商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
京东放心(81) 还可以(73) 是正品(72) 与实物相符(70) 品质保证(67) 安全放心(62) 提亮肤色(59) 很好(58) 物流很快(55) 包装精致(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
东西还没用,但是一打开发现没有铝箔封口,一拧开瓶盖就已经挤出来一大坨让人很无语,弄的到处都是。希望以后能改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亲润官方旗舰店 【亲润专注孕期护肤14年,倡导妆食同源,温和安心】您好,谢谢您的信赖和选择,亲润是在不断成长中的,不管是品质还是包装 亦或是服务,我们一直都在努力提升做到更好,力求给顾客带来更加完美的服务体验,不足的地方请多多包涵,有问题请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!-小润7
2019-11-15 17:31 回复
j***3
心  得:
不喜欢 好 油 好油
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了。亲润BB霜有提升肤色、细致毛孔、高效隔离的作用,它的质地轻薄,能够轻松,打造出裸妆的感觉,建议您在做好基础护肤后再使用BB霜哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-20 15:48 回复
K***E
心  得:
很不好的一次购买体验。上面描述的是。遮瑕效果好。但是一点儿都不遮瑕。跟店家商量退货,店家说要扣9块八。还说我打开了商品,那商品不打开我哪知道这款bb霜这么不好。以后再也不会买亲润她们家的东西了。
1
亲润旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。抱歉因为产品拆开使用都是影响二次销售的,后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-22 12:10 回复
j***e
心  得:
本人用过最垃圾的BB霜,和双十二一起买了一套亲润的护肤品,在一家店买的,东西一样的low,拍在脸上压根拍不开,本人在此强调,并不是本**肤缺水,晚上刚刚敷完面膜,第二天早上用这个BB霜都拍不开,用过干粉的人应该都知道,干粉拍在脸上都拍的开,这个就厚厚的堆在一起了。用这个压根都不敢出门。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您体验不好了。亲润BB霜有提升肤色、细致毛孔、高效隔离的作用,它的质地轻薄,能够轻松,打造出裸妆的感觉。建议使用彩妆前,先使用基础护肤品进行护肤,后续产品使用感更好呢。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-24 16:35 回复
憬***6
心  得:
不想说了,每次用了脸上都会爆豆,一开始以为是化妆品过敏,没想到停用一段时间用一次就爆豆,根本不能用。
1
亲润官方旗舰店 您好,亲润产品都有严格的质检报告,经过国家权威机构的检测,质量是绝对没有问题的哦。一般的皮肤过敏首先应该注意避免接触过敏原,应时刻保持皮肤清洁,避免抓破患处,饮食上多吃新鲜水果、蔬菜,少食刺激性强、易引起过敏反应的食物如海鲜、笋类等。同时常用冷水洗面,增加皮肤的抵抗力 。祝您生活愉快!
2018-11-05 16:50 回复
c***y
心  得:
差评差评严重差评啊,产品本身有问题,第一次见识有新化妆品没有密封口的,盒子外面加包装纸就完事了?快递收到挤压了,隔离挤出来到处都是。。。密封了会挤压成这样吗?再说一下包装盒,就是用纸壳子随便缠起来的,盒子里面有吃过的小蛋糕包装纸见识过吗?再说客服处理态度,收货晚上就说了,图片都给了,第二天上午京东客服就打电话了解情况了,结果呢,客服第三天还没联系告知怎么处理,我主动联系这客服小姐姐还一个劲的说包装外面有塑封?塑封怎么了?包装,运输,产品质量都不算你的原因是吧,搞笑要差评才要给6块10块的补偿?搞笑呢
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉让您担心了,给您带来不好的购物体验,商品为京东仓发货的,对于包装中有不明包装物的这边已经及时反馈京东客服跟进核实处理,BB霜设计上是没有锡纸封口的喔,外面都是有严密的塑封膜进行一个包装的,隔绝外面的空气以及污染的呢,亲爱的您可以放心使用哒,感谢您的支持祝您生活愉快~
2018-09-26 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
不好,不是我想象中的那样,容易脱妆
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-09-20 17:07 回复
j***o
心  得:
迷你的,很小很小,没有一点遮暇效果,可以说完全没有用,买了也是白买
1
亲润官方旗舰店 您好,,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。产品容量绝对是有保障的哦,后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-06-12 23:09 回复
PLUS会员
心  得:
都是假货啊用了过敏 敏感词,我擦,都屏蔽!!!!京东真是让我伤心啦,评论都反应不了实情,只能说好话,保价政策全靠自己瞪大眼珠盯着,PLUS又怎么样,顶多多坑你一笔,大家还是去别处吧,京东就是培养懒人的购物习惯,实际比别处都贵,要花很多钱
1
亲润官方旗舰店 您好,真的很抱歉您出现过敏的现象,因为孕期孕妈妈的肤质都会变得比较敏感,任何的一种护肤有会有可能出现过敏,我们的皮肤一开始接触一个新的产品皮肤也会出现一种排异的现象。过敏了请您不用担心,马上冲洗干净停用护肤品,很快就会恢复正常的, 有疑问也可以联系我们的在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-11 23:09 回复
T***l
心  得:
遮瑕效果非常差,感觉和没擦没什么区别
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-05-28 17:58 回复
s***o
心  得:
不好用
1
亲润官方旗舰店 您好,,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-11 16:27 回复
j***r
心  得:
一点也不遮瑕,擦了也没用区别。最失败的一次网购。第一次给人差评。
1
亲润官方旗舰店 您好,亲润主打孕期和产后妈妈使用产品,以清透自然为主。植物萃取精华,不添加矿物油 激素等成分,如果需要更完美的底妆,建议和粉饼遮瑕等产品配合使用,如果有任何疑问,欢迎联系商家客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-09 11:47 回复
买***0
心  得:
必须差评,到货的东西居然是漏的,我买来送朋友,这样太让我失望了,望各位下单前慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亲润官方旗舰店 您好,产品发出都是全新完好的,如果您收到包裹有问题请及时联系我们,方便为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-03-28 15:21 回复
j***3
心  得:
没有用,不知道好用不,反正觉得护肤品不怎么滴,
1
亲润官方旗舰店 感谢您的购买,亲润的BB霜是采用天然植物萃取精华,里面成份有叶酸、银杏叶、黄金洋提取物等,而且清透、利于肌肤呼吸,如果您坚持使用,一定会有很好的效果的哦,也请孕妈妈继续支持和关注我们哦
2018-03-27 15:34 回复
j***u
心  得:
买了这么多东西,400多块才送了两片面膜,我也是无语了,说好的豆乳中样没有,说送的那些面膜都没有,真气愤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉未能给您最好的体验。因为不同时期活动不同,价格和赠品也是有所不同的,希望您继续关注我们的店铺,我们会不定时推出优惠活动,如果有任何疑问,欢迎联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-18 16:53 回复
可***9
心  得:
质量不好,涂了一点效果都木有,脸还油油的。
1
亲润旗舰店 您好,感谢您的支持,好的产品需要配合好的使用手法哦,少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。祝您越孕越美!
2019-01-23 16:34 回复
冰***雪
心  得:
不持久,脱妆
1
亲润官方旗舰店 您好,,感谢您对亲润官方旗舰店的惠顾!因个人肌肤状况不同,使用效果也会略有差异。您可以配合适合您肤色的粉饼使用,既可以定妆,又可以加强遮瑕。在此希望我们的产品能为您的美丽添上最重要的一笔,也期待您的再次光顾。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-05-23 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
太差,孕妇用的居然那么大的香味。盖子设计也不合理,每次都有残留在上面。差差差!!!
1
亲润官方旗舰店 您好,很抱歉让您担心了嗯。产品都是有一个本身的味道的呢,由于每个人的嗅觉不同,感受都是有不同的,或浓烈,或清新,建议您可以先少量的使用,待适应后再正常使用即可的哦,在使用的时候您可以按照自己的用量少量寄出,就不会有残留在上面的哦,希望后期您可以体验好的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-05 16:37 回复
z***6
标  签:
产品
心  得:
差评,服务态度超烂!
1
亲润官方旗舰店 您好,抱歉未能给您最好的体验。我们在线客服从早上点到晚上24点都是有在线的。如果在服务上有什么让您感受不好的地方,可以随时反馈我们,我们会不断完善,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-26 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
真不怎么样 涂不开
1
亲润官方旗舰店 您好,,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-12 23:17 回复
C***a
心  得:
宝妈妈们这款粉底不要买了,擦了跟没把擦一模一样,老上火了,一点都不白,根本就是擦完乳液的样子。差平!一点不蔗遐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亲润官方旗舰店 您好,我们的产品主打孕期和产后妈妈使用,都是比较清透自然的颜色,但是不会使用了像没用一样的。建议使用BB霜时,先挤出适量均匀在脸上轻轻按压到皮肤贴合。配合粉饼使用,效果会更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-20 17:10 回复
1***m
标  签:
油腻
心  得:
油腻
1
亲润官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,如有使用上的问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-07-11 16:31 回复
j***3
心  得:
亲润BB霜擦完脸上发干,有粉沫,要求退货,商家服务太度不好,不给退,我一直以来很相信京东的,不知道为什么还有这么劣质产生销售,失望!
1
亲润旗舰店 您好,亲润BB霜特别添加积雪草提取物,复配金黄洋甘菊提取物,舒敏功效提升;另含白睡莲花提取物,含有大量保水因子,水润度升级30%,适合所有肤质 而且清透 利于肌肤呼吸,根据亲评价中的情况看,亲的肌肤缺水干燥了哟,孕期妈妈比较容易缺水干燥,平时要多给肌肤补补水,使用BB霜前先做好保湿工作,这样效果会更好的哟,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-18 14:13 回复
t***H
心  得:
这款bb太干了
1
亲润旗舰店 您好,感谢您的支持,亲润BB霜中含有纳米级物理性隔离成分,亲润的BB霜还能隔离脏空气,还可以起到遮暇、润肤、保湿、控油的效果哦!建议使用前做好打底工作效果更好的呢谢谢!
2019-02-24 16:44 回复
彩***心
心  得:
没效果,跟没涂一样。
1
亲润官方旗舰店 您好,感谢您的支持,同事很抱歉产品为您让您满意。亲润这款BB霜质地比较轻薄,如果需要更好的遮瑕效果,可加大使用量。如有疑问请联系在线客服,祝您生活愉快。
2018-11-30 17:19 回复
j***尾
心  得:
不好用不好用
1
亲润旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。好的产品需要配合好的使用手法哦,使用方法:少量沾取,以“盖图章”的手法按压,轻拍于面部,在需要遮瑕的部位,可重复着重多次按压,以达到无暇的裸妆感。后期您在使用过程中有任何问题您随时联系我们在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-02-25 22:13 回复
1***p
心  得:
MD什么鬼,颜色居然这么深,估计用这个觉得正常的人都是黑鬼,卖之前说好了无理由退货,现在拿到货了发现不适合自己肤色又不给退。T M D是有多卖不出去?真瞎了眼了,亲润的东西太**坑人了。
1
亲润旗舰店 【亲润专注孕期护肤13年,倡导妆食同源,温和安心】您好,抱歉让您体验不好了。亲润BB霜有提升肤色、细致毛孔、高效隔离的作用,它的质地轻薄,能够轻松,打造出裸妆的感觉。建议使用彩妆前,先使用基础护肤品进行护肤,后续产品使用感更好呢。感谢您的支持,祝您购物愉快!--小润2
2019-09-01 10:14 回复
j***v
心  得:
今天第一次就先兆流产 求心里阴影面积
1
亲润官方旗舰店 【亲润专注孕期护肤13年,倡导妆食同源,温和安心】 您好,抱歉让您体验不好了。亲润产品都是为孕妈设计的,安全温和,更不会影响到肚子里宝宝呢。会比普通产品更安全温和,普通人也可以使用的哦。如有问题可联系在线客服,祝您生活愉快。--小润2
2019-07-30 21:16 回复
o***m
心  得:
喜欢挺好用的
1
亲润官方旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任~是稳稳的幸福~为我们绽放的笑脸,唯美了整个曾经的遇见。未来~希望亲润可以带给您更多赏心悦目的宝贝,感受到亲更多满足又明亮的笑容~
2016-11-24 23:43 回复
j***n
心  得:
没有多少白的效果,容易掉,又比较厚,真心不好用
1
亲润官方旗舰店 您好,很抱歉没有麻麻您预想的遮瑕效果的,亲润的产品是为孕妈妈研发的,主要是从植物中提取的,没有添加美白成分,也没有添加重金属,矿物油等,是更温和安全的,如果您觉得不明显的话,可以少量多次涂抹的哟,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-24 23:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+