品质保证(179) 安全放心(144) 大品牌(139) 与实物相符(138) 价格优惠(107) 量多实惠(91) 包装精致(76) 送老婆的(58) 味道好(46) 送人很好(29)
包装不错 客服服务态度很好 物流也很快 有需要还会再来购买的!
7***h
以前吃其他品牌的片剂的结果会便秘,产检主任推荐的福施福,一天一粒,方便而且吞咽不会困难,也没有再便秘了,在广州,第二天就到货了,货真价实又方便,强烈推荐
k***文
身边的朋友都介绍吃福施福,包装很不错,里面有很多种营养,不错的
j***B
新包装做了配方升级,更适合我们中国人体质,颗粒小了更好吞咽,而且硒元素增加至44微克降低癌症发生率,太棒了,怀一胎的时候吃福施福,宝贝长得很好,现在二胎了果断选择福施福,信得过!
泥***子
因为老婆吃不下硬药丸买的。挺不错,反馈能吃下了
多***伴
质量保证,包装大气,物流很快
买了3盒是正品,旗舰店买的很放心,包装很好,够吃整个孕期了
小***Q
怀孕时吃过,挺好。年纪大了,也要补充维生素。
刚结婚,准备半年之内要孩子,听说先吃两三个月福施福会比较好,男女都吃,然后一直吃到怀孕后两三个月,生出来的宝宝很可爱,也很健康
二维码查过了,是正品,期待好孕
有个坏了 问了也没反应 有问题还不可以退换 还不知道这产品有没有问题 第一次对京东失望
福施福旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰了,以后出现这种情况,可以直接在后台申请退换货的哦
2023-02-15 09:58 回复
玉***1
买给老婆吃的 有三个多月了 希望对孩子和她有帮助!
以前怀孕也是吃福施福,现在买的是升级版,还是加量的,就是这个日期不算很新鲜,原本还打算买10盒,好在每天都要吃的,还是吃完再买好了。
嘟***-
备孕二胎吃的,老公也一起吃。第一胎吃了,宝宝很健康。
h***卢
备孕 一直在吃的 都已经吃了三四盒了
不错,搞活动的时候买的,特别划算
我是第一次购买,这是朋友推荐的,她说很多人都吃这个,我觉得可以尝试一下看看。
j***A
福施福叶酸价格定位有点高,同种类叶酸中价格比较贵。但消化吸收效果比较好,孕妇怀孕期间食用比较推荐。做活动时候买的,一次性购买满三盒优惠力度比较大。快递物流挺快,应该是真品
一***6
之前我家老大怀孕时就是吃的福施福,效果很好,现在二胎还是买的这款福施福吃,效果非常不错,有维生素和微量元素,满意。
j***Q
一直都吃这个营养品,效果很不错。
这次为了二宝备孕用,一胎宝宝整个孕期到整个哺乳期结束都服用的福施福,回购了好多好多次,好东西就想着分享,我身边的朋友准备要宝宝都推了这款,非常好呢,这次三盒吃完还会继续回购,直到二宝出生 哺乳期结束,平时补充多维也是非常不错的选择👍👍👍
老婆怀孕了,一直吃的这个牌子的胶囊,这次趁着双11的活动再次买了几盒,价格非常实惠。京东自营,相信品质有保证,吃的也放心。
空***蓝
一直吃的这个品牌的叶酸,很好,趁活动再多买几盒
西***咕
从怀孕就一直吃的,现在哺乳期还是要继续补充维生素呀。真的不错哦
吃了几天才来评价,感觉还不错,适合:不过分缺乏某种物质的人群。
一直在吃,一直再买,妥妥滴。基本上都是从他家买的,赶上活动可以多买一些。
淳***狗
朋友推荐吃的 买试试 老牌子应该不错
福施福胶囊己收到包装完好,产品质量纯正继续收买。
盛***葛
东西非常不错,价格便宜,客服回复速度非常快。
0***w
查了一下二维码是正品,姐姐推荐的备孕补品,提前补充各种营养,期待生一个健康的宝宝