y***u
趁着搞活动感觉价格很合适,就买了好多,准备结婚时用。 瓶子很好看,红金搭配很喜庆。 家里不喝酒,让我舅来尝了尝,说很不错的。 要不是因为限购就多买一些以后送礼用了。 好评好评好评~
9***u
口粮酒,好喝对味,物美价廉,浓香常喝泸州老窖
L***9
物流速度快,包装挺好,口感应该不差
我***锋
包装很喜气,味道也很好,大牌子值得信赖,喜宴直接拍了15箱,用不完走亲戚送礼也很不错
你好,我买酒是送礼的,这个包装实在是不堪入目,怎么送人啊,6瓶酒包装都有不同的折旧破损~
过年的时候买回家给老爸喝的,这个酒的瓶装很好看,送人也比较有面子,而且店家送了3个手提袋,很方便提出门。听老爸说酒也还可以,口粮酒要求不高。
泸州老窖的酒还是挺好喝的,这个应该是正品,味道不错,家里小请客可以喝,也比较喜庆。就是价格不稳定,几个平台活动价格都不一样,大家对比一下再买
D***R
酒家里人很喜欢喝 看起来也很喜庆
蚊***刀
包装设计:包装好看。 香型口感:没有喝,是为了搞活动买的。 服务:服务也不错,挺好的。 物流速度:物流速度还是可以的,这点值得表扬,因为你们懂的,京东快递还是挺好的。
5***t
很好。。。买第十箱了。
等***家
放***娃
东西收到了 ,包装非常完美 , 送了三个礼品袋 ,, 关键是价格特别美丽,感谢泸州老窖, 感谢京东,感谢快递小哥 都辛苦了。
u***f
收到货后打开一瓶来查防伪码,但是外包装盒与酒瓶上的条码不一致,按理说是一瓶一码,怎么会一瓶是两个条码,搞不懂酒的品质值不值信奈。
u***f
都说查防伪码得知真与假,收到货后打开一瓶来查了防伪码,但是外包装盒与酒瓶上的条码不一致。 这我就不知道该如何去评论酒的质量了。
质量挺好的,物流也很快的,客服也很有耐心的,包装的很细心,东西,也很细致 服务的也很到位 感觉到挺好的 ,物流业非常的款 速度非常的好 。
朱***帅
一口气买了6箱,交的定金款,性价比很高,双11买的。刚刚好哥们结婚,拿来给亲戚朋友一起喝,味道很纯正,口感非常好,包装设计很大气,箱子保护很到位
C***长
香型口感:毎天一杯感觉好入口不上头。
s***坏
泸州老窖,四大名酒之一。还没有喝。这款据说是纯粮酒,价格不高,还送的手提袋子,挺不错的。开箱后日期居然是18年的酒,这个有点惊喜哈。
牙***子
泸州老酒坊,现在也算是泸州老窖的核心品牌了,酒收到了,价格也比较实惠!比预期的心里价位还要低!京东的优惠券给力啊!我觉得我已经捡漏了😄收到货,开箱以后发现竟然是18年的酒,纯粮酒是陈的香,我再放上两年,妥妥的五年陈!😂😂😂
很喜欢物流挺快的好评,口感不错
s***o
活动前购买一支试了一下,口感不错,实在在的口粮酒,性价比很高,价格亲民!👍一个。酒醇绵,不刺喉,喝了不上头,不口干。囤货慢慢喝。
惊喜,买到了2018年的酒!
第二次买了,实惠顺口
-***-
口感好,外观设计很好
打开一瓶,看了一下味道还可以,就是香味不持久,一下就没了,总之对得起这个价格了
w***e
j***起
买了泡人参,酒很香,不是勾兑的纯粮的
活动买的非常喜欢 价钱合适 买一箱还送一瓶 真好 客服态度很好
期待已久的价格抢到了,还有赠品