商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
还可以,一直有订这个,内容不错,就是不能点读不好
u***n
心  得:
作为一名消费者,我最近有幸体验了一款名为幼儿画报的产品。在这里,我想分享一下我的使用体验和对该产品的评价。 首先,我想说的是,这款幼儿画报给我留下了非常深刻的印象。它不仅仅是一本普通的画报,更是一个有趣且富有教育意义的玩具。我的孩子非常喜欢它,每天都会拿出来玩耍。 在使用体验方面,我觉得这款幼儿画报的设计非常人性化。它的尺寸适中,非常适合孩子们握持,而且色彩鲜艳,能够吸引孩子们的注意力。此外,画报的内容也非常丰富,涵盖了认知、阅读、绘画等多个方面,能够满足孩子们的不同需求。 那么,这款幼儿画报有哪些优点呢?首先,它能够帮助孩子们提高认知能力,通过游戏的形式让孩子们认识更多的事物。其次,它还能培养孩子们的阅读兴趣,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习。最后,它还能锻炼孩子们的动手能力,让孩子们在绘画中找到乐趣。 总的来说,我对这款幼儿画报非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***h
心  得:
幼儿画报去年是在抖音定的,跟京东价位差不多,今年就在京东定,还能有京豆
j***i
心  得:
每年都会订阅,每期内容都非常贴合当下的季节和热点,还赠送了很多小绘本,快递也非常给力,很快就到货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-22 14:46 回复
唐***卡
心  得:
看幼儿画报很多年了,从老大小时候启蒙到老二启蒙。很不错的启蒙书
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-22 14:47 回复
y***3
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***j
心  得:
杂志居然不带点读贴,买了点读笔用不上,烦人
杂志铺旗舰店 非常抱歉给您带来不便,幼儿画报杂志2023年开始就取消点读了哦,扫码即可观看动画视频、睡前故事等,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~
2024-03-15 14:30 回复
拔***子
心  得:
一直想给孩子买,但他的绘本太多了,所以等他看的差不多了,从今年开始订购了幼儿画报,小朋友最喜欢贴纸和手工,故事也很感兴趣!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
郝***光
心  得:
头次征订,价格实惠。知识面广,查询方便
j***w
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***K
心  得:
物流快,服务好,订杂志就上杂志铺!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***r
心  得:
孩子很喜欢看,挺不错的,大家都爱看。质量挺好吃的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***y
心  得:
给孩子买的孩子很喜欢已经那个两年了,今年还有礼盒喜欢在京东买东西比较放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小***妈
心  得:
第一次定,刚开始还怕孩子不喜欢,收到以后发现,孩子挺感兴趣,里面的内容很实用很丰富,非常适合刚上幼儿园的小朋友。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
质量不错,值得购买,点赞
j***4
心  得:
画面精美,孩子很喜欢
j***6
心  得:
闺女小时候就一直给她订阅这套杂志,现在已经上高中了。一如既往的用心,现在买来送给妹妹家的小外甥女。
w***d
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
C***b
心  得:
不错,物流也快,东西也好!
易***1
心  得:
杂志很好,孩子喜欢看,故事孩子很喜欢听!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-07 13:59 回复
u***c
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
PLUS会员
心  得:
东西已收到,就是慢了点,不过质量很好
w***i
心  得:
今年是第二年定幼儿画报了,小朋友非常喜欢看,尤其是红袋鼠美食屋和苹果镜菠萝镜,里面的语言朗朗上口,读起来毫不枯燥,还有贴纸可以玩,简直是一拿到书就要一口气读完三本
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-01 16:53 回复
我***哥
心  得:
不错,孩子喜欢,能学知识,对于孩子来说比较好理解,新的一年就订了,值得拥有。孩子能扫码听取音频内容,金龟子的音频,就这样,感觉太放心了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
很棒的宝贝,孩子很喜欢
a***w
心  得:
报刊很及时送达,质量满意。
木***授
心  得:
龙年快乐万事如意心想事成大吉大利发大才 龙年快乐万事如意心想事成大吉大利发大财 龙年快乐万事如意心想事成大吉大利发大财!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***空
心  得:
给孩子订的,已经订几年了,孩子比较喜欢看,原来送的是点读笔,读本升级后就不能再使用了,每年送的东西都不一样,内容比较适合小朋友阅读
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
第一年自己定,之前借邻居的的看,这套书值得拥有,且珍藏,每一期一个科普,视频做的也很赞,很适合3-8的孩子。有这个阶段的孩子,别犹豫。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-01-20 10:07 回复
刘***7
心  得:
很好
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准