品质保证(179) 安全放心(144) 大品牌(139) 与实物相符(138) 价格优惠(107) 量多实惠(91) 包装精致(76) 送老婆的(58) 味道好(46) 送人很好(29)
同事推荐的福施福,宝宝聪明又可爱,买了两盒,一盒快吃完啦,还在备孕期间
出了点意外,它因为国家规定换了包装和以前不一样,我还以为是假的呢!后来客服解释了我就放心食用了
很好。
孕期一直吃的,打算吃到宝宝满月,有券还算划算
PLUS会员[试用]
真心便,下次再买,正品
一直在用
姐妹生了两个宝宝,都是吃的福施福,整个孕期基本上没什么孕吐,反应挺小的,所以也给我推荐了这个。我是双十二做活动买了两盒,比之前买的划算,现在刚开始备孕,打算备孕期和孕期都吃福施福了。它里面富含了几十种微量元素,比单纯的叶酸要好很多。希望下个月好孕
舞***活
东西已收到,喜欢古韵的台历
防伪码查不到 不知道是不是正品 作为孕妇不敢吃。。。客服回复速度也超级慢。。。不太愉快的体验
宝贝收到了,物流很快,是正品,查了防伪,很大一颗,挺不错的
这次买太划算了
企业会员
喜欢的 老婆说味道比较正、希望宝马和宝宝都好喜欢
产品已收到,非常不错,持续使用,还送了本日历!
很好
孕晚期,医生让补充复合维生素,首先就是想到的福施福,因为以前用过,效果特别好,所以就再次购买,发货速度特别快,一直在京东商城上买东西,购买过程中客服也是很耐心的讲解,送货的快递小哥也是特别的客气,最后祝贵店生意兴隆,大吉大利!
PLUS会员[试用]
正品
有一颗药漏了,客服爱答不理的
福施福旗舰店 抱歉给您造成困扰了,我们会不断改进我们的服务,提升客服水平,感谢您的关注。
2019-12-06 11:54 回复
晴***6
怀第一胎的时候就是吃的这个,效果特别好,现在二胎也在用
熊***西
很好,是朋友推荐的软胶囊的很容易吃。福施福是国家计生委99年从英国引进,针对中国育龄群众预防出生缺陷、补充维生素的复合营养素.一般都是孕前三个月到孕后三个月就开始服用,可以预防出生缺陷,最好是整个哺乳期都服用。每天饭后一粒,在孕期可以补多点钙,其他的维生素之类的营养素则都不用了,加上平时的膳食就已经足够孕妇的营养了。
产品还没使用,不知道效果如何。但是这个快递相当不满意,没有送到指定地点,直接放门卫不说,连个短信,电话提醒都没有。
挺好的,怀两胎都是吃这个
快递来来回回在原地两天
福施福旗舰店 抱歉给您造成困扰,我们会不断改进我们的服务,感谢您的关注。
2019-12-06 11:52 回复
货物质量很好,物流也给力,非常满意的一次购物体验,好评!!!!!
第二次回购了,吃了没有什么副作用,怀大宝的时候就一直吃,现在二宝了还是一直吃!
商品挺不错的,有送dha,但送的dha好像和卖的不一样。。
正在吃,吃完后再评价吧
哎***侠
还可以吧,反正没有人工客服,都是电脑自动回复
熊***西
买过几次了,之前两盒日期有点旧,这次还挺新的。刚开始吃,不觉得很大颗很难咽,可能喉咙比较粗吧→_→ 希望有效果 官网查询了是正品 且只能查询一次
每天都有在吃,还有小礼物。发货很快
刚使用,希望有效果