音质不错(153) 外观漂亮(138) 音响不错(134) 家用足够了(130) 安装方便(130) 效果不错(119) 功能齐全(107) 操作很容易(101) 影院很棒(94) 看电影很好(82)
u***m
还没拆开看~
请***良
音响效果不错,第一次左@不响,换了一次货,京东售后的服务特别好
j***T
用的挺好的,安装也方便
F5
音质也就还行吧,不是特别的惊艳😂
F5
很不错的商品,下次还会再来。
朱***羽
有一个环绕音箱充电不进去电,电量总是自动流失。环绕声声音小。
Q***X
收货快捷,包装完好,音质不错。
F5
效果还不错,有环绕音效的感觉,还有2个小音响可以拿出来用,很方便!
j***D
放家里听歌 ,听着好舒服呢
后置做环绕基本没用 根本听不到
b***e
音质还是很不错的 ,属于性价比很高的产品
清***-
音质真的好,不愧为大品牌值得信赖!
Fidelio F5
效果很好,非常实用不占地方。家人都满意,赞赞赞赞赞赞!
A***N
第一次购买环绕音响,没什么经验,不清楚该选择什么品牌和型号,看了几款回音壁音响后觉得对房间布局依赖性太大,无意中看到飞利浦的这款4.1,一下就被随需环绕功能吸引了,而且对飞利浦的品质还是很信任的。到货一试之下顿时就被震撼了。当然像我这种新手小白的体验评价不足以说明什么,但至少个人觉得观看DTS音效影片的效果已经非常满意了,随需环绕和无线连接确实方便的解决了没有事先布线的尴尬,还可以轻松组合成2.1音响,看电影和听音乐随需转换,像这样适合自己需求的设计市面上也许并不多吧。连接配对和操作方面也不复杂,很快就搞定了,唯一遗憾的是更新固件需要连接HDMI ARC,家里的电视买的比较早并不支持ARC。很幸运选购的时候能看到这款产品。物流人员送货超级快,第二天收货,非常满意!
Fidelio F5
影像不错,老婆满意!
Fidelio F5
放在家里随意转换位置 后置的两个小音箱声音不大但实测还是略有效果。而且贴近听会有电流声.不过总的来说非常满意.
u***a
换过后的宝贝!个人感觉音质不错,好评!
阿***朱
只能给三星
Fidelio F5
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“联系供应商”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们会尽快为您解答。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2018-07-05 09:00 回复
u***a
这款音响我已经关注很久了,趁6.18有活动就买了,下了单赠品第二天就到了,第三天音响也到了,物流算是很快的。但是货到后,联系安装就难了,给我一个飞利浦售后的电话,让我自己联系,我也只能自己联系了。联系上了拖了几天也没音,后来又说安装地没有点,让自己安装,让师傅指导。我也只能勉为其难了,安装上一试音,就断电了。又联系售后,等了两天才有人上门检查,是适配器坏了,不通电,折腾多天,很是不爽!最后换货时还好,换货的音响很快就到了,干脆我也不找人安装了,自己装吧,刚试试效果还行,但愿不要再出状况了,有时间再追评吧,整体看,商家没有履行包安装的承诺,整体联系不顺畅!物流很快!
i***t
音质中规中矩,环绕声效果明显,无线环绕的设计很特别,看电影效果还是比较满意,如果能有个小小的显示屏显示状态就好了。
j***宁
刚装上还没听,等试听
酸***旋
关注了一年了,终于有了自己的家庭影院了
y***u
对这个印象非常满意,然后可以充电,效果也不错
Fidelio F5
外形小巧靓丽,声音物超所值,非常不错的产品
2***发
东西很好!效果很震撼!家中没网,试了发烧音乐和U盘的超清片源,效果都很好!物流也很快!唯一不足的,就是连接线一根也没配送,后来直得自己在京东上又买了根数字光纤线才搞定和飞利浦电视间的连接。
Fidelio F5
6月1日下单,6月3日送达。这期间为什么见到降价优惠信息。下单时为*元。送达为*元。
我***兔
还可以很好谢谢发货很快啊哈哈哈
y***d
安装方便,低音环绕都是无线的
Fidelio F5
音质不错,没连上电视用过,一直手机蓝牙连接放音乐的,一般十几平米的房间效果可以了