品质保证(179) 安全放心(144) 大品牌(139) 与实物相符(138) 价格优惠(107) 量多实惠(91) 包装精致(76) 送老婆的(58) 味道好(46) 送人很好(29)
不错,值得推荐购买的。
z***g
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
等***8
大品牌值得信赖速度太快
王***4
怀孕一直吃,没有孕吐,还是很推荐的。
不错,味道有点大
日期最新,味道有点大
降价好快,还不退差价
除了略贵,其他的都挺好
东西发货快,物流给力,包装严实,实物与图片描述一致。价格实惠,期待使用效果。
多次购买了,这次正好有活动
会***丫
同事给推荐的,从一开始就在吃,感觉还不错
很好的😄已经是N次买了,效果看之前的评价喔🤩
感觉不错。性价比也高
j***铄
快递包装很好,发货速度很快,一天就到货,福施福大牌的很不错,还是英国进口的,感谢京东超市上的好物,下次还会在京东超市购物的
从怀孕起一直吃的他家的,
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!服务好,质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。东东很不错,到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能,运送速度很快!
不错
很好是独立包装,这样没那么容易氧化,也方便携带
阿***2
成分含量:成分很多,能够补充很多东西,对需要备孕的很有用。 产品包装:包装看着不错,有什么功效一目了然。 使用效果:吃着感觉还不错,能够补充很多人体需要的维生素。 口感味道:口感很好。
小***子
朋友推荐的,一小板一小板的可以在家和单位都放一组,这样就不会忘记吃了
m***l
前三张是去年年底买的,后三张是新买的。都是45粒,都是200块一盒,新的直接净含量少了三分之二,营养种类也少了三分之一。见过换包装的,没见过偷摸偷工减料的,价格还能一样的,真是店大欺客
福施福旗舰店 抱歉给了您不好的购物体验,我们会继续改进。原来含22种营养素是老配方,现在是含15种营养素的新配方,做了配方升级哦,结合我国现在居民生活饮食习惯,有些矿物质多数的孕妇已经不缺乏了,所以减少不必要的营养素,同时硒元素增加至44微克降低癌症发生率,更适合中国人体质,而且胶囊更小,方便吞咽哦。
2023-08-22 11:27 回复
朋友推荐说很好用,成分安全,各种该有的营养物质都有,而且在京东618期间购买价格非常合适,综合维生素,吃这一种就可以了,非常推荐。
相***喜
自己怀孕时一直吃的这个营养素,现在买给妹妹用。
就***啊
成分含量:看包装 产品包装:还可以 使用效果:不知道 口感味道:一般般
x***g
无意间发现的这款一盒45粒,价格却和30粒的差不多,相当划算!哺乳期一定要坚持吃,对自己和宝宝都有好处,微量元素充足,身体好,宝宝八个多月了,我俩身体一直很健康
麦***呆
趁着搞活动买的,挺合适,医生推荐的这个DNA。
搬***户
不错。老婆说胶囊变小了好吞多了
d***s