服务真不错。很是满意
服务很好。超值
套餐定金
不得不承认服务态度真的很好,让人很舒服,服务很周到,造型师摄影师真的很专业。
快***8
务态度很好,选择这里没错。既耐心又细心的团队拍摄出来的作品效果不会差,成品不仅自己觉得漂亮好看,朋友们也都赞不绝口,很高兴能认识大家,这次拍摄非常开心
套餐定金
发货很快,质量好,价格实惠
套餐定金
质量很好,价格划算 满意的一次购物。
爱***y
拍的很开心 辛苦摄影师和化妆师了,给你们点赞。拍出来的照片也是我非常喜欢的感觉,都是之前沟通好的风格
好美
套餐定金
各方面都挺好, 服装特别多,可以拍很多不同风格的! 服务也挺好的,工作人员都很热情! 化妆师摄影师都很专业 很热情,我想做什么造型呀想拍什么景点都满足我!虽然一天下来大家都很累, 但是很开心
套餐定金
很专业的摄影团队,婚纱非常的漂亮,款式好多,最主要是服务非常的好,工作人员都很有耐心,让人很放松没有压力,拍出的照片自然也就漂亮了,非常满意,下次介绍更多的朋友来。
店家服务很热情
套餐定金
摄影师还有化妆师都很有经验,摄影师在婚纱摄影的行业工作过好多年的,拍照片要注意哪些的细节都和我们讲的很清楚,还给了我们很多的建议,虽然化妆师看起来是很小的,但是化妆师MM还是很有自己的品味的,给我化的妆很好看哦,很自然!
套餐定金
很满意的拍摄,无论是服务态度,拍摄的技术棒棒的,化妆美女的技术都是一流的!摄影师到处为我们找景色,他们真是太辛苦了,这么热的天气,天天顶着大太阳,个个都晒的健康的小麦色!我们一天就受不了!佩服他们的敬业!支持!
很满意
套餐定金
全超出我的想象,服务态度都很棒,接待服务很到位,外景内景都拍到了,几套服装我都很喜欢,摄影师的拍摄技术也很棒,拍出来的画面很美,整体感觉真的超级开心,我会推荐给我的好朋友们的,谢谢520所有工作人员
j***H
总体来说520无论从哪方面讲都让我满意,完美!
套餐定金
我喜欢这个店的照片风格,而且服务态度很好,这就是我决定在520拍婚纱照的理由。拍婚纱照的时 候,特别感谢我的化妆师媚媚,很细心的美女,拍外景很细心的照顾我,化妆也很棒棒的,还有摄影师 强子拍照技术也很棒,拍完后都会给我看一遍,有我不喜欢的照片,会给我重新拍,直到我满意为止
套餐定金
感觉非常好,网上看到的东西和现实中的看到的都一样,没有隐形消费,他们家化妆师摄影师技术和服务都非常棒,因为我和老公不是很会拍照片可是他们都非常耐心的与我们沟通,整个拍摄过程也很轻松也看了照片很美哦
套餐定金
挺好,服务热情,效果非常好?满意
套餐定金
摄影师大哥是河南银,沟通完全无障碍,就是我这个肢体不协调的非常让人头疼,但是大哥一点儿也没有不耐烦,别家摄影师都在吼新人了,大哥还能耐心的逗我笑,真的太暖心了!还有视频摄影小哥哥和灯光师小哥哥忙前跑后的难怪都那么瘦[捂脸],总之这一天每个人都很辛苦,感谢大家尽最大努力让这个过程这么顺利完成!
套餐定金
灰常棒!摄影老师拍摄技术太给力了 拍摄的过程中很会带动我们的气氛 不断的想尽办法逗我们笑 化妆师很聊得来 也很细心 一直的帮我们补妆 擦汗 还有助理 谢谢你们热情的招待 婚纱照我和老公都非常喜欢 下次有机会来深圳在来看你们。
套餐定金
拍摄当天就看到底片效果感觉一天的辛苦都很值得,大力推荐
套餐定金
服务态度很好,很专业的团队!
套餐定金
店家服务态度很好,价格实惠的,不错啊
宝***8
在朋友的介绍下知道的,第一眼看到网上的客片就知道这是我要的。小清新路线非常喜欢,妆容自然又漂亮。没有多做考虑就订下来了 过程非常愉快! 最重要的是服务非常周到,给人很舒服的感觉。
很不错
套餐定金
婚纱照照的非常的漂亮非常满意??