一辈子就一一次,所以我对婚纱照很重视,也看了很多品牌的, 之前很多同事都在工作室拍但我不喜欢那些,感觉没有新意太老气,在网上看了一辈子就一一次,所以我对婚纱照很重视,也看了很多品牌的, 之前很多同事都在工作室拍但我不喜欢那些,感觉没有新意太老气,在网上看了520婚纱摄影,感觉风格很清新的,纪实风格,是我喜欢的,抽空仔细了解了一下,服务很好当天就定下,没犹豫, 看中了就下手,也很期待后期照片出来的效果,相信选择520婚纱摄影这个大品牌不会让自己有遗憾。照片出来也很满意!谢谢客服佳佳,摄影师,化妆老师,以后也会介绍好朋友来效果不错
套餐定金
到520摄影工作室的时候觉得环境很好,一下子心情就好了。化妆师跟摄影师都很敬业,服务态度也很好,特别辛苦。还有帮我选照片的美女非常热情,人也很干脆,该送的都送了。愉快的一次人生经历!
p***f
跟老公的婚期比较急,刚好有朋友推荐520摄影,就去门店看了看,给我介绍的门市丹丹真的很热情,给我介绍的套餐也很详细,也给了我们优惠,就这个服务我给满分,当时因为拍照的时间调不出来,但是我婚期又比较着急,所以门市丹丹就跟他们领导申请了。从他们的前期到他们的后期,服务都非常的棒棒的。
套餐定金
清新的妆面发饰我很喜欢,一开始室内拍摄的时候比较紧张,外景比室内发挥得好,海风吹着心旷神怡的,就比较放松了。一辈子一次,就要美美的~店家服务不错,态度好,等闺蜜结婚时会推荐她也选这家
套餐定金
一天的拍摄终于结束了,一开始以为拍摄很轻松,没想到一天下来大家都精疲力竭了,虽然行程很累,但是大家都很用心。一路上有说有笑
套餐定金
不错!推荐一下!服务也很好?
套餐定金
朋友在520摄影拍的效果不错后面介绍我过来,刚开始我是在官网了解的,客服丹丹很热情的给我介绍,不厌烦的回答我所有的问题后面就还给我报名了优惠活动,果然到店参观了没让我失望,都挺满意的,照片就更用说啦,摄影师技术杠杠滴啊!有朋友要拍也会强烈推荐520摄影的!
p***b
因为很喜欢海,打算在海边拍,男票也同意我的想法,所以决定找一家深圳的店,在选择520之前也是对比了好多家。主要是看中了520的服务跟口碑都很不错,联系他们客服之后价格也不会太高,属于中上档次。拍婚纱真的很累,尤其是在海边,不过他们的摄影师,摄影助理和跟拍化妆师都很细心,所以最后面还是在很愉快的氛围下拍完哒,一定要推荐给闺蜜
套餐定金
服务超级好的店,从服装搭配,到化妆,到摄影和最后的选片都棒棒的,服务超级贴心,完全不用客人担心,特别是啥都不懂的客人。超级感谢化妆师和摄影助理,一直在寒风中东奔西跑,忙东忙西,真的太贴心了。还要再次谢谢摄影师,因为太冷了,一直要他重复指令。最后,谢谢选片师,太专业了,给的意见非常好!强烈推荐520
套餐定金
表扬的话就不多说了啊,拍的照片张张都大爱啊!为了满足我的拍摄要求居然帮我做了很美的造型!!
套餐定金
礼服师子加很有眼光又耐心!造型师娜娜化妆非常细心,化妆造型都能根据自己的特点和想法来做造型!摄影师阿灿很有想法,对于不会拍照的我们也能细心指导!助理小超也超可爱的,选片师也很会挑选设计!没有后悔来
套餐定金
太喜欢520家的风格了,就是我想要的,一辈子一次的婚纱照一定要选择满意的,服务的态度也很好,整个流程都有讲的很好,非常耐心帮我解决我的各种问题,所以聊的好就直接下单了,相信520婚纱照工作室
套餐定金
前期咨询到预定到档期选装到拍摄等等流程服务都很到位,非常感谢520给我们美美的婚纱照
茉***你
婚纱照一辈子一次 犹豫对比好多家,最后选定了520摄影,老公说520摄影效果好 我们在官网报名了活动,客服丹丹很热情的联系了我们,让我们到店里看看,在网上详细的介绍了很多婚纱照方面的,到店里看的各方面都很不错。没想到拍婚纱照也是挺累人的,但是取到婚纱照的时候很满意,效果很好!!没有辜负我们特意从安徽过来厦门拍。庆幸选择了520摄影这家婚纱店!!
套餐定金
正在考虑婚纱照的时候,听到同事推荐的520摄影,和老公就来这边的店里看看,发现店员态度都很好,给我们做推荐的客服也没有一直要求选贵的,只是推荐了适合我们的套系,第一印象很好,于是就选了她们家。拍摄的前一天去选了衣服,化妆师也很贴心的告知注意事项。第二天八点过来化妆,化妆师雯子非常棒,化妆很漂亮,助理也一直忙前忙后,只要尽情享受拍婚纱照的喜悦就可以了,安排的摄影师伯虎老师特别专业,还有灯光师一直在调动我和老公的表情,拍完以后看了看相机里的照片,觉得不修片就已经非常漂亮
j***O
婚纱照,是要看一辈子的东西,所以不敢有半点的马虎,咨询了好多,最后深圳的520的客照吸引了我。我们前往深圳,找了酒店入住,拍照前一天我们的化妆老师,摄影师与我们联系,事先沟通想要拍摄的风格。第二天我们一大早来到了520门店化妆,化妆师,客服都是非常热情的接待,拍摄的也很满意,很开心,会推荐朋友过来~
套餐定金
质量相当好,已介绍给朋友。
套餐定金
质量不错,挺好的,卖家服务好,发货快,拼多上买便宜,质量挺不错
养***好
朋友推荐的,非常满意,非常满意。
套餐定金
值得推荐的店铺,卖家态度好
套餐定金
靠谱靠谱﹉特别满意的哦。
套餐定金
很早就开始关注这家店啦,之前有同事去拍过,我们有看到她们拍的照片,感觉效果挺好的!我和老公都喜欢唯美风格的婚纱照,拍摄前,我特意准备了一些自己喜欢的风格照片和造型图片给我们的摄影师和化妆师参考,看来沟通过后拍摄出来的效果挺满意的....辛苦各位为我们服务了一整天,感谢把我们拍了好多美美的照片!
套餐定金
团队相当给力,摄影师安迪,化妆师雯子,灯光师梓嘉都非常敬业,而且还很会调节情绪和气氛,太开心了。除了热情还是开心……谢谢。强大的团队,辛苦老婆,拍摄的好辛苦……很幸福……期待大片……
套餐定金
店铺客服的服务周到;到看到客片属于自己喜欢的类型后,就试图和店铺的客服进行沟通,没想的客服的周到热情服务打消了我所有的顾虑,详细的将套餐内容给我们介绍了一遍,从她的介绍中就能感受到没有任何的隐性消费值得信赖!
一***牌
非常感谢整个摄影团队一天的辛苦奔波,刚开始还担心效果和自己想象的还有差别,但是摄影师阿灿一直在耐心的和我们沟通,拍出来的效果是我们想要的样子,特别惊喜,化妆师全程负责任的跟妆,给整理头发还贴心,助理一直帮忙搬东西,搬来搬去的好辛苦的,总之就是非常满意享受到了高品质的服务婚纱照,选520就没错。
套餐定金
服务很好,非常专业哦
各方面都很满意 值得推荐
卖家服务态度很好
套餐定金
服务态度非常不错,很有耐心 摄影技术一流很满意。