品质保证(179) 安全放心(144) 大品牌(139) 与实物相符(138) 价格优惠(107) 量多实惠(91) 包装精致(76) 送老婆的(58) 味道好(46) 送人很好(29)
搬***户
不错。老婆说胶囊变小了好吞多了
d***s
很好是独立包装,这样没那么容易氧化,也方便携带
n***籽
在用,孕妈很喜欢高度赞扬
n***籽
很好,在坚持吃,对孕妈对宝宝都好。
u***i
朋友推荐过来买的,对比了很多,还是选择的这个,放心
质量很好的,已经多次购买了
y***O
收到货了 感觉非常不错 已经吃了几粒 期待我的追平吧😉
空***蓝
不错很好,上次买的吃完了,
孕期回购了好多次的多种维生素,网上买比医院开的便宜,维生素要一直吃,产后哺乳期还要吃,还会继续回购的,很好的产品,价格也合适
全***C
比药店包装不一样,药店是老款包装,且不能刷医保,就选择在网上买了,价格更优惠,还可以。
智***愚
好多人推荐的,所以专门买的备孕期开始吃,和朋友一起买的
维生素收到了 特别好大品牌质量有保障 价格也实惠 趁着618大促买的 特别好 日期也比较新
雪***1
快递小哥送到家门口 太贴心啦 多维也很好
我特意去药店问了问。这玩意儿男的不用吃,客服说男的也得吃!真是无语
福施福旗舰店 感谢你关注福施福,药店店员销售的产品众多,未必百分百清楚每款商品的属性哦。我们是福施福官方直营店,建议备孕期男女双方同服,对宝宝更好呢。
2023-05-29 11:19 回复
物流快,客服服务态度好,期待能有好效果!
岁***6
每年都会吃几个月这个,我吃这个主要是为了不脱发,而且真的有用,每次因为减肥严重脱发的时候,只要一吃这个真的就会好很多,真就不怎么脱发了。
就***s
下单后到手也很快还有活动不错
产品包装很好,快递很快,这个新包装的第一次买,感觉效果跟原来的一样。福施福算是个老品牌的营养品,很不错,好多朋友推荐我来买这个。
包装不错 客服服务态度很好 物流也很快 有需要还会再来购买的!
w***r
以前吃其他品牌的片剂的结果会便秘,产检主任推荐的福施福,一天一粒,方便而且吞咽不会困难,也没有再便秘了,在广州,第二天就到货了,货真价实又方便,强烈推荐
啊***6
儿子一直吃,非常不错
物流很快,产品很漂亮
k***文
身边的朋友都介绍吃福施福,包装很不错,里面有很多种营养,不错的
j***B
新包装做了配方升级,更适合我们中国人体质,颗粒小了更好吞咽,而且硒元素增加至44微克降低癌症发生率,太棒了,怀一胎的时候吃福施福,宝贝长得很好,现在二胎了果断选择福施福,信得过!
桀****
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
雪***1
正品 一直在吃
泥***子
因为老婆吃不下硬药丸买的。挺不错,反馈能吃下了
多***伴
质量保证,包装大气,物流很快