商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
京东放心(81) 还可以(73) 是正品(72) 与实物相符(70) 品质保证(67) 安全放心(62) 提亮肤色(59) 很好(58) 物流很快(55) 包装精致(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***1
心  得:
效果一般,好贵
1
亲润官方旗舰店 您好,贵与不贵是相对的,我们更乐意为您提供更有价值的服务和优质的产品。我个人认为买孕妇护肤品最重要的还是品质,产品要安全、温和。十年亲润,品质保证。亲润每期都有不同主题的优惠活动,希望亲亲常来逛逛,说不定就会有意想不到的惊喜!感谢您的支持,祝您购物愉快
2015-12-23 23:01 回复
侧***度
心  得:
还行,
1
亲润官方旗舰店 您好,我们的产品主打是针对孕期产后麻麻,所以在用料上是保持植物萃取,非常温和。坚持使用效果更佳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-12-16 23:35 回复
w***5
心  得:
太自然了,开始看评论有人说跟没抹一样,还不信,结果确实是!
2
亲润旗舰店 您好,我们的产品主打是针对孕期产后麻麻,所以在用料上是保持植物萃取,非常温和。坚持使用效果更佳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-11-19 22:52 回复
j***p
心  得:
还可以,双十一买的。买好多它家产品也没有任何赠品
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了,因为活动不一定是体现在赠品上的,产品价格都是优惠的呢,希望您继续关注,不定时会对老客户进行优惠的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-11-16 20:25 回复
j***h
心  得:
很喜欢的一款不油腻一直用着
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您的认可与信赖,相信有您的支持,亲润会越做越好哦! 祝愿亲爱的您越孕越美丽!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-11-17 23:18 回复
铜牌会员
心  得:
刚买没两天就降价了,用着一般!
1
亲润旗舰店 您好,谢谢您的信赖,不同时间段活动不同优惠形式也是不一样的,每个店铺都是不定时推出活动的,您也可以多多关注我们店铺的活动哟,趁活动优惠时多囤些货,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-11-14 00:47 回复
钻石会员
标  签:
包装精致
心  得:
用着有点干,遮瑕效果不明显
1
亲润官方旗舰店 您好,我们的产品主打是针对孕期产后麻麻,所以在用料上是保持植物萃取,非常温和。坚持使用效果更佳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-11-05 17:58 回复
j***8
标  签:
送人很好
心  得:
没有给发票!很不愉快!
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了,因为最近订单量比较大,都是仓库统一打单发出,导致产品和发票无法一起发出,如有需要,可以联系在线客服,帮您补开发票的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-10-30 21:20 回复
j***g
心  得:
物流不能选。整体中等。
1
亲润旗舰店 您好,感谢您对亲润的支持,追求更愉悦的购物体验,创造性价比高的孕妈专用产品,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-10-27 23:40 回复
f***6
心  得:
送的赠品,用着还行吧!
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您一直以来的支持!太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜,祝您越孕越美!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-10-08 23:41 回复
h***8
标  签:
还可以
心  得:
挺水润的,不过持久性不是太好
1
亲润官方旗舰店 您好,我们的产品主打是针对孕期产后麻麻,所以在用料上是保持植物萃取,非常温和。坚持使用效果更佳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-09-23 21:47 回复
j***c
心  得:
毕竟孕妇用的、遮暇效果不明显!图上去稍微气色好点吧!
1
亲润旗舰店 您好,我们的产品主打是针对孕期产后麻麻,所以在用料上是保持植物萃取,非常温和。坚持使用效果更佳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-09-17 22:33 回复
j***c
心  得:
味道不大好,希望有效果
1
亲润官方旗舰店 您好,孕期女性的嗅觉也会变得比较敏感,同样的气味不同的孕妇可能会有不同的感受,或清新淡雅、或浓烈、或喜欢、或不喜欢,这也是完全正常的现象。请您放心使用,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-09-10 20:48 回复
银牌会员
心  得:
好好好,挺好用的,已经第二次买了,
1
亲润官方旗舰店 您好,谢谢如此细心的分享与赞美,不管是品质还是包装,我们一直都在努力提升做到更好,力求给顾客带来更加完美的服务体验.期待您和您好姐妹的关注与支持喔.愿亲岁月静好,容颜多添几分美丽。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-09-07 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
用着没那么刺激!但是不遮瑕,也不美白!用跟不用差不多!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亲润旗舰店 您好,我们的产品主打是针对孕期产后麻麻,所以在用料上是保持植物萃取,非常温和。坚持使用效果更佳。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-09-05 19:54 回复
简***续
心  得:
效果很一般,也不好吸收。
1
亲润旗舰店 您好!感谢您一直以来的支持!建议您使用前要注意保湿哦,擦一些乳液~这样会好一些哦!走在一起是缘分,一起在走是幸福,亲润希望一路和您同行~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-09-04 13:59 回复
z***2
标  签:
粉质细腻 味道好
心  得:
感觉还不错吧,挺好用的、建议购买
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您对亲润的支持,追求更愉悦的购物体验,创造性价比高的孕妈专用产品,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-08-27 23:43 回复
慧***7
标  签:
价格优惠 京东放心
心  得:
货已收到。没有用,不好评价
1
亲润旗舰店 您好,感谢您对我们亲润的支持和信任。我们亲润盈润焕颜裸妆BB霜,是纯天然植物萃取,质地清爽,透气,不堵塞毛孔,有效隔离、舒缓、修颜并保护肌肤。长期坚持使用,可以使肌肤焕发光彩。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-08-17 17:33 回复
j***s
心  得:
BB霜不行!一出汗就浮起来了,要摸好多才能看出来像摸了
1
亲润官方旗舰店 您好,亲润BB霜适合所有肤质,且清透利于肌肤呼吸,能起到提亮肤色、滋润保湿作用,使用之后肌肤透白滋润,是非常安全的,对肌肤没有刺激,是孕妈妈专用的护肤品牌哦~因为每个人肤质不同,您可以多按摩一会让它更贴合您的肌肤哈,祝福亲亲越孕越美,福气安康~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-08-11 23:29 回复
j***c
标  签:
包装精致 是正品
心  得:
还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好
1
亲润官方旗舰店 您好,正在孕育生命的孕妈妈,也有追逐美丽的权利,携手亲润,让您“孕”味十足,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-08-10 13:28 回复
j***2
心  得:
不好用,已经送人~不服帖,感觉在脸上特别别扭…
1
亲润官方旗舰店 您好,我们亲润盈润焕颜裸妆BB霜,是纯天然植物萃取,质地清爽,透气,不堵塞毛孔,有效隔离、舒缓、修颜并保护肌肤。长期坚持使用,可以使肌肤焕发光彩。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-07-17 12:53 回复
b***g
心  得:
东西好没有用,看起来还可以。就是物流太慢了
1
亲润官方旗舰店 您好,让您久等了真的也很抱歉,我们也经常网购,深知等待的心情,我们一定催促催促再催促,跟进好每一单,请您多多担待哈,最最善良的美妈,不要生气哦,不然会有细纹的哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-07-07 17:22 回复
4***x
标  签:
一般 易脱妆 油腻
心  得:
遮瑕效果还可以 不过太油腻了 而且很容易花 堵塞毛孔严重
怀孕周期:
怀孕9 周
1
亲润旗舰店 亲润的BB霜是采用纯天然植物萃取精华的,里面成份有叶酸、银杏叶、黄金洋、甘菊提取物等。而且清透、利于肌肤呼吸,不堵塞毛孔,如果您坚持使用,一定会有很好的效果的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-06-30 01:06 回复
a***o
标  签:
物流很快
心  得:
如果是皮肤比较黄的用就不大合适了
1
亲润官方旗舰店 您好,我们亲润盈润焕颜裸妆BB霜,是纯天然植物萃取,质地清爽,透气,不堵塞毛孔,有效隔离、舒缓、修颜并保护肌肤。长期坚持使用,可以使肌肤焕发光彩。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-06-26 19:25 回复
金牌会员
心  得:
一般般,味道大
1
亲润官方旗舰店 您好,孕期女性的嗅觉也会变得比较敏感,同样的气味不同的孕妇可能会有不同的感受,或清新淡雅、或浓烈、或喜欢、或不喜欢,这也是完全正常的现象。请您放心使用,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-06-17 22:24 回复
9***6
标  签:
过敏酒精味
心  得:
1、洗面奶味道难闻,不是洋甘菊的味道 2、爽肤水有酒精味,味道刺鼻 3、头晚上用了套装、第二天早上起来脸上全是一块块的红斑,过敏严重 4、面膜纸质量超级差,面膜也不补水,浪费钱
1
亲润官方旗舰店 您好,不好意思,让您担心了1、亲润是专门为孕妈妈研发的护肤品牌,我们深知孕麻麻的肌肤变化,每款产品的研发都必须呵护孕妈咪的身心,希望与您一起享受这轻松愉悦的美丽孕期。孕期女性的嗅觉也会变得比较敏感,同样的气味不同的孕妇可能会有不同的感受,或清新淡雅、或浓烈、或喜欢、或不喜欢,这也是完全正常的现象。您可以放心使用的!2、您购买产品亲润的产品都是针对孕产期妇女皮肤免疫能力下降、对环境极为敏感肌肤。而研发的,非常安全,温和、健康护肤系列3、您应该是第一次使用我们的产品的,不好意思,让您体验不好了,您先停用一下护肤品的,任何护肤品都是有过敏的可能性的。等过敏消除后,先从洗面奶用起的,可以先在耳后试用一下看看的。4、亲润大米润白补水胶原蚕丝面膜附着大量补水保湿精华和蚕丝胶原精华,快速渗透至肌肤底层,有效修复肌肤因干燥、缺水引起的细纹及暗黄,瞬时提亮肤色,令您神采奕奕。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-05-28 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
还行。。。。。
1
亲润官方旗舰店 您好,我们亲润盈润焕颜裸妆BB霜,是纯天然植物萃取,质地清爽,透气,不堵塞毛孔,有效隔离、舒缓、修颜并保护肌肤。长期坚持使用,可以使肌肤焕发光彩。您使用之后可以多涂点乳液或者是爽肤水的,这样皮肤比较保湿的时候,涂抹上BB霜的话,是很容易吸收的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-05-26 21:55 回复
l***o
心  得:
不好用,很干,还有点过敏,没有亲润的隔离霜好用。
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-02-27 22:02 回复
j***o
心  得:
可以的可以的
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您对京东亲润的支持和关注,您的支持是我们的动力,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-10-17 19:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您的支持,亲润产品都是为孕妈设计的,安全温和,请您放心使用哦,如有问题可联系在线客服,祝您生活愉快。
2019-03-26 11:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+