真 下大雨也准时到达 柜体安装的很仔细 我家墙面地面都不太平整 他多次调试力求达到完美 最后还帮忙打扫干净 柜体没什么味道 接下来就等着台面安装了 希望也一样顺利满意
豆***2
已安装,做工精细,服务态度好,很满意!
雨***1
整体美观 质量好 爱上了做饭 空间大 装修方便
今天欧睿宇邦的师傅过来安装橱柜,橱柜和衣柜,谢师傅和杜师傅都非常的认真和细心,很多小地方都考虑的很周到,尤其老房子墙地不够平,他们都很耐心的帮调整,装完真的很漂亮!赞一个!楼上楼下经过,进来看都说好!
中***s
质量好
新房装修,冲着欧睿宇邦的名气来的,果然没让人失望,橱柜外观好看,做工和质量都是一流的,买的时候正好碰上做活动,比较划算,需要装修的朋友可以考虑!客服然然很好!
彤***p
质量好 外观漂亮 放很多东西
我们还是选择了做亚克力的,已经安装了差不多了,只差台面了,他们这家店做的东西挺细心的, 台面是石英石的,但是为了防止台面被什么东西压裂,安装的时候会在台面下面增加铝合金的垫条,毕竟一套橱柜还是要用那么多年的东西,还是是为客户考虑了的,橱柜围脚也是跟门板的颜色一样的, 比那种塑料的围脚看起来高档多了。