商品不错(8) 包装很好(8) 味道不错(7) 原装进口(6) 孩子喜欢(5) 油品不错(3) 价格便宜(3) 日期新鲜(3) 果酱很好(1) 健康好油(1)
l***e
多次回购味道中规中矩家人适应
高品质的奶酪,每歺必吃。
韩***8
孩子从小就吃这款,低钠高钙更适合幼童吃,运输过程有冰袋冷藏,切成小块,每天给孩子吃一块,很方便
常***娘
对比的很优秀的一款奶酪,钙钠比出色。孩子从小吃。单吃或者做成小食,孩子喜欢,同时补充了营养。很棒!
j***卡
质量一如既往地好,赠品很温馨。
晴***7
一如既往的好
瑞慕家的忠实老客户,老大从小就吃,老二出生以后继续吃,每次买来都要抢的。因为从小就吃,所以老大只认瑞慕家的奶酪,他觉得其他的奶酪棒都不算奶酪🤣
幻***蓝
配料干净到极致,安心!收到时冰袋还是硬邦邦的,赞
之前买过一次,留着备用
娃***Y
一直吃瑞慕家的奶酪,成分表干净,宝宝从小吃,这个切成片直接给他吃也喜欢,跟牛乳多多片味道差不多,一包吃的很快
口感很不错,是我吃到的奶酪中盐味最轻的一种,很不错,可以给孩子吃
多次购买,低钠奶酪,顺丰物流快捷,次日达,非常好
吃着还可以
包装很到位,品尝后味道很好。
补钙神器,孩子爱吃。切成小块,一天吃一条
傲***儿
他家奶酪真的不错太不错了,没油乱七八糟的合成添加,天然安全放心,平时做西餐或者每天搭配吐司面包加热做早餐非常棒。包装也是非常到位,冰袋都是好的,还有食品袋隔离。
钙钠比非常优秀,冷链运输保障品质,拿到货后被我切成小块,保鲜膜包好,孩子吃起来非常方便,也避免细菌。很满意,会回购!
青***0
非常好的奶酪,送长辈
珍***鑫
主要为了给宝宝补钙吃,除了有点酸味,其他都好
非常正宗的奶酪,低盐高钙,很不错哦
j***经
口感细腻,是喜欢的味道。
j***V
一如既往的好,无限回购中…
发货快,冰袋+泡沫箱包装到位,低钠适合孩子及老人 价格偏高一些,买=送一盒圣迪丝奶路片。可以接受
发货速度很快。包装挺好,用冰袋和泡沫箱保温效果挺好。一直购买这个品牌的奶酪。家里人都很喜欢吃。已成为厨房的必备食品。大品牌,质量有保证。
j***T
特地加热一下,奶香浓郁,有点拉丝。不错。继续回购。
L***8
瑞士大孔奶酪是进口奶酪中的明星,品质很好,奶味很重,特别是含钠的成份8%,在进口奶酪中属于很低的,特别适合儿童和老年人食用。瑞慕旗舰店提供的奶酪,冷链包装完美,快递服务到位,是一款优质的商品和服务的享受。价格有点贵。
奶酪不错,就是小孩子不喜欢它的味道,说有些苦
瑞慕(SWISSMOOH) 瑞士原装进口 大孔原制奶酪块芝士片埃曼塔200g 烘焙芝士碎奶酪,各种奶酪比较后就一直购买这款,含钙量高,香气足拉丝长,切厚条放在面包或菜品上烤
口感很好,有营养的好食品。
回购好几次了,挺好吃的