性价比高(1)
飘***7
做工精致、美观不失传统的古典,音质完美
v***z
T40黑胶入门首选,音质饱满,不错!
z***s
入门级唱机,性价比很高。优点:1.外观大气美观。2.做工扎实,配重合宜。3.专注黑胶功能。4.使用方便。5.F820有源音箱音质清晰悦耳,不辜负好音乐。不足:音箱样式有些呆板,不过和唱机在一起看着还是很和谐的。
套餐一【T40唱机+F820有源音箱】
首先要说老板能够在售后有求必应,不厌其烦的耐心解答疑问,这点非常不易!往往有些商家售前和售后的态度反差很大。这款唱机让我二十多年的黑胶复活了。外观我非常喜欢,内置的唱放不错,几乎没有底躁,就是声音轻了点,应该是没有接外置唱放的原因。我把唱机接在新买的胆机的PHONO接口上,用安塞美指挥的芭蕾lp和CD唱片来试音,因为唱片是同厂出品,播放的又是同一曲目,这样试音相对比较客观。反复听同一首曲目,结果发现二者音色没有明显的差别,这点让我比较失望。不过CD的录音本来就比较温暖 出色,这也说明T40唱机素质不错。有点遗憾的是唱机没有外置地线接口(如有价格就上去了),接我功放上PHONO接口,在未播放音乐而开大音量时有明显的底躁声,但在听音位置(2.5米左右)听不到,播放音乐时更听不到。假如不打算添置外置唱放,这款唱机是不错的选择,想上一个台阶,那应该选择唱机有外置的地线接口,还要添置有点素质的唱放。总体来说,这台唱机是入门用户不错的选择。
T40【皮带驱动】
银色完美,性价比很高 ,
T40【皮带驱动】
很满意,质感不错,性价比超高,非常喜欢,没有白等那么多时间
T40【皮带驱动】
购机时选了好些款,最终还是选中这款手动的,收到后没几天就安装试听了,决得各方面都很满意,特别感谢一下售后的商家,技术人员的热心和耐心的解答,点👍一下。
梦***朝
多快好省的京东模式!为京东点赞!
Q***D
性价比挺不错的,适合新入坑的我们。唱机也很好看,很有现代感。
套餐预订,拍下前请咨询客服
u***d
物流很给力 东西也很不错 家里的唱片有用武之地了
套餐预订,拍下前请咨询客服
x***x
唱机不错!可就是说明书有点简单了,多亏店家指导,否则还不知道怎么让唱机转起来,希望厂家把说明书再写详细一些,或者把安装和操作视频放在光盘里,这样对于用户来说就方便多了。
T40唱机
锋梭数码旗舰店 感谢您选择VOXOA/锋梭唱机。每一次的肯定小V都很开心,但是不会骄傲呢,相信会做到更好。T40是一款性价比高的唱机,纯粹由手动操作的呢,可以感受到播放黑胶的仪式感。VOXOA专注黑胶唱机五十年,原装进口,品质保证!
2017-09-19 10:57 回复
货已经收到了,正在试听中,等以后再评
T40唱机+V30BT蓝牙胆机+K20无源音箱
锋梭数码旗舰店 感谢您选择VOXOA/锋梭唱机。。T40是一款高性价比的唱机,纯粹由手动操作的呢,可以感受到播放黑胶的仪式感。在性能上,融入了多种可操控的微操作,给予亲们最大的玩黑胶乐趣。VOXOA专注黑胶唱机五十年,原装进口,品质保证!
2017-09-19 10:53 回复
机器有点大,还蛮重的,声音不算太好,一般般吧!