商品不错(8) 包装很好(8) 味道不错(7) 原装进口(6) 孩子喜欢(5) 油品不错(3) 价格便宜(3) 日期新鲜(3) 果酱很好(1) 健康好油(1)
不太新鲜了,快过期了,只能这样了,太苦了。
包装很到位,完全冷链运输,顺丰快递,物流很快,食品看上去没有问题,这个牌子买过很多次,这一种大孔的乳酪是第一次买,希望依然很好,看上去很美
****v
牛筋肠煎到金黄牛筋融化成脆壳配合芝士,外脆里糯喝酒绝配?
****0
味道很淡,没有那种浓浓的起司味。
n***u
艾曼塔就买这家没错的
n***u
一直购买这个牌子,可以的推荐
q***O
买了无数次,非常喜欢。
u***f
真正的奶酪??,没有其他复杂成份,吃着放心,补钙佳品!
****q
一直购买的奶酪,贵有贵的道理
a***7
收到的时候冰袋还没化~定期回购,娃很爱吃,客服小姐姐超nice
小***鸟
多次购买,奶味纯。奶酪真好。
相***人
哈哈哈哈哈哈哈哈近近景近景家
****o
送货很快,东西不错都是常买的
过年了,买回家做好吃的。
超***啊
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?
超***啊
这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?
幽***豹
一直在给小朋友吃他们的奶酪,整体感觉不错,小朋友吃着口感和味道还都不错,每回都买多买一些囤着,不过保质期不太长,加油消灭囤货
****x
满意,很满意,太满意了
一***秋
其它都好,就是写得太迷糊,整块的还是切片的都让搞混,真是添麻烦
几年了,一直买这款奶酪。
a***l
回购了很多很多次的奶酪,就是猫和老鼠上的那种馋人的奶酪,味道香纯,也不咸,我和孩子都特别爱吃,这次还做了披萨,效果不错。
****5
大孔奶酪切实接近原切,很纯正,含钙量也高
山***人
多次购买食用产品,品质好,此次包装很好,保鲜好,物流很快
****h
尽管收?的影响,但还是给我发过来了,价格的确不便宜,包装也不是那么高大上,但是配料表很干净看的,而且相信瑞士品质保障。
****8
卖家发货迅速,配送也很及时,收到商请质量要好,满意好评!特别是疫情期间感谢京东快递师傅能坚守岗位!
u***z
吃了多年的瑞慕埃曼塔大孔奶酪,看中它的高钙低盐高蛋白低脂肪,除了生牛乳和盐以及凝乳酶发酵剂,再无其它添加。可以即食也可以加工。期间也品尝过其它进口非再制奶酪,但总体来说还是这个品牌这款好。搞活动期间店家还送了赠品高达奶酪,口味也不错,下次也订购一些。
赵***睛
做了很多功课之后选择了瑞慕奶酪,原制干酪,配料简单,含钙量高,最适合小宝宝了。拿到快递的时候,冰袋还是硬的,可以闻到一股奶酪的味道,卖家还赠送了一小块。打开后宝宝一口气就吃下了一块,还吵着要吃第二块,会再次回购。
f***4
这个牌子的口感一般,香感觉不够。
l***H
家人比较喜欢奶制品,一直在超市给孩子购买奶酪,第一次在京东购买进口奶酪,还没食用,看着不错,应该不会失望,准备给孩子做匹萨、面包
瑞士品质总是会让人放心一些,之前买的是很方便吃的那种,没想到很快就断货了,奶酪的价格也在不断攀升,实在是很贵,但是现在生病的情况下也得吃啊!京东物流挺给力的,又快又好