商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(372) 狗狗使用的(350) 效果很好(276) 猫猫使用的(113) 预防疾病(72) 有气味(27) 出行方便(19) 有味道(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全犬通用香波
j***c
心  得:
还没有用,刚收到,物流快,等用了,好在回购,好评
颜  色:
美白毛专用香波
c***g
标  签:
狗狗使用的
心  得:
不错不错,很好用
颜  色:
美白毛专用香波
O***缘
心  得:
质量正品,开始我不相信,因为我之前没有在这家店购买。真的是物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美白毛专用香波
遥***及
心  得:
味道太大,我不喜欢用太香的
颜  色:
金毛专用香波
c***g
标  签:
狗狗使用的
心  得:
还不错
颜  色:
美白毛专用香波
j***1
心  得:
非常好用,味很好闻,非常不错,包装不错
颜  色:
全犬通用香波
一***梦
心  得:
京东就是服务好,速度快,正品,很满意
颜  色:
红棕毛专香波
j***1
心  得:
很不错,闻着好香,很好用
颜  色:
柔顺护肤香波
j***d
心  得:
还行
颜  色:
美白毛专用香波
j***x
心  得:
产品收到,包装完好,待用后追加评价。
颜  色:
全犬通用香波
c***g
心  得:
还不错
颜  色:
美白毛专用香波
一***梦
心  得:
可以,京东服务就是好,关键是物流速度很快
颜  色:
红棕毛专香波
花花鸟宠物用品专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您更加满意! "
2017-10-31 13:31 回复
X***E
心  得:
刚那回来就给狗狗洗了,好像也不是特别白,洗了三遍,黄的黑的都没洗掉,过段时间再洗两次看看,也没有说的那么柔顺
颜  色:
美白毛专用香波
花花鸟宠物用品专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持和评价,这款沐浴露是我们的镇店之宝的哦,属于植物清香型沐浴露,咱们的沐浴露是天然健康的不添加漂白剂和染色剂的哦 ,咱们这是沐浴露 不是漂白的哦 主要是起到清洁作用 不会刺激狗狗的皮毛和呼吸道,长期给狗狗使用,狗狗毛发会焕然一新!亲还有任何疑问可以联系我们的客服为您解答,祝您购物愉快!!
2017-10-30 13:47 回复
心  得:
产品很好,第几次买了,但是应该增加客户留言,那些赠品不需要的就不要赠送了,为了环保,减少废弃物。谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全犬通用香波
花花鸟宠物用品专营店 亲 您好 感谢您再小店购物 咱们的商品小礼品都是搭配好的呢 也是我们对新老顾客的一点点心意,如果您不喜欢的话 可以自己处理下的呢,有什么问题也可以联系咱们的在线客服,祝您生活愉快!!!
2017-10-28 14:52 回复
1***H
心  得:
味道很好闻!!
颜  色:
金毛专用香波
j***d
心  得:
很好的产品,很满意~
颜  色:
美白毛专用香波
j***d
心  得:
很好的产品,很满意~
颜  色:
金毛专用香波
漠***q
心  得:
我家金毛洗了都没皮肤病了,好评
颜  色:
金毛专用香波
j***~
心  得:
物流有些慢,品质一般
颜  色:
金毛专用香波
花花鸟宠物用品专营店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-07-16 10:51 回复
奉***崖
心  得:
以前买过,香喷喷滴,洗得很干净,这是第二次买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全犬通用香波
花花鸟宠物用品专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,宠物有了它而更加的舒心。
2017-06-17 10:02 回复
1***p
心  得:
东西很好,服务态度棒棒哒,老板很好,东西也很好用,下次我还会买
颜  色:
柔顺护肤香波
花花鸟宠物用品专营店 谢谢光临花花鸟宠物用品专营店 ,对于我们的服务和质量 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临! 记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临.........
2017-06-10 11:16 回复
j***x
心  得:
香香的,挺好
颜  色:
红棕毛专香波
L***L
心  得:
好用买第二次了,物流也快
颜  色:
全犬通用香波
j***1
心  得:
质量好,一个月买一瓶,建议送的礼物种类更换一些,别永远都送这些啊。
颜  色:
金毛专用香波
花花鸟宠物用品专营店 亲 您好 感谢您在本店购物 咱们的赠品 都是搭配好的呢 如果亲下次购买的话 可以联系咱们的客服 把您的礼物调换一下的哦 很高兴为亲服务的哦 祝您生活愉快
2017-05-11 15:48 回复
j***x
心  得:
挺好的,洗完毛特亮
颜  色:
美白毛专用香波
漠***q
心  得:
老顾客了,非常好
颜  色:
金毛专用香波
吹***腿
心  得:
新产品呐?看着还不错的,还没洗不知道效果
颜  色:
全犬通用香波
L***X
心  得:
不错,味道很香
颜  色:
全犬通用香波
永***8
心  得:
质量不错!
颜  色:
红棕毛专香波
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准