商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
京东放心(81) 还可以(73) 是正品(72) 与实物相符(70) 品质保证(67) 安全放心(62) 提亮肤色(59) 很好(58) 物流很快(55) 包装精致(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
有点干,就用了两次
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了。亲润产品都是为孕妈设计的,安全温和,请您放心使用哦。这款BB霜质地轻薄易推开的呢,建议使用前先做好基础护肤,相信您会喜欢哦。如有问题可联系在线客服,祝您生活愉快。
2019-04-26 16:53 回复
j***c
心  得:
涂上一点效果都没有 不白也不遮瑕
1
亲润官方旗舰店 您好,,感谢您对亲润官方旗舰店的惠顾!因个人肌肤状况不同,使用效果也会略有差异。您可以配合适合您肤色的粉饼使用,既可以定妆,又可以加强遮瑕。在此希望我们的产品能为您的美丽添上最重要的一笔,也期待您的再次光顾。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-09-10 16:36 回复
你***6
心  得:
用了效果还不错
1
亲润官方旗舰店 您好,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会用更好的产品,更优质的服务关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变,有任何问题 可以联系我们在线客服!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-11 23:39 回复
t***N
心  得:
太小太小,东西也不怎么样
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-05 16:30 回复
j***c
心  得:
还行
1
亲润官方旗舰店 您好,盈润焕颜裸妆BB霜,是纯天然植物萃取,质地清爽,透气,不堵塞毛孔。是孕妇专用的,希望亲爱的喜欢的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-26 20:31 回复
s***2
心  得:
用了一段时间了,每天下午眼睛角有刺痛的感觉,好像辣椒水进了眼睛一样。以前用的护肤品没有这样的现象,求解?再用怕是要瞎。
1
亲润旗舰店 您好,抱歉让您担心了呢,亲润BB霜中含有纳米级物理性隔离成分,亲润的BB霜还能隔离脏空气,还可以起到遮暇、润肤、保湿、控油的效果哦!好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。祝您生活愉快!
2018-12-13 17:40 回复
姚***及
心  得:
一般
1
亲润旗舰店 您好,感谢您的支持,亲润BB霜中含有纳米级物理性隔离成分,亲润的BB霜还能隔离脏空气,还可以起到遮暇、润肤、保湿、控油的效果哦!祝您越孕越美!
2018-12-13 17:51 回复
f***H
心  得:
粉质不够细腻,上妆遮瑕效果不是很好
1
亲润官方旗舰店 您好,我们的产品因为主打孕期和产后妈妈使用,都是以清透自然为主的,如果是需要完美的遮瑕效果,还需配合遮瑕产品使用的。建议使用BB霜时,可以用粉扑上妆,效果会更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-09 17:37 回复
小***3
心  得:
个人感觉遮瑕效果不是很好,搽了跟没搽一样
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您对亲润官方旗舰店的惠顾!因个人肌肤状况不同,使用效果也会略有差异。您可以配合适合您肤色的粉饼使用,既可以定妆,又可以加强遮瑕。在此希望我们的产品能为您的美丽添上最重要的一笔,也期待您的再次光顾。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-10 16:42 回复
M***g
心  得:
有点油,容易掉
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-23 17:37 回复
吴***3
心  得:
一点儿也不好用,太干了
1
亲润官方旗舰店 您好,亲润BB霜有提升肤色、细致毛孔、高效隔离的作用,它的质地轻薄,能够轻松 打造出裸妆的感觉,您在基础护肤后再使用BB霜,效果滋润服帖的呢,广受孕妈妈们的好评。期待您使用后与我们分享您的体验哟,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-10 17:04 回复
j***同
心  得:
这个BB霜涂在脸上还真挺显白的,出乎意料,就是图个心理安慰,看成分不少,感觉如果怀孕还是少用吧
1
亲润官方旗舰店 您好,时间纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实,就算庸庸碌碌活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全心守护您最小的事。我们非常注重品质的,安全是我们的宗旨,您放心使用的哈~您在使用过程中有任何的问题都可以随时联系我们客服哦,我们都会为您解答每一个问题的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-05-22 10:28 回复
j***m
心  得:
遮瑕效果不是很明显,提亮肤色及保湿倒是真的
1
亲润官方旗舰店 您好,,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-07-26 16:35 回复
郦***妃
心  得:
遮瑕一般,希望没什么副作用
1
亲润官方旗舰店 您好,bb霜设置是一种比较偏近中国人肤色的哦,您可以按照肤色调节使用量的哈,我们的产品是专门为孕前孕中产后的妈妈生产的,产品是原生态的, 亲润比普通的护肤品更安全、温和,对妈妈和宝宝都是安全的,您可以放心使用哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-26 14:35 回复
w***R
心  得:
不好用,太干,不保湿
1
亲润官方旗舰店 您好,谢谢您的支持,我们的产品主打孕期产后麻麻使用,不添加矿物油 激素等成分,效果不是立竿见影的,建议在使用时配合手法轻轻按摩到皮肤完全吸收,效果更好的哟。如有疑问,欢迎联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-14 23:02 回复
j***v
心  得:
一般
1
亲润官方旗舰店 您好,您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-14 23:08 回复
觅***9
心  得:
一般
1
亲润旗舰店 您好,我们亲润盈润焕颜裸妆BB霜,是纯天然植物萃取,质地清爽,透气,不堵塞毛孔,有效隔离、舒缓、修颜并保护肌肤。长期坚持使用,可以使肌肤焕发光彩。您使用之后可以多涂点乳液或者是爽肤水的,这样皮肤比较保湿的时候,涂抹上BB霜的话,是很容易吸收的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-19 15:09 回复
x***6
标  签:
与实物相符
心  得:
跟订单一致,还没适应
1
亲润旗舰店 您好,感谢您的惠顾!因个人肌肤状况不同,使用效果也会略有差异。您可以配合适合您肤色的粉饼使用,既可以定妆,又可以加强遮瑕。在此希望我们的产品能为您的美丽添上最重要的一笔,也期待您的再次光顾。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-22 17:28 回复
c***R
心  得:
不怎么样!
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您的支持,如果有任何疑问,欢迎联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-17 19:41 回复
j***9
心  得:
同时买的卸妆水都有真伪查询标签,这个bb竟然没有,是不是正品不知道啊!!!!不容易抹开
1
亲润官方旗舰店 您好,我们的产品包装上都有防伪码标签可以支持查询的呢,保证正品的,如有疑问可联系我们,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2018-10-17 19:45 回复
j***u
心  得:
也太少了点吧
1
亲润官方旗舰店 您好,我们亲润销售12年,主打孕期和产后妈妈使用的产品,都是工厂统一灌装生产的,严格按照规格来进行,产品是绝对足够分量的,请您放心的。如果您在使用上有任何疑问,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-18 21:34 回复
z***2
心  得:
不好用,用着皮肤发干
1
亲润官方旗舰店 您好,亲润BB霜中含有纳米级物理性隔离成分,亲润的BB霜还能隔离脏空气,还可以起到遮暇、润肤、保湿、控油的效果哦!祝您生活愉快谢谢!
2018-10-18 21:37 回复
j***x
心  得:
好迷你,而且没什么遮暇效果,不好用
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-10-22 17:13 回复
振***7
心  得:
一点都不遮瑕,涂了跟没涂一样
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-10-25 11:45 回复
j***a
心  得:
还可以吧。好用
1
亲润旗舰店 您好,非常感谢您对亲润家的支持和信任,让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让爱情带给你幸福,让友情带给你快乐,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-24 17:21 回复
j***子
心  得:
感觉不好,容易脱妆
1
亲润旗舰店 您好,感谢您对亲润的支持!亲润BB霜是孕期专用的产品,性质温和安全,但是使用后可以遮瑕提亮肤色,达到修颜效果哦O(∩_∩)O~~且确保对妈妈是安全的~~希望您孕期也能拥有美美水嫩的肌肤哈,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-24 17:23 回复
一***1
标  签:
还可以
心  得:
还可以
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。如果产品使用中有任何意见和建议,欢迎联系在线客服哦,祝您生活愉快。
2019-02-27 15:36 回复
j***f
标  签:
商家一般
心  得:
我能说我下单不发货,在让我取消订单,在下单,在取消订单,再下单才发来的吗 。真不知道什么鬼!
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了。由于系统问题,您的订单未能及时发货,实在很抱歉。如有问题可联系在线客服,祝您生活愉快。
2019-02-27 16:11 回复
j***w
心  得:
不是很好,擦上看起来皮肤更粗糙了
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了。亲润BB霜有提升肤色、细致毛孔、高效隔离的作用,它的质地轻薄,能够轻松,打造出裸妆的感觉,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-27 16:40 回复
L***1
标  签:
味道好
心  得:
遮瑕效果一般般。
1
亲润旗舰店 您好,很抱歉没有麻麻您预想的遮瑕效果的,亲润的产品是为孕妈妈研发的,主要是从植物中提取的,没有添加美白成分,也没有添加重金属,矿物油等,是更温和安全的,如果您觉得不明显的话,可以少量多次涂抹的哟,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-25 19:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+