性价比高(1)
花***5
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
T40唱机
内存大,做工质感都很好,操作简单
小***u
质量不错,价格也蛮优惠的,值得推荐
只***信
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
l***a
锋梭T40包装良好,非常不错,客服的态度也是非常好
5***娟
T40唱机
包装良好,非常不错!买东西还是要看品牌,做工精良,质量可信。听音效果很好。不愧是黑胶唱机专业厂商。
j***X
好评好评
T40唱机
锋梭数码旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务~
2023-02-20 15:10 回复
唱机收到了,符合预期,,的确是一款价廉物美的机器,。音质还算过得去。送的蔡琴《银色月光下》白胶唱片音质差点,效果还不如几十元的CD喋。
2023-02-20 15:11 回复
2***q
锋梭t40作为一个入门唱机拥有不错的可玩性和自由度,全手动调节,也可以调节针压和更换唱头,客服的态度也是非常好,给了我许多帮助和建议,让我这个第一次接触黑胶唱机的小白也能很快上手,总之性价比很高!
T40唱机
锋梭数码旗舰店 亲爱哒,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的肯定是我们保持优质服务的动力!
2022-12-16 16:40 回复
j***F
终于到家了,因为疫情的原因。快递延迟了。毕竟这是谁也不想看到的事。先给客服10颗星!机子很好很给力!精致典雅大方!!!还是听黑胶有味道。原汁原味。再次感谢客服,谢谢!
T40 黑色
锋梭数码旗舰店 世间最幸运的事莫过于遇到懂你的顾客,每位顾客的肯定都让我们的努力和奋斗都有了意义,感谢一路有您的陪伴!
2022-12-16 17:09 回复
J***y
性价比很高,送的两张黑胶很不错。试了用内置唱放播放,感觉声音力度不够,估计是输出电平低,用了外置唱放,音质提升了很多。
5***f
非常喜欢,对音响初烧来说这个入门级别还是很不错了,虽全手动操作,但增加了另一种乐趣,满意、很满意。
博***龙
性价比高,可操作性强,喜欢,推荐。
T40 唱机
外观整洁非常满意 这唱臂可玩性高 音质可以 有待对比音质实性
T40 唱机
唱机质量很好,性价比超高
T40 唱机
音质比CD更柔和,操作简单,物有所值,送的唱片也很棒
T40 唱机
40超级好,50和40纠结后来想想40更值,各方面客服都秒发秒回谢谢了!
T40 唱机
关注很久,终于拍下,客服服务态度好有问必答,音质好
T40 唱机
唱机收到几日了,一直没空安装调试。今天有空安装好,放了唱片听了阵了。声音比CD机要小,但音质比CD机要醇和,操作有乐趣,总的来说性价比高。
T40 唱机
锋棱T40,锋芒毕露,该唱机做工精致,外观漂亮,灵敏度高,音效超好。全手动具有很强的操作乐趣,播放速度可随自己的喜好随意调整,尤其是唱机上设计的“双灯夜映”更为听友们增加了夜听的浪漫氛围。 “锋棱T40,唱机臻品,灿亮美好生活!”。
T40 唱机
暖暖的声音,温柔醇厚,绕梁三日,回味无穷!客服周到耐心,有问必答,诚信卖家,强力推荐!
T40 唱机
做工质感:很好 音质音效:相比CD声音柔和一点 操作难易:容易 外形外观:朴素大方 其他特色:入门级首选
T40 唱机
收到货后观看安装视频并在客服指导下安装好,试听一下,感觉不错。
T40 唱机
不错的入门级黑胶唱机,搭配上我自己的惠威,声音听起来更有真实感。
安装调试花了好久 不错不错
4***n
非常不错,以为手动调节很麻烦,原来是这么容易上手。
9***f
比我想象的漂亮,音质好。有视频做指导,安装很简单的。
飘***7
做工精致、美观不失传统的古典,音质完美